Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 182 из 245 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4891
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    на днях был в мюнхене, видел забор из двп на стройке возле отеля и по городу тоже.
    тут вот наши во что-то подобное предлагают инвестировать.

http://investinodessa.org/ru/project/123
    яендексру бл

это вообще как-то работало/работает??

http://omr.gov.ua/ru/acts/council/55138/

* * *

Почему Одесса - http://investinodessa.org/ru/page/town-info

Why Lviv - http://www.investinlviv.com/why-lviv

У нас по центру Одессы есть подобная инфо - что-то ничего не могу найти:
    - http://mayno.lviv.ua/en/objects/6-ruska-str
    - http://mayno.lviv.ua/en/konkursy-ta-aukciony
    Предлагаю не инвестировать, а уже заказываьть и продавать. В Одессе стоят два супер производства при внешней неказистости это пено!!!бетонный завод (четвёртого поколения) и цех строительных сендвич-евроблоков. Оба стоят из-за отсутствия заказов. И если сэндвич ещё пару тройку дней в месяц, что то режит и мостырит, то пена стоит уже год.

2. Вверх #3622
    Новичок Аватар для BenzS500
    Возьму деньги в долг 3000$ или 24500грн,под 3% в мес.,на срок- 5мес.
    Деньги в долг у частного лица,Без залога и справки о доходах!!!
    Нотариальное оформление!

Возможна ежемесячная выплата займа частями или сразу вся сумма + % ,в конце указанного срока!
    «Ты то, что ты думаешь…» это высказывание Ральфа Эмерсона

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от BenzS500 Посмотреть сообщение
    Нотариальное оформление!

Возможна ежемесячная выплата займа частями или сразу вся сумма + % ,в конце указанного срока!
    Если найдете, маякните, готов на подобных условиях брать наличные вагонормами!
    Я, за легализацию конституции!

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    тут вроде как обсуждают "куда вкладывать", а не "где занять"
    Да включите же вы наконец голову !

5. Вверх #3625
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Могу дать в долг под 3% нотариально заверенные копии 3000$.
    а вы не боитесь, что и проценты уплотят такими же дензнаками?

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Производство топливных брикетов или пеллет из отходов сельхозпроизводства.
    Продажа,монтаж и обслуживание когенерационных установок.Это гораздо более реалистично,чем ветряки и фотоэлектрические панели.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 17.04.2015 в 21:33.

7. Вверх #3627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Могу дать в долг под 3% нотариально заверенные копии 3000$.
    ну , а если у человека ничего нет.. Он официально не работает, а даже если работает , сегодня работает завтра нет.. Денег и недвижимости у него нет.. На вопрос где мои деньги будет банальный ответ - денег Нет..

8. Вверх #3628
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    ну , а если у человека ничего нет.. Он официально не работает, а даже если работает , сегодня работает завтра нет.. Денег и недвижимости у него нет.. На вопрос где мои деньги будет банальный ответ - денег Нет..
    А ещё и уедет в любую страну ( может , на билет и хочет одолжить ).

9. Вверх #3629
    Новичок Аватар для cOresh
    Нотариальное оформление!

Очень сомнительное предложение, особенно для частного лица.... Но как говориться - "попытка не пытка"

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от cOresh Посмотреть сообщение
    Очень сомнительное предложение, особенно для частного лица.... Но как говориться - "попытка не пытка"
    А в чем сомнительность? как было бы не сомнительно?
    квартиру в залог+машину+почку+2 литра крови+заявление нотариальное+ что еще?

11. Вверх #3631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    А в чем сомнительность? как было бы не сомнительно?
    квартиру в залог+машину+почку+2 литра крови+заявление нотариальное+ что еще?
    Не кучкуем. Достаточно залога, им может быть и машина и квартира. Договор, заверенный нотариально, желателен но не рентабелен и практически не обязателен)), кровь и почки оставьте гопоте, лепилам и фантастам блогерам. Заявление не надо заверять нотариально, его вторую копию отметит дежурный совершенно бесплатно. Ещё и номер из единого реестра регистрации надпишет, чтоб через четыре дня вам вручить отказное, которое в силу стандартности формулировок, этот самый номер позволит однозначно уяснить что именно Вы стали беднее)))))))))))).

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Не кучкуем. Достаточно залога, им может быть и машина и квартира. Договор, заверенный нотариально, желателен но не рентабелен и практически не обязателен)), кровь и почки оставьте гопоте, лепилам и фантастам блогерам. Заявление не надо заверять нотариально, его вторую копию отметит дежурный совершенно бесплатно. Ещё и номер из единого реестра регистрации надпишет, чтоб через четыре дня вам вручить отказное, которое в силу стандартности формулировок, этот самый номер позволит однозначно уяснить что именно Вы стали беднее)))))))))))).
    столько движений ради трёхи....Это же всего лишь деньги,зачем столько сложностей...

13. Вверх #3633
    User banned
    Писатель, как вы думаете вместо почек и крови интересоваться количеством пальцев? Хотя это эстетическое удовольствие, ну никак не материальное, если денег реально вернуть нету..

14. Вверх #3634
    Новичок Аватар для cOresh
    Возьму деньги в долг 3000$ или 24500грн
    А как понять этот интересный логический момент?... дальше по логике 12250 на шестерых?...

15. Вверх #3635
    Посетитель
    Моей матери один человечек- киданул на 4 зелени, написал все бумаги, подписал итп.. Он признает что он должен , но денег нет, всё на его жене.. Его бандиты даже вывозили, но убивать не хотят так как он должен куче людей и он кидает новых и отдает долги бандитам.. Так что живой он нужнее.. Менты не трогают, так как он отстёгивает постоянно.. Итог мужик бугай,здоровый.. ходит и должен и жив, здоров..

Второй случай.. мне лично должен человек задаток за аренду помещения.. у нас есть договор, у меня есть все расписки все документы что он получил деньги.. сумма небольшая скажем так пару сотен баксов, я могу смело идти в суд.. Проблема у человека денег нет, имущества нет, не работает, и всем должен... Отдавать не собирается , мне в суд идти смысла нет(моё время стоит денег).. ВОт так..

Давая кому-то деньги подумайте трижды.. потому что каждый третий кидала хочет взять в долг или на перёд за что-то..

16. Вверх #3636
    User banned
    Моей матери один человечек- киданул на 4 зелени, написал все бумаги, подписал итп.. Он признает что он должен , но денег нет, всё на его жене.. Его бандиты даже вывозили, но убивать не хотят так как он должен куче людей и он кидает новых и отдает долги бандитам.. Так что живой он нужнее.. Менты не трогают, так как он отстёгивает постоянно.. Итог мужик бугай,здоровый.. ходит и должен и жив, здоров..

Второй случай.. мне лично должен человек задаток за аренду помещения.. у нас есть договор, у меня есть все расписки все документы что он получил деньги.. сумма небольшая скажем так пару сотен баксов, я могу смело идти в суд.. Проблема у человека денег нет, имущества нет, не работает, и всем должен... Отдавать не собирается , мне в суд идти смысла нет(моё время стоит денег).. ВОт так..
    Давая кому-то деньги подумайте трижды.. потому что каждый третий кидала хочет взять в долг или на перёд за что-то..
    Напишите это в теме "Лохотроны Одессы " , а то там народ тоже всё время жалуется на тех и этих , может , заранее хоть кто-то прочтёт .

17. Вверх #3637
    User banned
    Второй случай.. мне лично
    должен человек задаток за
    аренду помещения.. у нас есть
    договор, у меня есть все
    расписки все документы что
    он получил деньги.. сумма
    небольшая скажем так пару
    сотен баксов, я могу смело
    идти в суд..
    не совсем складывается...Раз ты дал залог(пару сотен баксов) за помещение, значит это помещение у должника есть? или ты сначала дал денег, а потом документы увидел? Если так,сам виноват,имхо.

18. Вверх #3638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    не совсем складывается...Раз ты дал залог(пару сотен баксов) за помещение, значит это помещение у должника есть? или ты сначала дал денег, а потом документы увидел? Если так,сам виноват,имхо.
    Оказалось оно в кредит.. и банк забрал помещение за долги у него.. А у меня в контракте было прописан 1 пункт(который я сам внёс) о том что в случае если я не смогу пользоваться помещением, в случае ареста или в иных непредвиденных обстоятельствах, он обязуется вернуть деньги и деньги за ремонт..

19. Вверх #3639
    User banned
    Оказалось оно в кредит.. и банк забрал помещение за долги у него.. А у меня в контракте было прописан 1 пункт(который я сам внёс) о том что в случае если я не смогу пользоваться помещением, в случае ареста или в иных непредвиденных обстоятельствах, он обязуется вернуть деньги и деньги за ремонт..
    попробуй договорится с банком о продолжении аренды, попутно выбивая залог с терпилы..

20. Вверх #3640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    попробуй договорится с банком о продолжении аренды, попутно выбивая залог с терпилы..
    Я могу подать на него в суд и на 99% выиграю.. только он имел меня ввиду и сказал подавай.. во 2 ето время.. а его нет.. особенно когда деньгами не пахнет..

__________________________________________________ _______________________________________________

Меня всё больше посещает идея создания маленького фермерского бизнеса ..

Участок под Одессой.. Выращивание ягод и овощей..

тем более кризис в стране усугубляется так,что уже завтра будет дефолт.. а ето голод и отсутствие импорта.

Ответить в теме
Страница 182 из 245 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права