|
В гомеопатии есть закон.. сколько лет болели ,столько месяцев будет проходить лечение..так и есть.Цитата Сообщение от paradoxoflife Посмотреть сообщение
Здравствуйте, оставлю для интересующихся отзыв о гомеопате Богатырёв Артём Сергеевич. Лечили у ребенка насморк\кашель (садиковский, аденоиды) более двух месяцев, с периодическими улучшениями, не было момента чтобы ребенок стал полностью здоровым. Пока ищем другие пути лечения...
Ох, какое это заблуждение.
Все зависит от заболевания, на сколько оно сложное, на сколько подавленное, и еще от многих и многих факторов.
Можно принять одно лекарство в одной дозе и выздороветь навсегда.
А можно лечиться годами и лишь улучшить состояние.
Все очень непросто.
Моб. Тел. Иванива-это миф)), у него его нет))
Ну, раз точно знаете, то может скажете за сколько можно вылечить сахарный диабет , которому 1 год?
По вашему рассуждению за месяц?
Или это не хроническое заболевание?
Что касается Киевских гомеопатов, так слава о них идет нелестная, так что не стоит слишком прислушиваться, даже к тем, кому уже далеко за .. и еще "тех" классиков.
Да у меня эта формула сработала как не странно ..давным давно, 10 лет страдала мигренью , что врачи все только руки разводили,и не видели причины, и примерно за год полностью избавилась от боли только гомеопатией, а для поддержания просто так пила ещё 1.год и всё.
Киевские которые были у истоков в 1990-1995 г..а не сейчас. Вы из тех что ищите словесного доказательства.
Обратитесь к Владиславе Николаевне она вам покажет и докажет.
Рассуждать о причине болезни ..как энергетической, я не буду. Хотя начать с малого могу помочь (безвозмездно) заряжу воду на понижение сахара, будете следить и убедитесь, что чудеса бывают.
Могу вам посоветовать несколько книг ..чтобы научиться понимать себя..болезнь, причину и от этого тоже идёт % соотношение выздоровления.
Спокойной вам ночи и приятных снов и скорейшего выздоровления!!
К счастью, это не моя проблема, а просто пример тяжелого хронического заболевания, с котором не справиться по правилу, о котором вы говорите и таких заболеваний немало.
Зарядить водичку для понижения сахара-это не равно "вылечить сахарный диабет".
Я очень рада, что вам успешно помогли справиться с вашей проблемой в такие сроки, но повторюсь, что далеко не все проблемы можно вылечить гомеопатически в те сроки о которых вы говорите, далеко..
Возможно , лишь самые простые.
Я как раз далеко не из тех, кому нужны словесные доказательства, а из тех кто копает глубоко.
Что касается Владиславы Николаевны, то пожалуй, в этой теме только вы пишете о ней положительный отзыв.
Не говоря о том, что " гомеопат" назначающий схему лечения, которая состоит из 5-9 препаратов, не является гомеопатом вовсе, тем более классическим.
Может быть когда-нибудь она им станет, чему обрадовалось бы значительная часть одесситов.
Но тем, что вас выдечили с помощью гомеопатических препаратов , могу вас поздравить, все же это лучше, чем другие методы лечения.
Доброго вам утра и хорошего дня!
P.S. Списком литературы поделитесь, с удовольствием ознакомлюсь, если встречу что-то новое и интересное.
Последний раз редактировалось Irresistible; 17.06.2016 в 08:23.
Владислава Николаевна использует классическую схему, но я у неё не уточняла, так как , давно читала и слышала об этом говорил сам Иванив, что его врачи а в аптеке много их принимало в своё время, применяют классическую гомеопатию и знания..потом я сама убедилась, потому что , было время к некоторым обращалась гомеопатам, В Киеве, Москве и Одессе..и практически у всех одинаковое назначение и схемы .
Кстати был момент применяла гомеопатию заряженные шарики по Фолю(сейчас не помню как это называется)..тоже чуток помогло.
А книги рекомендую Луиза Хей- не полностью с ней согласна но всё же, как общая информация, есть там полезной.
очень легко и доступно читается книги -Лууле Виилма. Книги онлайн. Начните с этой. "Прислушайтесь к своему лучшему другу - слушайте свое тело." У неё все книги открывают сознание и учат жить в гармонии с собой и окружающим миром..и указывает на причину болезни..это не тело, это сознание зашлакованое.
Синельников - Возлюби болезнь свою.
ссылку в личке дам на книги, если вдруг не найдёте.
а мне в среднем 3 баночки назначали и в 90 и в 2000 годах.. даже препараты назначали одни и те же в разных городах,я эксперементировала- консультировалось .Не говоря о том, что " гомеопат" назначающий схему лечения, которая состоит из 5-9 препаратов, не является гомеопатом вовсе, тем более классическим.
Последний раз редактировалось TRISEL; 17.06.2016 в 21:41.
Были у Скорлато лет 5 назад,лечит,вернее пытается лечить отдельные органы,а не организм в целом...ничего общего с классикой...может на первый взгляд быть облегчение,но последствия могут быть похлеще чем от обычной медицины...
хочешь быть счастливой- будь ею!
а вы собственно кто..чтобы решать?
у Самойленко классический подход
альтернативы классическим гомеопатам мало. в Одессе.. поэтому ждем когда гомеопатия выйдет на должный уровень
если бы Самойленко никому не помогала у нее не было бы такого количества пациентов..я\ лично очень рада..что она подняла цену..
да ..может быть у вас не сложилось лечение с ней..но так отлично ..что вы нашли своего доктора
многие довольны ее лечением и советуют...потому что гомеопат-это сарафанное радио
у меня есть знакомые ..которые довольны результатами Иванива...я не стараюсь перетянуть их на свою сторону..хотя подход иванива мне неприемлем...
поэтому советуйте своего врача...но не надо при каждом случае...пытаться Самойленко как-то дискредитировать... тутв теме я наблюдаю только обсуждения иванива..Самойленко и вот недавно на арену вышла Ткач...
все давайте новых гомеопатов-классиков
давайте новые история..кому помогло и как...
форум для этого и существует
я Самойленко выбрала исключительно по отзывам на форуме..
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 23.06.2016 в 10:59.
Теперь наверно нет. Николаева была лучшей из лучших в Одессе и как врач и как человек , у нее был полностью классический метод , и подход и отношения к пациентам , даже просто после разговора с ней , становилось легче . Сейчас очень и очень сложно подобрать ей альтернативу , в сравнение не идет даже близко никто . Нет таких врачей , очень-очень жаль , что так случилось .
Социальные закладки