Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 182 из 772 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если он забъёт после 10 гениальных тренировок по комплексу - то это полбеды, а если он за полгода регулярного следования бредовому энтузиазму нахватает травм - то да, это лучше, ка ки крути... я правильно понял?).
    больше всего травм у профессиональных спортсменов. которые тренируется под присмотром целой толпы тренеров и их помощников. так что тренер не панацея от травм.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3622
    Посетитель
    Если он забъёт после 10 гениальных тренировок по комплексу - то это полбеды, а если он за полгода регулярного следования бредовому энтузиазму нахватает травм - то да, это лучше, ка ки крути... я правильно понял?).
    нет прямого соотношения "супер хороший комплекс" - нет травм и "просто комплекс" - куча травм.

4. Вверх #3623
    Посетитель
    я так понял ты в спартаке бывалый. так должен знать Господина Спинова.
    я надеюсь у тебя нет сомнений что это супер профи??

5. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ключевой вопрос - эмоциональный портрет клиента.
    если флегмат то ему подойдет и большая тройка на полгода.
    холерик, от такой проги со скуки плюнет и бросит через месяц. такому нужно много разных упражнений, в том числе из функционального тренинга.
    и для первого и второго можно выбрать один из многочисленных комплексов авторитетных авторов (хоть любера, хоть яшанькина). копипастить проги - не вижу смысла. самому изобретать - не имею квалификации.
    Ну я вообще холерик, в своё время приседал целый год. Растут ноги - ну и зачем менять? Я не заставлял себя. Много факторов смены упражнений. Темперамент лишь один из них.

По Люберу трениться можно, только поуменьшать надо всё порядком, Любер писал книгу, руководствуясь опытом 80-х 90-х, а сейчас здоровье тех, кто хочет накачаться уже совсем не такое, как было у тех мужичков...
    Ну и какбэ корень проблемы - так что выбрать? Любера, Яшанькина или ещё кого-то? Как новичок должен угадать? И через сколько времени он поймёт, что такие проги под "фарму" создаются в большинстве своём...
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #3625
    больше всего травм у профессиональных спортсменов. которые тренируется под присмотром целой толпы тренеров и их помощников. так что тренер не панацея от травм.
    Вот, а речь шла о комплексе вводном (то есть новичку, а не проф спортсмену)...

7. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    я так понял ты в спартаке бывалый. так должен знать Господина Спинова.
    я надеюсь у тебя нет сомнений что это супер профи??
    Нет сомнений. Первый чел, официально собравший тонну в троеборье. Только где связь с цитируемым тобой постом?

Вообще, я уже как-то писал, что супер профи в лифтинге из Спартака - это Спинов, Ухач, Лебедев и покойный Бурлаков. Их имена в таблице рекордов Украины, что выделает их в статус супер-профи. После 2008 года я не следил уже за новыми именами, если что - извините, кого не назвал.
    Последний раз редактировалось Predator180; 19.06.2012 в 23:51.

8. Вверх #3627
    Посетитель
    Нет сомнений. Первый чел, официально собравший тонну в троеборье. Только где связь с цитируемым тобой постом?
    я тебя хотел спросить как он мог получить серьезную травму в свое время при жиме лежа??
    комплекс "водянистый" был?

9. Вверх #3628
    я тебя хотел спросить как он мог получить серьезную травму в свое время при жиме лежа??
    комплекс "водянистый" был?
    Это лучше спросить у него... как так вышло. А я что-то пропустил или супер профи=новичок? Пост № 3616, 3618, 3626.
    Я вам о вновь прибывших говорю, а вы мне с котегом про проф спортсменов и миллионы травм у них.

10. Вверх #3629
    Посетитель
    Это лучше спросить у него... как так вышло. А я что-то пропустил или супер профи=новичок? Пост № 3616, 3618, 3626.
    Я вам о вновь прибывших говорю, а вы мне с котегом про проф спортсменов и миллионы травм у них.
    а я говорю что нет никакой прямой закономерности травм от комплекса который напишут новичку на бумажке и от коплекса который он сам найдет себе в интернете.
    можно идти по дороге подвернуть ногу и на вытяжке 2 недели отлежать.
    естественно работа с весами подразумевает дополнительный риск, но этот риск не обходит ни новичков не "старичков".

11. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Ну и какбэ корень проблемы - так что выбрать? Любера, Яшанькина или ещё кого-то? Как новичок должен угадать? И через сколько времени он поймёт, что такие проги под "фарму" создаются в большинстве своём...
    я ж с самого начала писал: читать, пробовать, искать.... у самостоятельного обучения есть свои минусы. но и плюсов тоже немало....
    выбрать программу - задача, кстати, ненамного сложнее чем выбрать тренера. а чтоб этот тренер еще и работал в зале который подходит (цена, местоположение, комфорт и т.д) - задача еще усложняется.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #3631
    а я говорю что нет никакой прямой закономерности травм от комплекса который напишут новичку на бумажке и от коплекса который он сам найдет себе в интернете.
    Не согласен. Каждый остаётся при своём мнении.

13. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    еще и блины за тебя на штангу навесили, а потом убрали (обычная практика в персоналках).
    Я вот этого вобще не понимаю, пришёл человек в зал стать сильнее, а блины за него тренер носит. Рахит что ли?

14. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Юра Спинов порвал грудную в 90 году на соревах - штангу не правильно собрали. Так что тут чисто человеческий фактор. Никто от этого не застрахован. Ни "старички" ни новички.

15. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Юра Спинов порвал грудную в 90 году на соревах - штангу не правильно собрали. Так что тут чисто человеческий фактор. Никто от этого не застрахован. Ни "старички" ни новички.
    Получается, ошибка не со стороны супер-профи...

16. Вверх #3635
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Получается, ошибка не со стороны супер-профи...
    Не помню фамилию спортсмена, ему правда в тяге, а не в жиме, как у Юры тоже навесили на одну сторону лишних 10 кг. Естественно спортсмен начал тянуть с перекосом. Хорошо, что обошлось без травм.

17. Вверх #3636
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Если говорить только об упражнениях и сравнивать новичка и профи, то: профи знает технику выполнения, а новичок не знает (нужно учить). Профи может быть готов выполнить любое упражнение, а новичку нужна подготовка (крепкие связки, координация). Выполнение тяжелого приседа, становой, выпадов у новичка вместо адаптивного цикла, приведут только к травме. Травмы профи это либо ошибка ассистентов, брак оборудования, или сверхнагрузки, которые новичку даже не снились. Т.о. сравнение и дискуссия на эту тему просто абсурдны)

18. Вверх #3637
    Новичок Аватар для ledi-blus
    Привет. Кто то был в Леди старс на пос. Котовского?

19. Вверх #3638
    User banned
    Подскажите расценки в Шторм и Стрекозу!

20. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ledi-blus Посмотреть сообщение
    Google по такому запросу салон красоты выдаёт.

Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите расценки в Шторм и Стрекозу!
    В первом сообщении темы есть ссылка на телефоны клубов. Звоните.

21. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для милиса
    Цитата Сообщение от ledi-blus Посмотреть сообщение
    это в 44 школе?

Ответить в теме
Страница 182 из 772 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права