|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Если актуально. В Лазерсвит всё очень хорошо и быстро по записи. Консультация 250, биопсия 250, само удаление в зависимости от площади. Неделю комплексовала из-за ярко- синей выпуклой корки, а потом - наступило удовлетворение и гордость...( жутко боялась и годами откладывала). Сейчас самое время избавиться от ненужного на лице. И не надо работу оставлять. Всё равно все будут обращать внимание и спрашивать, ну или вопросительно и с интересом рассматривать. А заклеивать и корректорами замазывать нельзя.
Последний раз редактировалось Nat-pro; 15.01.2018 в 22:45.
Подскажите, плиз, кто сталкивался, где можно удалить бородавки на руках ребёнку 6 лет.
Космея нам не подошла
с меня +++ в личку
Спасибо всем!БОЛЬШОЕ!!Была у Ткач)принял ,удалил,гистологию сделали,уже почти зажила моя головушка))Ждет меня ещевсе хорошо!Спасибо всем!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто удалял родинки в Виртусе у Зацеркляного А.М. Есть ли дополнительная оплата (помимо кассы) врачу за качественное удаление? Спасибо.
Сколько стоит в виртусе удалить родинку на лице?
Девочки,а с таким вопросом к кому обращаться)))есть не большая плоская родинка,ну она как то поменяла свой цвет и немного видои3менилась,с этим к кому обращаться,для начала просто к дерматологу))я так понииаю надо сделать дерматоскопию
Последний раз редактировалось natamara; 31.01.2018 в 22:57.
Подскажите где лучше удалять родинку подозрительную
в Виртусе или в онкодиспансере?
Последний раз редактировалось Марина-12; 01.02.2018 в 20:14.
скорее всего возможно "дно"/тело бородавки требует оперативного вмешательства раз требуется глубокое иссечение бородавки. обязательно отдай те на ее биопсию!- этим вы полностью узнаете этиологию и прогноз о доброкачественности .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, кто удалял бесцветный невус на лице? - радиоволновой метод
прочитала, что по заживлению этот вариант лучше лазера.
Где? У кого? Как проходит процедура? Сколько заживал? Остался ли рубец?
Тут много пишут про врача - Ткач - пишут их есть два. Второй, как я поняла, с отрицательными отзывами. Какое отчество у нужного Ткача и как найти?)
Спасибо)
Ткач принимает в онкодиспансере. Когда заходите за ворота, то идете направо по диагонали к 3-х этажному зданию, там еще какая-то вывеска "узи, диагностический центр", кажется. Вход слева от этого центра. На первом этаже регистратура, заводите карточку и идете на 3 эт. в 32 кабинет. Но настраивайтесь на большую очередь и долгое ожидание. Я приезжала в разное время, а все равно попадала после 14 часов. Часто вызывают людей вне очереди.
Ткач Виталий Ефимович
моб. тел. 787-57-89, 094-947-87-89
Приём с 8.00 до 15.00
Врачом довольна, ничего плохого сказать не могу.
Прекрасных дней летят года...
Форумчане,подскажите,пожалуйста,где сделать дермаскопию)))очень нужно))Очень много родинок и хочется быть спокойной) 3аранее спасибо
Социальные закладки