Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 182 из 500 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 9992
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я не спорю что проедет, но будет сидеть и думать кто с ним поздоровался.
    пусть лучше со мной кто-то поздоровается, чем он же побьет мне машину на перекрестке, куда я поеду разворачиваться, чтобы попасть к себе домой в соответствии с разметкой, нарисованной каким-то кретином, обиженным жизнью и ненавидящим всё человечество. Объясни мне, чем на четырехполосной Королева может помешать машина, остановившаяся посредине километрового квартала для левого поворота ? По крайней мере эту машину можно спокойно объехать справа. А вот, например, не взирая на то, что на достаточно оживленной двухполосной Ильфа объехать справа левоповоротного не получится, заезды во двор с левым поворотом тут не запрещены. Где логика ?

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А шо жаловаться, ну придут и они и замажут белой краской, эти 3 полоски, в эту же ночь, выйдет тот же Вася и опять замажет чёрной.
    Ну можно просто ничего не делать с этим. Как ты и многие.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #3623
    User banned
    Вот если поймать такого Васю, и оштрафовать тысяч на 20, и в новостях опубликовать, то половину Вась сразу перестанет такой фигней страдать.
    Правильно делают Васи.
    Всю жизнь был прерывистая, но тупые дорожники туп провели тупую жирную сплошную. И все. С кем согласовывали-неизвестно, но результат....Пиляй себе куда хочешь, но домой просто так не попадешь.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Правильно делают Васи.
    Всю жизнь был прерывистая, но тупые дорожники туп провели тупую жирную сплошную. И все. С кем согласовывали-неизвестно, но результат....Пиляй себе куда хочешь, но домой просто так не попадешь.
    Эээ? А если мне не нравится знак какой, правильно ли его спилить?
    Нет, "Васи" делают неправильно.
    Правильно - это добиться от тех, кто проектирует дорожные схемы, нужного решения.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #3625
    Правильно делают Васи.
    Ни с кем они ничего не согласовывают. Просто эти враги народа живут в других местах и подъезды к их дворам однозначно сделаны удобными. А тут, как грицца, сделал гадость - сердцу радость !

6. Вверх #3626
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эээ? А если мне не нравится знак какой, правильно ли его спилить?
    Нет, "Васи" делают неправильно.
    Правильно - это добиться от тех, кто проектирует дорожные схемы, нужного решения.
    Вопрос не в знаках, знаки вешают с определенной целью. А вот разметку рисуют с бодуна. Едет урод на машине и ржет:я шас нарисую сплошную, а утром у этих водил будет такое вражение лица, ржунимагу, бугагахахахаа. Я-король дороги!!!

7. Вверх #3627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Там на знаке даже затерлась стрелка (отвалилась белая краска!!!),указывающая что ряд перестраивается правее.Кстати сдалека ее не очень-то и видно уже...Полный идиотизм.Каждый раз приходится ехать по ситуации,ведь идущие по разметке идут напролом(((
    А кто-то "этим" звонил?

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Правильно делают Васи.
    Где это по Королева были разрывы, кроме как возле ГаИ и детской поликлиники?
    Или может они по ЛД когда были?

Сегодня с утра были догонялки на ЛД, именно где какой то Вася сделал себе разрыв сразу за ПП.
    Не знаю причина была в пешеходе, или в том что кто то хотел повернуть на этот разрыв и получил в зад.
    Искренни надеюсь на 2ой вариант

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот если поймать такого Васю, и оштрафовать тысяч на 20, и в новостях опубликовать, то половину Вась сразу перестанет такой фигней страдать.
    Собрать вась, которые проектирует и красят, и отправить в Черноморск. Перенимать опыт как сделать разрывы по уму.

10. Вверх #3630
    User banned

Сегодня с утра были догонялки на ЛД, именно где какой то Вася сделал себе разрыв сразу за ПП.
    Не знаю причина была в пешеходе, или в том что кто то хотел повернуть на этот разрыв и получил в зад.
    Я про Таирова не знаю, больше о Поскоту. Улица Сахарова-прекрасный пример того, как народ сам себе прокладывает тропы. Помните, как у Жванецкого, "а может народные тропы и должны быть дорогами?".

11. Вверх #3631

Абсолютно ощибочное мнение : удар в зад получается не по причине разрывов, а по причине невыполнения требований п. 12.1-12.3 и игнорирования п. 2.3-б ПДД Украины.

А у тебя выходит как в тех постах в "авариях", что пишут девушки-водители, далекие от вождения еще дальше, чем я - от балета : ДТП произошло по причине уже неделю не работающего светофора

12. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Абсолютно ощибочное мнение : удар в зад получается не по причине разрывов, а по причине невыполнения требований п. 12.1-12.3 и игнорирования п. 2.3-б ПДД Украины.

А у тебя выходит как в тех постах в "авариях", что пишут девушки-водители, далекие от вождения еще дальше, чем я - от балета : ДТП произошло по причине уже неделю не работающего светофора
    Я не помню все пункты по номерам, но подозреваю, что причиной заезда в зад есть несоблюдение дистанции и скоростного режима.
    Еду я себе по окружной сегодня, поток идет около70 км/час. В боковое зеркало вижу позади Ауди, не знаю, какой регистрации-врать не буду. Яркий дальний свет.Манера езды-литовец или болгарин, ну поляк на крайняк. Парень явно хочет меня обогнать...дурашка...Я сижу высоко, вижу далеко. Сплошная...Идеть подьем в гору-уже вижу, как все тормозят. Специально для дебила сзади пару раз притормаживаю. Стоп. Слышу сзади визг тормозов, резко ухожу на обочину. Чудо на Ауди едва не влетело в корму моего Годзиллы.
    После этого у воидтеля Ауди пришло озарение, и он понял, что надо ехать НЕ-СПЕ-ША.

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Сюда можно жаловаться. Будьте готовы предоставить свои реальные данные и фото нарушений. Работает. Но это не на форуме писать, поэтому жалоб не так много.
    https://1535.odessa.ua/
    Что надо написать в жалобе, чтобы заработало? От меня 3 жалобы и на всех "исполнитель прочитал, готовится ответ". Сроки, ясное дело, давно прошли.

По теме - разметка по Таирово радует глаз просто. Но на Ильфа и Петрова\Вильямса (как ехать от Глушко) и Ильфа и Петрова\Глушко (как ехать от Вильямса) я бы малевал по 3 полосы, но, видимо, художник не живёт здесь и не в курсе как проезжаются эти перекрестки.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

14. Вверх #3634
    Не покидает форум
    Как говорится, нас читают. Сутреца новости.
    Власти Одессы планируют построить семь многоуровневых паркингов в районе возведения новостроек. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил директор департамента, связи и организации дорожного движения Александр Илько, пишет Трасса Е-95.

Участки, где планируется возведение паркингов, находятся в Приморском и Киевском районах, рядом с предполагаемыми местами строительства новостроек. В том числе: на улицах Водопроводной, Лазарева, Вильямса, Глушко и Бабеля. В общей сумме 7 паркингов смогут дать от 3,5 до 8,5 тыс. парковочных мест. Планируемый срок строительства одного паркинга – 7 месяцев.

15. Вверх #3635
    User banned
    И сколько интересно это будет стоить...

16. Вверх #3636
    Посетитель
    возле привоза есть уже один такой паркинг и почему то туда машины никто не ставит..

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для shumka
    И сколько интересно это будет стоить...
    И начнут продавать места по 3000$ за место,и народ так и будет ставить машины на улице(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    И начнут продавать места по 3000$ за место,и народ так и будет ставить машины на улице(((
    Думаю цена будет в районе $10000
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #3639
    User banned
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    возле привоза есть уже один такой паркинг и почему то туда машины никто не ставит..
    Дело не в паркинге а в людях, одни не хотят сделать доступные цены в паркинге, вторые не хотят любые цены оплачивать, ему бесплатно проще раком поставить и всем мешать.

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Что надо написать в жалобе, чтобы заработало? От меня 3 жалобы и на всех "исполнитель прочитал, готовится ответ". Сроки, ясное дело, давно прошли.

По теме - разметка по Таирово радует глаз просто. Но на Ильфа и Петрова\Вильямса (как ехать от Глушко) и Ильфа и Петрова\Глушко (как ехать от Вильямса) я бы малевал по 3 полосы, но, видимо, художник не живёт здесь и не в курсе как проезжаются эти перекрестки.

ПТГ ТаировО - это там где делают вино (Овидиопольский р-н, с Ильичевской трассы направо через чугунку). А у нас - ТаировА (жилмассив им. Таирова - точно так же как и ж/м им. КотовскогО).
    Не хочу жить в селе !

Ответить в теме
Страница 182 из 500 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя