|
Ну, сейчас праздник у упырей и вулдараков:
"Никогда не думала, что я буду хоть в чем-то завидовать Белоруссии.
Но вот сейчас как-то завидую.
Батька исполнил красиво."
М. Симонян
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Андрей Шипилов
5 ч. ·
Белтелерадиокомпанию исключили из Европейского вещательного Союза (EBU) за показ "признательных видео", которые получены под пытками. "Демонстрация в эфире полученных под пытками "покаянных видео" считается соучастием в пытках.
Все, что нужно знать о белорусском строе, особенно тем, кто прославляет этого усатого ублюдка.
Белорусский оппозиционер Степан Латыпов попытался покончить с собой прямо на заседании суда
mamihlapinatapai
Педорашковский диктатор не отстает от своего белорусского собрата. Андрей Пивоваров задержан в Пулково. Для этого даже остановили самолёт
mamihlapinatapai
Новая мода - знімати з літаків (((
Ай йа яй,яка зрада....сдулся херой,оно и понятно,это тебе не с телеги вещать и толпу заводить,расплакался бедолага,пожалеет его Батька или нет,прям не знаю?))Божится,говорит бес попутал,больше в политику ни тудой и ни сюдой ))
Каждое Государство-участник обеспечивает, чтобы любое заявление, которое, как установлено, было сделано под пыткой, не использовалось в качестве доказательства в ходе любого судебного разбирательства, за исключением случаев, когда оно используется против лица, обвиняемого в совершении пыток, как доказательство того, что это заявление было сделано.
Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания
Принята резолюцией 39/46 Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1984 года
но сабмиссивная перхоть радуется, да, пампушечка?
этот кусок интервью самый интересный
интервью полностью
https://www.youtube.com/watch?v=J-PmITXlkgU
Последний раз редактировалось nice creation; 05.06.2021 в 07:30.
Социальные закладки