о нет я не вру.........ну раз всем будет по душе ...начну собирать армию ЧЕРНОМОРЕЦГЕРЛЗ!
|
о нет я не вру.........ну раз всем будет по душе ...начну собирать армию ЧЕРНОМОРЕЦГЕРЛЗ!
От сердца к солнцу!
krama
согласен стать вашим администратором
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А я готов перед матчем приводить этих "Морячек" в боевую готовность..![]()
Только вот пока некого приводить в готовность...
Нет инициативности даже на сайте команды никто не шОлохнулся!
эх....трудноваитенько будет
От сердца к солнцу!
ПРИГЛАШАЕМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
16-го октября исполняется один год КЛУБНОМУ МАГАЗИНУ «ЧЕРНОМОРЕЦ». В этот день он ждет от своих покупателей поздравлений и дарит им скидку – 15%.
Торжественная часть дня рождения начнется в 15.00. На нее почетным гостем приглашен капитан «Черноморца» Валентин ПОЛТАВЕЦ.
Будет проводиться награждение по следующим номинациям: лучший покупатель года и самая обаятельная покупательница клубного магазина. Также в программе лотерея: розыгрыш счастливого номера чека среди покупателей этого дня. Обладатель выигрышного номера будет награжден подарком от клубного магазина «Черноморец», а остальные участники лотереи – памятными сувенирами.
Ждем вас 16-го октября в клубном магазине «Черноморец» (улица Екатерининская, 90).
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=message&id=1821
Крама,вам еше растяг нужен со стрелочкой и надписью смотри сюда...
18 сектор Шаркс и Хантера
5 сектор Маринес
2 сектор Соборка
27 сектор ЧерноморецГёрлз![]()
вЖыК-ВжЫк
Аха! Правильно,к Соборке их лучше не пускатЬ![]()
Согласен,н все двести,так должно быть,на кажом секторе должна быть такая морячка![]()
Помоему в этом направлении уже реальный успех,уже кузьма заядлая друг на друга прыгает из за этой мутатени
В период паузы в чемпионате в расположении «Черноморца» появился новый футболист. Тренерский штаб «моряков» пригласил в команду защитника Олега Гуменюка, известного болельщикам по выступлениям в составе молодежной сборной Украины. 24-летний воспитанник одесского футбола последние пять лет провел в чемпионате Молдавии, где играл в тираспольском «Шерифе». В его составе он пять раз выигрывал чемпионское звание, трижды становился обладателем Суперкубка и один раз Кубка Молдавии. В послужном списке Гуменюка значится и победа в московском Кубке Содружества-2003.
После ухода из «Шерифа» летом этого года футболист вернулся в Украину, где помог ильичевскому «Бастиону» стать победителем в первенстве страны среди аматоров.
Таким образом, Олег Гуменюк стал уже двенадцатым новичком «Черноморца» за последние четыре месяца.
вЖыК-ВжЫк
ФК «Черноморец» и телерадиокомпания "ГЛАС" организовали прямую трансляцию матча «Металлург» (Запорожье) – «Черноморец». Она начнется завтра, 20 октября, в 18:00.
это гуууд!)))
Скоко трансляций срывалось в последний момент. Пока не увижу прямой эфир на ГЛАСе не поверю.
Та и я конечно тоже так думаю...но,будем надееться что мы неправвы,и ГЛАС откроет нам глаза на сие действие
Социальные закладки