Злое_Ведро,Слушай, не скажешь мне (по секрету) адресок салона, где такую седую завивку делают - может и мне она к лицу будет :roll: ! :wink:вот оно счастье - наконецто, самый лучший автар!!!
|
Злое_Ведро,Слушай, не скажешь мне (по секрету) адресок салона, где такую седую завивку делают - может и мне она к лицу будет :roll: ! :wink:вот оно счастье - наконецто, самый лучший автар!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, у Фили спроси лучше))правда там дорого наверно(((
почти как дровосег
Вижу цель, не вижу препятствий
Злое_Ведро,А мы поясок потуже затянем, чего не сделаешь ради красоты :wink: .правда там дорого наверно(((
таки поставил, себя ессесн
Последний раз редактировалось boo; 22.09.2006 в 13:59.
Мы бедные овечки
Никто нас не пасёт!
Мы таем словно свечки
Кто же нас спасёт? :wink:
Классно...Предыдущая тоже не плохая былаСообщение от Мэри_Поппинс
СС !!!.....
King Kong Died For Your Sins...
поменяла попку на лицо %))
фрагмент лица взят с волпапера Linux SuSe![]()
Nat, мне нравится, оч красиво =)
Солнышко!!, спасибо)
V@silisK, ты все так и отмечаеш 14 февраля?
Nat, наверно и отмечает....может подарим ему красивую аватарку?ты все так и отмечаеш 14 февраля?
афера в юбке, так он ведь не хочет ее менять
зачем себя навязывать?)
Да-да, скажите еще что я аццкий* ("варезано цензурой") романтик, что меня пора в утиль сдать. Но я все равно аву менять не буду, как-то мы с этим самым безумным от чувств котом сроднились![]()
Он тоже вечно влюблен, и держится за это чувство всем чем только может держаться. Хотя он как и я знает, что она коварна, безжалостна, опасна, эта самая любовь. Но есть в ней и что-то такое, что заставляет тебя несмотря ни на что быть ее покорным слугою, верить ей, и верить в неё...
V@silisK, да мы и ненастаиваем)
нравиццо-носи![]()
и продолжая тему...
Социальные закладки