Подскажите, а тюнеры для Т2 нужно покупать именно те, которые рекомендуют на сайте Т2 или есть более дешевая альтернатива?
|
Подскажите, а тюнеры для Т2 нужно покупать именно те, которые рекомендуют на сайте Т2 или есть более дешевая альтернатива?
Комп и ноут. На обоих стояла 8.Для какого устройства брали ?
Добрый день. Подскажите мастера по антеннам, надо подключить второе Т2, от одной антенны 2 Т2 не работают
Amur777
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
тестирования антенны Мотылек ..
http://satdx.2ua.in.ua/viewtopic.php?f=30&t=50Недавно приехал на отдых в Одессу. Захватил с собой данную антенну - Мотылек. Так как меня интересуют все 5-е мультиплексы Украины, где есть местные региональные каналы-соответственно решил не упускать момент.
Съемная квартира находится в 15 минутах ходьбы до пляжа Аркадия на 6й фонтанской.
Сам ретранслятор с мощ 1 квт. находится рядом, но по направлению на него есть преграды - это дома, деревья и обрешеченный металической ковкой балкон, так как это второй этаж.
на довесок 0))))
Последний раз редактировалось sparkT2; 14.08.2015 в 17:05.
Логопериодические антенны всегда давали хороший результат при меньших размерах по сравнению с волновым каналом. Пользуюсь аналогичной самодельной, направлена с балкона на Таирова вообще левее от вышки на 45 градусов на "7-й километр", так как прямой видимости нет. Принимает все 32 канала.
У родителей на самодельную антенну " восьмёрка" ловятся все мультиплексы! Сделана из двух магнитных дисков от старых считывателей.Как-нибудь сфоткаю это безобразие)
А вот такой вопрос: в Николаевке вроде как проставлен передатчик.До Каролино-Бугаза добивает сигнал,а вот что за каналы он передаёт? В таблице написано: МХ1-25, МХ2-33, МХ3-55,МХ5-37.
те же, что и в Одессе, кроме третьего цифрового, в пятом муксе
Отправлено с моего UMI ZERO через Tapatalk
Похоже врут.
Приобрёл родителям World Vision T38, с доставкой вышло 400 грн, качеством картинки и скоростью реагирования доволен. Медиаплеер достойный, единственное не показал медиаплеер ролик в WMA (звук был, может криво записан) и переключение на плеер я бы на пульте сделал отдельной кнопкой USB. А так респект и уважуха.
Добрый день! Кто подскажет, какая компания подключает кабельное на ленпосёлке? Или может есть альтернатива? Т2 не подходит.
Социальные закладки