Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 182 из 1434 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 28678
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/ - народ интересовался, что я взял?Так почти ничего...
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Поздравляю форумчан с отличными приобретениями!!! Просто глаза разбегаются от разнообразия и великолепия! Раз уж тут все хвастаются своими новыми друзьями... то я тоже хотел бы похвастаться: пару дней назад ходил побуркивал, насчёт чудес, на выставку камней (ежемесячную), решил не идти - подэкономить и деньги, и силы для "Самоцветного развала". Ну, и случайно зашёл в комиссионный магазин, где бывает для жены, присматриваю, что-нибудь из фарфоровых статуэток (у неё большая коллекция), а там сросток кристаллов кварца в отличнейшем состоянии стоит за 300руб.!!! Вот тебе и чудо... решил камень, наверное, сменить хозяина. Якутский алданский кварц с гематитом - запах от него непередаваемый! Землёй той пахнет..!
    Вот уж Чудо! так Чудо Кварц - красавчик Как тебе повезло, что он захотел сменить хозяина Поздравляю

3. Вверх #3623
    User banned
    Вот такой я спецзаказ сдедал в прошлом году у своего хорошего знакомого (серебрянная брошь с сердоликом)
    Изображения

4. Вверх #3624
    User banned
    Две недели назад сделал еще один заказ, и этот заказ будет несколько покруче. В конце мая выставлю на всеообщее обозрение.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    ходил побуркивал, насчёт чудес,... а там сросток кристаллов кварца в отличнейшем состоянии стоит за 300руб.!!! Вот тебе и чудо... решил камень, наверное, сменить хозяина. Якутский алданский кварц с гематитом - запах от него непередаваемый! Землёй той пахнет..!
    Genesis, искренне поздравляю! Камень великолепен, а цена просто смешная! Такая первозданная мощь и сила идет от кристала! И очень красивый загадочный цвет, свет.А аромат Земли -матушки это вообще непередаваемо прекрасно! Я раньше не понимала этого, старалась отмыть камень, но теперь доросла до понимания. что это лучший аромат!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Всем любителям камня посвящается.
    Огромное спасибо ,Simbirzit, за каменные миниатюры! Вы мне подняли с утра настроение великолепными цветами, а мышонок замечательный и трогательный!

народ интересовался, что я взял?Так почти ничего...
    Сан Сан, вы как всегда скромны! Ваши покупочки тоже хороши! Цитрины красавцы! Хризоколла яркая! А кианит очень красивый цвет, очень!

Друза мадагаскарского кварца ( похоже, что с гематитом) Привезена была специально для меня и на витрине даже не красовалась
    И, о наконец то! хрустальный шар! как же долго я искала такой, чтоб понравился правда, я хотела размер побольше, но этот тоже не мелкий 80 мм диаметр и внутри даже мой любимый хлорит есть
    Lakshmi, поздравляю, друза кварца- бесподобна, красивый цвет! А шар -это чудо природы, такой загадочный и таинственный! Даже хорошо, что он не прозрачный, а с включениями! Больше простора для фантазий!
    Последний раз редактировалось Basstet; 30.03.2010 в 06:49.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Всего один вечер пропустила -а тут такое щебетанье! Очень за всех рада! Поздравляю всех с новинками! Надин, вы я вижу крепко подсели на каменную красоту -и это здорово! Симбирцит, вы мне подняли с утра настроение рассказом о своем муже -похоже он уже в наших рядах! Все образцы очень чудесные! Только вчера я дала себе зарок ничего не покупать хотя бы до осени, буду теперь здесь любоваться на ваши обновки. Хочу больше уделять внимания тем камням, что уже есть, а то уже замечаю зо собой, что все мысли о том, где раздобыть денег на новые камни, перестала покупать одежду и прочее- скоро буду как Опал " ходить в обносках" . Домашние пока терпят это сумашествие, но один раз муж уже грозился выкинуть все мои камни, если я не одумаюсь.

8. Вверх #3628
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    ............. Хочу больше уделять внимания тем камням, что уже есть, а то уже замечаю зо собой, что все мысли о том, где раздобыть денег на новые камни, перестала покупать одежду и прочее- скоро буду как Опал " ходить в обносках" . Домашние пока терпят это сумашествие, но один раз муж уже грозился выкинуть все мои камни, если я не одумаюсь.
    Похоже у нас с тобой "заболевание" вызвано одним вирусом-все "симптомы" совпадают до мелочей(даже реакция мужей) Про одежду:больше,чем пол года не переступала порог магазина(!!!)-сама в такое не могу поверить-полная смена приоритетов!А камешки лежат и ручонки потирают-мол,все,ты попала!

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Вот такой я спецзаказ сдедал в прошлом году у своего хорошего знакомого (серебрянная брошь с сердоликом)
    Идея хороша, но "набивка" скани слабая, в классике она делается плотнее.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Похоже у нас с тобой "заболевание" вызвано одним вирусом-все "симптомы" совпадают до мелочей(даже реакция мужей) Про одежду:больше,чем пол года не переступала порог магазина(!!!)-сама в такое не могу поверить-полная смена приоритетов!А камешки лежат и ручонки потирают-мол,все,ты попала!
    Ещё раз всех предупреждаю - это не грипп, лечению не поддаётся! Сам пытался бросить, всю коллекцию распродал, и всё по-новой.
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для Genesis
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/ - народ интересовался, что я взял?Так почти ничего...
    Кианит, снимаю шляпу, обалденный! Пройти мимо такого образца было бы сложно...
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

12. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    aira,спасибо за информацию про тигровый глаз.Очень интересно,а главное своевременно!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #3633
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    а то уже замечаю зо собой, что все мысли о том, где раздобыть денег на новые камни, перестала покупать одежду и прочее- скоро буду как Опал " ходить в обносках" . Домашние пока терпят это сумашествие, но один раз муж уже грозился выкинуть все мои камни, если я не одумаюсь.
    узнаю себя действительно, надо время от времени останавливаться и уделять больше внимания своим постоянным жителям, а не гнаться за новыми. а то,если сам не будешь останавливаться-тебя остановят обстоятельтсвами-уже убедилась

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Ещё раз всех предупреждаю - это не грипп, лечению не поддаётся! Сам пытался бросить, всю коллекцию распродал, и всё по-новой.
    Это ужасно, я только недавно не болела, а сейчас уже думаю, что надо покупать полочки , потому что камушки негде ставить скоро будет, да и не удобно им там где они сейчас стоят. Муж уже в ужасе

Сан Сан вы чего так скромненько прикупились ?

Если я не ошиблась, у вас там орагонит лежит, я так на него смотрела, но так и не решилась его взять

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Сан Саныч, поздравляю. Совсем даже нескромненько. Очень красиво!
    Да, ребята! Сан Саныч прав! Не лечится. Я тоже себе ничего из одежды не покупаю уже давненько!!! Прикупила чёрные вещи и радуюсь, что похожа на ювелирную бархатку. Каждый день новый камушек в украшении. На работе никто не обращает внимания на одежду, а всем интересна презентация нового изделия.
    Да,Atakama, муж тоже постепенно захворал. Вот только проблема, что в семье отсутствуют "трезвые мозги и холодная голова". ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ! Прощай, время былое!!!!!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 30.03.2010 в 15:22.

16. Вверх #3636
    Частый гость
    Вот нашла красивую авторскую ювелирку. Красотища! Это всё наши любимые камушки!

17. Вверх #3637
    Частый гость
    Девчонкам, любителям камней и животных!

18. Вверх #3638
    Девчонкам, любителям камней и животных!
    Спасибо, Simbirzit! Очень милые животные:- и жук- навозник,и ежик, а гиппопотам вообще красавец!

19. Вверх #3639
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Simbirzit,действительно чудесные изделия!Я даже заревновала-себе в темку тоже такие красоты хочу!

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Simbirzit, и правда -красотища! Розовая брошка прямо меня поманила! И ежика такого я бы пристроила у себя в каменном садике!

Ответить в теме
Страница 182 из 1434 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права