Девочки нужна помощь в детском нексте обувь присмотрела суперовскую, а вот не знаю 8 или 9, нога по стельке 17 см
|
Девочки нужна помощь в детском нексте обувь присмотрела суперовскую, а вот не знаю 8 или 9, нога по стельке 17 см
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки,откуда вся обувь в Вокере вообще не понятно. Лично у меня была такая ситуация, нужны были срочно мужу ботинки, нашли именно в Вокере Pepe Jeans, посмотрели, покрутили, оказалсь на какой то искусственной подкладке-мы решили, не возьмем.
И я естественно их же начала искать в интернете. Нашла, глаз то у меня наметан, оригинальная модель идет чисто кожаная, и есть несколько отличий, вроде незаметных, ввиде лишних надписей, и еще кое-чего. Заключаю, возможно обувь с Дерибасовской и рядом не стояла.
Девочки, кто покупал обувь Келвин Клайн, как у них с размерами, можно верить разметной сетке?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Соответствует (calvin Klein, Calvin Klein Jeans)
У меня 9-ка на 26 см 40 размер - зимние сапоги calvin Klein и сабо с открытым носком Calvin Klein Jeans
Я купила босоноги итальянские Calvin Klein Collection размер 39. Так они идут четко на ножку 25 см, ну, может 24,5см. Мне, естественно малы на размер, продаю
А качеством этой фирмы я очень довольна
Девочки, на попу 90-92 в Манго какой размер брючек брать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, платье в Ральфе в размере 2 (или 0, или 4 для ориентира) на какие параметры ОГ-ОТ-ОБ идет? Спасибо
Социальные закладки