|
2 года меня особо нога не беспокоила - только бегать, прыгать, коньки , лыжи,танцы, тренажерный зал - это все было противопоказано, да и заниматься я этим не смогла бы. На длинные расстояния я ходить не могла - ныла нога, долго стоять тоже тяжело было(( Зимой ходила очень аккуратно, чтоб не подскользнуться и не порвать еще что-то((( И вот я решилась на операцию, т.к я понимала, что со временем ситуация только будет ухудшаться. Связку вырезали мою с надколенника (она лучше всего подходит и выполняет функции) - единственный минус, в месте где вырезали - пока я еще немного тянет когда устает нога(
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать МРТ и УЗИ тазобедренного сустава? Очень длительно присутствует боль в области сустава, не постоянного характера, различной интенсивности. Усиливается ночью, в состоянии покоя и лежании на боку со стороны больного сустава. На рентгене признаков патологии сустава выявлено не было, ограничений в подвижности нет. Что это может быть?
Почитайте про трохантерит. Вполне возможно, и у вас такое...
http://www.evdokimenko.ru/trohanterit.html
Последний раз редактировалось Melomanka; 31.05.2017 в 12:55.
Есть тут ортопеды?
Стельки при плоскостопии должны полностью компенсировать вальгусное/варусное положение, или еще зависит от степени отклонения? Индивидуальные стельки устраняют завал стоп внутрь но не полностью...
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Т.е., если стельки не компенсируют положение стопы - пользы от них практически нет. Я правильно понимаю?
А вообще до какого возраста актуально ЛФК при плоскостопии?
Стельки лучше/нужно носить постоянно, или перемежать с хождением без стелек?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому нам обратиться? У мужа (29лет)сильно хрустят колени, и болят ноги в стопах. Он много работает физически. Подскажите хорошего доктора?
Может кто подскажет, сделал сегодня свежее УЗИ коленного сустава. Застарелое малое паракапсулярное повреждение заднего рога медиального мениска, энтезопатия сухожилия четырехглавой мышцы и собственной связки надколенника. Болезнь Гоффа. Незначительный экссудативный синовит.
Вылечить это всё можно? Если да, то сколько по времени минимум и что требуется? Как минимум покой и никаких нагрузок? Врач УЗИ сказал что операцию никакую делать не надо, но лечение провести обязательно. На следующей неделе попаду к травматологу, но хочется ещё чьё-то мнение получить. Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
не рекламы ради, а благодарности пост...
Вчера судьба привела меня в кабинет к Палагнюк К. В. (читал у нас на ОФ о нём... вот и подумал, что доктор в теме).
Таки да, доктор точно в теме...
--
Вчера, вывихнул голеноспотный сустав на ноге так, что думал сустав сложится пополам...это очень - очень больно, я вам скажу...
Думал или разрыв связок или куда хуже перелом... (по итогу очень сильное растяжение и повреждение связок).
Мыслил в 103 позвонить... но благо мозг сработал и поехал сразу к Палагнюку.
--
Обслуживание в нашей медицине, это отдельный пост гнева... при том, что это поликлиника (больница) на Тенистой (а это всё таки уровень для нашей медицины).
--
В общем, вчера ногу за собой еле волочил... опухоль была такая шо в резиновые Crocs еле влез (кстати они - обувь Crocs и стала причиной этого случая... вроде 3 года ношу различные Crocs и ничего подобного не было... но судьба (мать её))... а после назначенных препаратов (препараты, кстати, дешёвые), мази, и как я понял, главное - "ортез г/стопный (дорогой гад - 780 грн.)... сегодня уж "бегом" бегаю... а думал шо недельку точно возлежать на кровати буду)))
--
Добра вам Константин Валентинович(вы ПРОФФИ)
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Дорогие мои, подскажите - у мужа МР-признаки продольного разрыва заднего рога медиального мениска. Синовиит. Киста Бейкера 15*30*43 мм. Хирург пока назначил лечение аркоксия, мелбек, пробиз, гидрокортизоновая мазь + процедуры в поликлинике. Но вчера и сегодня начала отекать вся нога. Планируем попасть на прием в Палагнюку (посоветовали знакомые) - подскажите где и когда он принимает? Спасибо всем откликнувшимся. У кого была такая же проблема - как решили ее?
Социальные закладки