В трех экземплярах, пожалуйста ("Кавказская пленница")
|
В трех экземплярах, пожалуйста ("Кавказская пленница")
Вчера вечером взял в Наше Пиво на Адмиральском проспекте Бергшлосс, 95 и Капитан Голд. Продавец сказал что все свежее... В итого Бергшлосс был ну очень подуставший (выдохшийся и с чуть заметной кислинкой) а 95 попросту скисший...
Хозяева этой сети вроде посещают форум, надеюсь "приятные отзывы" клиентов ими будут услышаны...
Не посещают
Но вы можете вернуть скисшее пиво. Вам дадут что-то взамен
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Скисшим я люблю только помидоры или огурцы, ну или капусту, но только квашенную
Кирилл, а чего не в своем магазине брали?)
А может не дадут...![]()
Не поленился поискать. Взахлеб нашел, про пшеничное- не нашел...Вот лень искать ваши рассказы взахлеб, как вы Богемию с каким-то пшеничным перепутали и понаставляли ей максимальных оценок, а потом удивлялись, что это не пшеничное
Вот
Лучше б ты это время потратил на пиво, чес слово. Ну, хорошо, я признаю, я специально сижу и придумываю всякие гадости, хаю пиво и участников дегустаций, постоянно меняю свое мнение, не являюсь членом партии и, наверно, замечен в связях, меня порочащих. И только ты открыл всем глаза и вывел меня на чистую воду. (В этом месте играет победный марш, а я с позором удаляюсь.)
Последний раз редактировалось Ecet; 20.06.2011 в 14:56.
а мне вот ящичек Гиннесса передалитеперь на недельку "у меня нет друзей"
![]()
до ППБ в самый раз)))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Балтику девятку 2 литра. И никаких поблажек
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Чернигойское "Максимум" %) самый леденящий душу писец, который наши производят.
Прово4
Мне очень приятно внимание к моей скромной персоне, но хочу всем напомнить, что тема называется "Пиво - народный напиток II", а не "Ecet - народный злодей", так что давайте пить пиво и писать (ударение подскажет ваше воображение) по теме
А с чего ты взял, что я хотел добиться внимания? Я сюда захожу, что б читать о пиве, говорить о пиве, пить пиво в хорошей компании. Вместо этого читаю о Ecet, говорю о Ecet, достаточно того, что я с ним пиво постоянно пью. Как я уже писал Дементию, потратьте лучше вашу энергию на пиво, все ж больше пользы будет
Социальные закладки