http://san-san55.livejournal.com/ - народ интересовался, что я взял?Так почти ничего...
|
http://san-san55.livejournal.com/ - народ интересовался, что я взял?Так почти ничего...
КОНСУЛЬТАНТ
Вот такой я спецзаказ сдедал в прошлом году у своего хорошего знакомого (серебрянная брошь с сердоликом)
Две недели назад сделал еще один заказ, и этот заказ будет несколько покруче. В конце мая выставлю на всеообщее обозрение.
Genesis, искренне поздравляю!Камень великолепен, а цена просто смешная!
Такая первозданная мощь и сила идет от кристала! И очень красивый загадочный цвет, свет.
А аромат Земли -матушки это вообще непередаваемо прекрасно! Я раньше не понимала этого, старалась отмыть камень, но теперь доросла до понимания. что это лучший аромат!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Огромное спасибо ,Simbirzit, за каменные миниатюры!Вы мне подняли с утра настроение великолепными цветами, а мышонок замечательный и трогательный!
Сан Сан, вы как всегда скромны!народ интересовался, что я взял?Так почти ничего...Ваши покупочки тоже хороши! Цитрины красавцы! Хризоколла яркая! А кианит очень красивый цвет, очень!
Lakshmi, поздравляю, друза кварца- бесподобна, красивый цвет! А шар -это чудо природы, такой загадочный и таинственный! Даже хорошо, что он не прозрачный, а с включениями! Больше простора для фантазий!Друза мадагаскарского кварца ( похоже, что с гематитом) Привезена была специально для меня и на витрине даже не красовалась
И, о наконец то! хрустальный шар! как же долго я искала такой, чтоб понравился правда, я хотела размер побольше, но этот тоже не мелкий 80 мм диаметр и внутри даже мой любимый хлорит есть
Последний раз редактировалось Basstet; 30.03.2010 в 06:49.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Всего один вечер пропустила -а тут такое щебетанье! Очень за всех рада! Поздравляю всех с новинками!Надин, вы я вижу крепко подсели на каменную красоту -и это здорово! Симбирцит, вы мне подняли с утра настроение рассказом о своем муже -похоже он уже в наших рядах! Все образцы очень чудесные! Только вчера я дала себе зарок ничего не покупать хотя бы до осени, буду теперь здесь любоваться на ваши обновки. Хочу больше уделять внимания тем камням, что уже есть, а то уже замечаю зо собой, что все мысли о том, где раздобыть денег на новые камни, перестала покупать одежду и прочее- скоро буду как Опал " ходить в обносках" . Домашние пока терпят это сумашествие, но один раз муж уже грозился выкинуть все мои камни, если я не одумаюсь.
![]()
Похоже у нас с тобой "заболевание" вызвано одним вирусом-все "симптомы" совпадают до мелочей(даже реакция мужей) Про одежду:больше,чем пол года не переступала порог магазина(!!!)-сама в такое не могу поверить-полная смена приоритетов!А камешки лежат и ручонки потирают-мол,все,ты попала!
![]()
aira,спасибо за информацию про тигровый глаз.Очень интересно,а главное своевременно!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Это ужасно, я только недавно не болела, а сейчас уже думаю, что надо покупать полочки , потому что камушки негде ставить скоро будет, да и не удобно им там где они сейчас стоят. Муж уже в ужасе
Сан Сан вы чего так скромненько прикупились ?
Если я не ошиблась, у вас там орагонит лежит, я так на него смотрела, но так и не решилась его взять![]()
Сан Саныч, поздравляю. Совсем даже нескромненько. Очень красиво!
Да, ребята! Сан Саныч прав! Не лечится. Я тоже себе ничего из одежды не покупаю уже давненько!!! Прикупила чёрные вещи и радуюсь, что похожа на ювелирную бархатку. Каждый день новый камушек в украшении. На работе никто не обращает внимания на одежду, а всем интересна презентация нового изделия.
Да,Atakama, муж тоже постепенно захворал. Вот только проблема, что в семье отсутствуют "трезвые мозги и холодная голова". ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ! Прощай, время былое!!!!!
Последний раз редактировалось simbirzit; 30.03.2010 в 15:22.
Вот нашла красивую авторскую ювелирку. Красотища! Это всё наши любимые камушки!
Девчонкам, любителям камней и животных!
Социальные закладки