Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 182 из 219 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4378
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от irisha Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите координаты хорошего классического гомеопата. Спасибо!
    Читайте тему и все увидите.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Пожалуйста, подскажите координаты хорошего классического гомеопата. Спасибо!
    Скорлато Владислава Николаевна!!! Принимает ул. Тираспольська 13, запись по тел через аптеку. 726 67 55 принимает 1-2 раза в неделю. Рекомендую !!

ВСД-запущенное тоже лечит,ещё много других сложных заболеваний!
    Последний раз редактировалось TRISEL; 16.06.2016 в 19:43.

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от paradoxoflife Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, оставлю для интересующихся отзыв о гомеопате Богатырёв Артём Сергеевич. Лечили у ребенка насморк\кашель (садиковский, аденоиды) более двух месяцев, с периодическими улучшениями, не было момента чтобы ребенок стал полностью здоровым. Пока ищем другие пути лечения...
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    на излечение от хронических болезней может уйти не меньше года....удачи!
    В гомеопатии есть закон.. сколько лет болели ,столько месяцев будет проходить лечение..так и есть.

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    В гомеопатии есть закон.. сколько лет болели ,столько месяцев будет проходить лечение..так и есть.
    Ох, какое это заблуждение.
    Все зависит от заболевания, на сколько оно сложное, на сколько подавленное, и еще от многих и многих факторов.
    Можно принять одно лекарство в одной дозе и выздороветь навсегда.
    А можно лечиться годами и лишь улучшить состояние.
    Все очень непросто.

Моб. Тел. Иванива-это миф)), у него его нет))

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Всем привет ) у кого есть Моб Иванева? Не могу два месяца им дозвониться (
    Вы знаете я например так и не дозвонилась, закинула эту идею с походом к нему..переключитесь на другого врача, туда дозвониться не реально(((
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Ох, какое это заблуждение.
    Все зависит от заболевания, на сколько оно сложное, на сколько подавленное, и еще от многих и многих факторов.
    Можно принять одно лекарство в одной дозе и выздороветь навсегда.
    А можно лечиться годами и лишь улучшить состояние.
    Все очень непросто.
    Моб. Тел. Иванива-это миф)), у него его нет))
    Я не указала..что это о хронических заболеваниях идёт речь.
    То что я написала выше..Это мне сказал ещё в 90 году гомеопат в Киеве, когда ещё многие ,понятия не имели что такое гомеопатия именно классическая. Я говорю всегда , то что я знаю точно.

7. Вверх #3627
    Я не указала..что это о хронических заболеваниях идёт речь.
    То что я написала выше..Это мне сказал ещё в 90 году гомеопат в Киеве, когда ещё многие ,понятия не имели что такое гомеопатия именно классическая. Я говорю всегда , то что я знаю точно.
    Ну, раз точно знаете, то может скажете за сколько можно вылечить сахарный диабет , которому 1 год?
    По вашему рассуждению за месяц?
    Или это не хроническое заболевание?

Что касается Киевских гомеопатов, так слава о них идет нелестная, так что не стоит слишком прислушиваться, даже к тем, кому уже далеко за .. и еще "тех" классиков .

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Ну, раз точно знаете, то может скажете за сколько можно вылечить сахарный диабет , которому 1 год?
    По вашему рассуждению за месяц?
    Или это не хроническое заболевание?

Что касается Киевских гомеопатов, так слава о них идет нелестная, так что не стоит слишком прислушиваться, даже к тем, кому уже далеко за .. и еще "тех" классиков .
    Да у меня эта формула сработала как не странно ..давным давно, 10 лет страдала мигренью , что врачи все только руки разводили,и не видели причины, и примерно за год полностью избавилась от боли только гомеопатией, а для поддержания просто так пила ещё 1.год и всё.
    Киевские которые были у истоков в 1990-1995 г..а не сейчас. Вы из тех что ищите словесного доказательства.
    Обратитесь к Владиславе Николаевне она вам покажет и докажет.
    Рассуждать о причине болезни ..как энергетической, я не буду. Хотя начать с малого могу помочь (безвозмездно) заряжу воду на понижение сахара, будете следить и убедитесь, что чудеса бывают.
    Могу вам посоветовать несколько книг ..чтобы научиться понимать себя..болезнь, причину и от этого тоже идёт % соотношение выздоровления.
    Спокойной вам ночи и приятных снов и скорейшего выздоровления!!

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для irisha
    Да у меня эта формула сработала как не странно ..давным давно, 10 лет страдала мигренью , что врачи все только руки разводили,и не видели причины, и примерно за год полностью избавилась от боли только гомеопатией, а для поддержания просто так пила ещё 1.год и всё.
    Киевские которые были у истоков в 1990-1995 г..а не сейчас. Вы из тех что ищите словесного доказательства.
    Рассуждать о причине болезни ..как энергетической, я не буду. Хотя начать с малого могу помочь (безвозмездно) заряжу воду на понижение сахара, будете следить и убедитесь, что чудеса бывают.
    Могу вам посоветовать несколько книг ..чтобы научиться понимать себя..болезнь, причину и от этого тоже идёт % соотношение выздоровления.
    Добрый день! Что за книги? Посоветуйте, пожалуйста, очень надо!
    И скажите, Владислава Николаевна классический гомеопат? Вроде бы пишут, что там кроме Иванива классиков нет, или я что то не правильно поняла? Запуталась уже
    Спасибо вам большое!
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    И скажите, Владислава Николаевна классический гомеопат? Вроде бы пишут, что там кроме Иванива классиков нет, или я что то не правильно поняла? Запуталась уже
    Спасибо вам большое!
    есть еще Самойленко Н.О
    и кажется Ткач

11. Вверх #3631
    К счастью, это не моя проблема, а просто пример тяжелого хронического заболевания, с котором не справиться по правилу, о котором вы говорите и таких заболеваний немало.
    Зарядить водичку для понижения сахара-это не равно "вылечить сахарный диабет".
    Я очень рада, что вам успешно помогли справиться с вашей проблемой в такие сроки, но повторюсь, что далеко не все проблемы можно вылечить гомеопатически в те сроки о которых вы говорите, далеко..
    Возможно , лишь самые простые.

Я как раз далеко не из тех, кому нужны словесные доказательства, а из тех кто копает глубоко.
    Что касается Владиславы Николаевны, то пожалуй, в этой теме только вы пишете о ней положительный отзыв.
    Не говоря о том, что " гомеопат" назначающий схему лечения, которая состоит из 5-9 препаратов, не является гомеопатом вовсе, тем более классическим.
    Может быть когда-нибудь она им станет, чему обрадовалось бы значительная часть одесситов.

Но тем, что вас выдечили с помощью гомеопатических препаратов , могу вас поздравить, все же это лучше, чем другие методы лечения.
    Доброго вам утра и хорошего дня!

P.S. Списком литературы поделитесь, с удовольствием ознакомлюсь, если встречу что-то новое и интересное.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 17.06.2016 в 08:23.

12. Вверх #3632
    Спасибо вам большое!
    Владислава Николаевна использует классическую схему, но я у неё не уточняла, так как , давно читала и слышала об этом говорил сам Иванив, что его врачи а в аптеке много их принимало в своё время, применяют классическую гомеопатию и знания..потом я сама убедилась, потому что , было время к некоторым обращалась гомеопатам, В Киеве, Москве и Одессе..и практически у всех одинаковое назначение и схемы .
    Кстати был момент применяла гомеопатию заряженные шарики по Фолю(сейчас не помню как это называется)..тоже чуток помогло.
    А книги рекомендую Луиза Хей- не полностью с ней согласна но всё же, как общая информация, есть там полезной.
    очень легко и доступно читается книги -Лууле Виилма. Книги онлайн. Начните с этой. "Прислушайтесь к своему лучшему другу - слушайте свое тело." У неё все книги открывают сознание и учат жить в гармонии с собой и окружающим миром..и указывает на причину болезни..это не тело, это сознание зашлакованое.
    Синельников - Возлюби болезнь свою.
    ссылку в личке дам на книги, если вдруг не найдёте.

Не говоря о том, что " гомеопат" назначающий схему лечения, которая состоит из 5-9 препаратов, не является гомеопатом вовсе, тем более классическим.
    а мне в среднем 3 баночки назначали и в 90 и в 2000 годах.. даже препараты назначали одни и те же в разных городах,я эксперементировала- консультировалось .
    Последний раз редактировалось TRISEL; 17.06.2016 в 21:41.

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Были у Скорлато лет 5 назад,лечит,вернее пытается лечить отдельные органы,а не организм в целом...ничего общего с классикой...может на первый взгляд быть облегчение,но последствия могут быть похлеще чем от обычной медицины...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Были у Скорлато лет 5 назад,лечит,вернее пытается лечить отдельные органы,а не организм в целом...ничего общего с классикой...может на первый взгляд быть облегчение,но последствия могут быть похлеще чем от обычной медицины...
    А я могу сказать совсем обратное ..одним препаратом она охватывает целый ряд причин и болезней.
    Я оставила отзыв..может кому пригодиться. Сложно спорить и доказывать.. я этого делать не буду. Каждому свой.. парикмахер, врач, и советчик..

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    А я могу сказать совсем обратное ..одним препаратом она охватывает целый ряд причин и болезней.
    Я оставила отзыв..может кому пригодиться. Сложно спорить и доказывать.. я этого делать не буду. Каждому свой.. парикмахер, врач, и советчик..
    вполне возможно, что врач развивается, учится и сейчас действительно практикует классическую гомеопатию...буду очень рада если так, в Одессе таких мало
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #3636
    Новичок
    есть еще Самойленко Н.О
    и кажется Ткач
    не отнесла бы Самойленко Наталью к категории классических гомеопатов

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    не отнесла бы Самойленко Наталью к категории классических гомеопатов
    а вы собственно кто..чтобы решать?
    у Самойленко классический подход
    альтернативы классическим гомеопатам мало. в Одессе.. поэтому ждем когда гомеопатия выйдет на должный уровень
    если бы Самойленко никому не помогала у нее не было бы такого количества пациентов..я\ лично очень рада..что она подняла цену..
    да ..может быть у вас не сложилось лечение с ней..но так отлично ..что вы нашли своего доктора
    многие довольны ее лечением и советуют...потому что гомеопат-это сарафанное радио
    у меня есть знакомые ..которые довольны результатами Иванива...я не стараюсь перетянуть их на свою сторону..хотя подход иванива мне неприемлем...
    поэтому советуйте своего врача...но не надо при каждом случае...пытаться Самойленко как-то дискредитировать... тутв теме я наблюдаю только обсуждения иванива..Самойленко и вот недавно на арену вышла Ткач...
    все давайте новых гомеопатов-классиков
    давайте новые история..кому помогло и как...
    форум для этого и существует
    я Самойленко выбрала исключительно по отзывам на форуме..
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 23.06.2016 в 10:59.

18. Вверх #3638
    Новичок
    а вы собственно кто..чтобы решать?
    у Самойленко классический подход
    альтернативы классическим гомеопатам мало. в Одессе.. поэтому ждем когда гомеопатия выйдет на должный уровень
    если бы Самойленко никому не помогала у нее не было бы такого количества пациентов..я\ лично очень рада..что она подняла цену..
    да ..может быть у вас не сложилось лечение с ней..но так отлично ..что вы нашли своего доктора
    многие довольны ее лечением и советуют...потому что гомеопат-это сарафанное радио
    у меня есть знакомые ..которые довольны результатами Иванива...я не стараюсь перетянуть их на свою сторону..хотя подход иванива мне неприемлем...
    поэтому советуйте своего врача...но не надо при каждом случае...пытаться Самойленко как-то дискредитировать... тутв теме я наблюдаю только обсуждения иванива..Самойленко и вот недавно на арену вышла Ткач...
    все давайте новых гомеопатов-классиков
    давайте новые история..кому помогло и как...
    форум для этого и существует
    я Самойленко выбрала исключительно по отзывам на форуме..
    Совсем недавно интересовалась на сайте Котока в отношении гомеопатов в Одессе, так он почему-то сказал что классиков в Одессе с хорошей репутацией нет
    Я думаю что он более информирован, чем мамочки здесь ...)))

19. Вверх #3639
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    Совсем недавно интересовалась на сайте Котока в отношении гомеопатов в Одессе, так он почему-то сказал что классиков в Одессе с хорошей репутацией нет
    Я думаю что он более информирован, чем мамочки здесь ...)))
    Теперь наверно нет . Николаева была лучшей из лучших в Одессе и как врач и как человек , у нее был полностью классический метод , и подход и отношения к пациентам , даже просто после разговора с ней , становилось легче . Сейчас очень и очень сложно подобрать ей альтернативу , в сравнение не идет даже близко никто . Нет таких врачей , очень-очень жаль , что так случилось .

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Теперь наверно нет . Николаева была лучшей из лучших в Одессе и как врач и как человек , у нее был полностью классический метод , и подход и отношения к пациентам , даже просто после разговора с ней , становилось легче . Сейчас очень и очень сложно подобрать ей альтернативу , в сравнение не идет даже близко никто . Нет таких врачей , очень-очень жаль , что так случилось .
    а что с ней случилось?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 182 из 219 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права