Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 182 из 427 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8528
  1. Вверх #3621
    Серый кардинал
    Хихик, а я побуду занудой с первой открыточкой))) Попробуй потом, как-нибудь такую же композицию обыграть наоборот - самую крупную тяжелую часть убрать в нижний угол, а бабочек переместить в противоположный от него. Т.е., допустим цветы у тебя в нижнем левом углу, бабочки летят из центра в верхний правый

Вторая симпатичная, да! Нра!

--
    Анюта)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3622
    Серый кардинал
    Анютик, показывай цветочки!

Я покажу фотки со вчерашней выставки ) И доделанную открытку. Теперь она не выглядит пусто, и еще вижу мелкий недочет, но исправлять уже не буду

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для ysuana
    Ира, мне понравилась открыточка с нотами . И ничего страшного, мы свои планшеты и мониторы перевернем , чтобы рассмотреть))))))

Снежана..... , я тебе в отзыве уже написала)))))

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана, она значительно преобразилась, эта деталь как корона для открытки. Круть !
    С ув.,Corita

5. Вверх #3625
    Серый кардинал
    Там реально было слишком много пустого места

Нашла офигенно прикольный мастер-класс, не смогда не перевести и не поделиться Как сделать открытку с рюшами. Оч прикольно выглядит http://scrapmaniaki.com.ua/blog/%D1%...0%D1%82%D1%8C/
    И в связи с этим у меня вопрос - вам будет интересно(полезно), если я периодически буду переводить такие мастер-классы? (а то вдруг они, кроме меня, особо никому и не нужны)?

Деталь - корона - это бордюры спеллбайндерс.

Там в наборе 7 разных бордюров и их можно комбинировать между собой) Я просто взяла три из них так, чтобы вырезалась отдельная деталь

6. Вверх #3626
    Ой , очень классно. Обязательно нужно! Не всегда есть время, что-то найти, а сюда все заходят постоянно))

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Да, Снежаночка, это было бы хорошо, иногда просто лень вчитываться в описания на английском, так что переводи, если не сложно ))
    Плюсы что-то никому не ставятся, ну вы же сами, девочки, знаете, что мне всё очень нравится ))

А вот и цветы, фотографировала на телефон, так что немного размыто, но смысл понятен:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0097.jpg
Просмотров: 3
Размер:	115.3 Кб
ID:	7910791

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    А можно я сюда влезу со своим вопросиком?
    Можете мне в 2 словах объяснить, насколько необходима машинка с ножами для вырезания, если в наличии будет чудо-плоттер?
    я что-то не могу до конца понять, если куплю плоттер - решит ли он основную часть задач по вырезке?
    благодарю безумно за помощь
    невероятная

9. Вверх #3629
    Серый кардинал
    Поняль, знач, буду периодически переводить)) Мне и вчитываться лень, если честно, и еще напрягает то, что все это собрано по разным углам, у меня итак сто закладок вечно, но в этом бардаке порядок наводить оч сложно

Аня, цветочки очень красивые! Работа нереальная!

Мяу
    Я, как обладательница машинки и плоттера, скажу тебе, что они друг друга не заменяют. Это две разные вещи)

Тебе нужно понять, чего ты хочешь больше всего в данный момент.

Плоттер дает возможность вырезать практически любые формы, в том числе и тобой придуманные. Но он не берет плотный картон. 300 г.м. это его предел. Он дает края, обрезанные, как макетным ножом.

Машинка дает тиснение - можно тиснить папками для эмбоссинга. И ножи в основном с тиснением тоже. Она дает скругленные плавные углы и вырубки. Это очень красиво. Минус - ножи одного размера, их много, нужно постоянно покупать. Они дорогие.

Я честно, не могу отказаться ни от плоттера, ни от машинки. Вместе это великолепный тандем. Они просто разные. Если хо, задавай более конкретные вопросы, я отвечу

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    А можно я сюда влезу со своим вопросиком?
    Можете мне в 2 словах объяснить, насколько необходима машинка с ножами для вырезания, если в наличии будет чудо-плоттер?
    я что-то не могу до конца понять, если куплю плоттер - решит ли он основную часть задач по вырезке?
    благодарю безумно за помощь
    Машинка помимо вырезки делает плавные края, как-бы чуть-чуть подкрученные и еще тиснит по вырубке. А плоттер просто ровно разрезает по линиям ))) как-то так...

11. Вверх #3631
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Машинка помимо вырезки делает плавные края, как-бы чуть-чуть подкрученные и еще тиснит по вырубке. А плоттер просто ровно разрезает по линиям ))) как-то так...
    дадада)))

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Девочки, помните мои вчерашние мытарства по поводу ткани? Так вот сегодня купила у нас на базаре тканюшку прям как хотела!!!

Это Тик, он достаточно плотный, типа плотного хлопка. Не тянется, мне кажется, что его можно даже тряпочкой немного протирать. Для блокнота будет в самый раз!

Короче стоит такая красота 80см х 100см 30 грн. Я купила 80см х 50см за 15 грн!!! Весьма довольна )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140327_123618.jpg
Просмотров: 1
Размер:	278.7 Кб
ID:	7911092

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Вик, красива я ткань и цена вобще суперская!
    Аня, ну и работа с цветочками, такая кропотливая!
    Снежан,да, переводи,конечно) Мне-то и на англ удобно читать,но не факт же,что я найду именно такие МК!)

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Забежала к вам сюда (поезд через 1,5часика)))) Чудесные работы! От альбомов и разворотов тоже балдею! Умнички! Буду скучать.....

15. Вверх #3635
    Саш, а ты надолго? ждем)

16. Вверх #3636
    Саша, удачи). Приедешь, отчитаешься о приятно потраченом времени)))

17. Вверх #3637
    Серый кардинал
    Вика, ткань клевая!

Я думаю, Саша во Львов ненадолго укатила Мы ее рассекретили

-
    Помните тот штамп, который я купила с месяц назад? Еще думали, куда его приткнуть можно))) Вот)

Разрисовка дистрессами, тонирование тоже - Milled Lavender и Pumice Stone. И вы, конечно же, не заметите, как я кисточкой с Pumice Stone поставила такую кляксу возле птички)))

Лента, кстати, 2.5 см шириной. Та, что я вчера притащила с выставки. Завязывается с шаблоном на ура!

И у меня бусинки уже заканчиваются. Остались только эти крупные. И я опытным путем для себя вывела, что мне нравятся больше такие, молочные (как здесь). Ярко-белые как-то не сильно.

18. Вверх #3638
    Суперская открытка!Мне очень нравится и бантики такие классные! А у тебя клеевые жемчужинки или ты сама их клеишь?

19. Вверх #3639
    Серый кардинал
    Мариша, бантики с шаблоном! Это оочень просто, оказывается. А у меня без шаблона - руки-крюки, не получается)) А тут как на картинке и за три секунды

Жемчужинки надо клеить, я клею на глосси или на триД лак, который я купила сдуру, а он оказался каким-то густоватым. Я его теперь вместо клея использую. Но я пробовала клеевые (у меня есть белые)... это какая-то фигня, клей не всегда снимается с прозрачной полоски вместе с жемчужинкой) И в итоге все равно часто приходится клеить. Так эти надежнее

Ко мне вообще едут жемчужинки, будут через недели три или чуть позже, разные И себе, и в магазин. Оторвалась, как могла Разных размеров и цветов Но у меня в фаворитах, однозначно, молочные.

В открытке - три набора ножей, чуть позже покажу, какие))

20. Вверх #3640
    Вика, хорошая ткань. Уже интересно посмотреть общий результат).

Снежана, ты с такими темпами скоро догонишь и перегонишь Бэкки))) Открытка прелесть, особенно штамп и бант)

Ответить в теме
Страница 182 из 427 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права