Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 182 из 252 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5028
  1. Вверх #3621
    Посетитель
    Вы боитесь, что нас в суд подадут за разглашение персональных данных?! Если - да, то не разглашайте, отойдите в сторону и не мешайте!

2. Вверх #3622
    Частый гость
    Ну правильно, вам нечего бояться. Сидите в кустах и иногда подг....Тебя в 2010 вокруг пальца обвели (3 года просидел думая, что тебе облигации продлии, а на самом деле тянули время чтоб все сроки давности прошли), а ты сиди дальше не мешай.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 07.06.2013 в 09:19.

3. Вверх #3623
    Новичок Аватар для rul-2
    Да, Олежка, интересная ситуация получается! Нахлынула на меня тут недавно ностальгия, и пошёл я по форуму гулять, вспоминать, как всё хорошо начиналось. Забрёл аж на два года назад, до третьего не дошёл пока. И вот на что наткнулся:
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Никто. Вам одному их не продлят, надо всем, но ИГ считает, что это не надо.
    И на это:
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ...т.к.продление действия облигаций автоматически продлевает сроки выполнения договоров.
    Грызни тогда ещё не было, и на 1/107 никто не заглядывался! Я не думаю, что ОО сделала это специально, все могут ошибаться. Будем считать это маленьким недоразумением, в котором мы все успешно разобрались!

4. Вверх #3624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, вам нечего бояться. Сидите в кустах и иногда подг....Тебя в 2010 вокруг пальца обвели (3 года просидел думая, что тебе облигации продлии, а на самом деле тянули время чтоб все сроки давности прошли), а ты сиди дальше не мешай.
    Если я в кустах, то ты тогда где?!
    ...обвести можно таких "юристов", как ты, а я не парюсь по этому вопросу - здесь у меня всё прикрыто!

5. Вверх #3625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rul-2 Посмотреть сообщение
    Да, Олежка, интересная ситуация получается! Нахлынула на меня тут недавно ностальгия, и пошёл я по форуму гулять, вспоминать, как всё хорошо начиналось. Забрёл аж на два года назад, до третьего не дошёл пока. И вот на что наткнулся: ...
    И на это:..
    Грызни тогда ещё не было, и на 1/107 никто не заглядывался! Я не думаю, что ОО сделала это специально, все могут ошибаться. Будем считать это маленьким недоразумением, в котором мы все успешно разобрались!
    И что?! То есть, если я правильно понял, во всём виновата ОО?!..
    Я рад, что побудил вас заняться такой титанической и очень полезной для всех нас вообще и для вас в частности, работой (тем более в вашем возрасте)! Ну и как там, в прошлом?! Тогда у вас ещё не было мании преследования по поводу вашей прелести - 1/107 части тех.помещения?
    Последний раз редактировалось venatorius; 07.06.2013 в 12:46.

6. Вверх #3626
    Частый гость
    Ну смотри чтоб с голой задницей "умник" не остался. Ты ж большой мальчик решать тебе. Есть о тебе хорошая поговорка "Здоровий як світ, а дурний як кіт"

7. Вверх #3627
    Посетитель
    Ну смотри чтоб с голой задницей "умник" не остался. Ты ж большой мальчик решать тебе. Есть о тебе хорошая поговорка "Здоровий як світ, а дурний як кіт"
    Ха - 3 раза.
    А почему "кiт" дурний?! Это "кiт", который кот или который кит?!
    Последний раз редактировалось venatorius; 07.06.2013 в 12:48.

8. Вверх #3628
    Новичок
    Цитата Сообщение от rul-2 Посмотреть сообщение
    Кого? Антихриста?
    ДА,да-его самого-правильно угадали его имя!Приходите!

9. Вверх #3629
    Новичок Аватар для rul-2
    Цитата Сообщение от venatorius Посмотреть сообщение
    И что?! То есть, если я правильно понял, во всём виновата ОО?!..
    Я рад, что побудил вас заняться такой титанической и очень полезной для всех нас вообще и для вас в частности, работой (тем более в вашем возрасте)! Ну и как там, в прошлом?! Тогда у вас ещё не было мании преследования по поводу вашей прелести - 1/107 части тех.помещения?
    Ну чё грязь-то разводить, не виню я твою ОО! Как раз в этом вопросе, тебе видней правильно или не правильно? У меня нет облигаций, следовательно и ОО мне обвинять в этом вопросе не в чём. Может это у тебя мания преследования ОО? Я так читаю нашу ветку, и вижу, что в этом диагнозе как раз изменений за все эти годы и не было! А тех. помещения не было и нет, есть нежилое помещение, но если тебе всё-таки нужна 1/107 доля именно "тех. помещения" или "тех. этажа", то можешь внести предложение о надстройке тех. этажа над 17-м этажом с нежилыми помещениями. ОО тебя поддержит, заодно и реализуешь своё отобранное право на 1/107 долю тех. этажа, когда тебе его достроят!

10. Вверх #3630
    Новичок Аватар для rul-2
    Цитата Сообщение от venatorius Посмотреть сообщение
    Ха - 3 раза.
    А почему "кiт" дурний?! Это "кiт", который кот или который кит?!
    Нет "не дурний"! Это кот, который умный! Это "кот учёный всё ходит по цепи кругом (или кругами), идёт направо - песнь заводит (о незаконности и т.д.), налево - сказки говорит (это даже не нуждается в комментариях), там чудеса, там леший бродит (догадайтесь кто!), русалка (тоже догадайтесь) на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках (по которым мы уже пятый год ходим) следы невиданых зверей, избушка там на курьих ножках стоит без окон без дверей (это о наших домах)... " Некоторые поэты видать прозорливыми были, пророчествами писали!

11. Вверх #3631
    Новичок Аватар для rul-2
    Цитата Сообщение от Афродита- Посмотреть сообщение
    ДА,да-его самого-правильно угадали его имя!Приходите!
    Даже и не знаю, там наверное печать антихриста ставить будут - число Зверя на чело и правую руку? А если серьёзно, во сколько митинг?

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Пока вы тут выясняете от кого лучше пахнет (или сильнее воняет), комментируете сказки Пушкина, выясняете, что вы имеете – техэтажи, нежилые помещения или 17-й этаж, походу клеймя нас в юридическом невежестве, мы сегодня провели небольшой митинг перед обладминистрацией и имели длительный разговор с Матвейчуком и Матковским в кабинете губернатора. Будем надеяться, что то, о чём пообещал губернатор будет исполнено. Т.к. уверен, что вам не интересно о чём мы говорили – мы же всё делаем не так, безграмотно, а главное, по-вашему, это всё бесполезно, то о результатах переговоров мы рассказали нашим инвесторам, которые в дождь пришли под обладминистрацию и которым не безразлична судьба наших домов.
    Извини, Ксюшечка, что опять тебя с собой не взяли - не пришла ты, хотя мы всех приглашали. Так-что, продолжай засаживать своих соседей дальше. Может, твой работодатель и ценит тебя (это с твоих же слов), но имея в твоём лице такого адвоката и прокурора не нужно – сама при случае в суде нас засудишь. Мне одно непонятно, в чём для тебя кайф, пророчествуя: «… чтоб с голой задницей "умник" не остался»??? Или тебе не понятно, что будет плохо ему, тебе тоже достанется на орехи. Мы ведь все в одной лодке, с одной проблемой. И если и будет кто-то с голой задницей, так это будем ВСЕ МЫ.
    Ваш Б.В.

13. Вверх #3633
    Новичок Аватар для rul-2
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    ... Т.к. уверен, что вам не интересно о чём мы говорили ...
    Сегодня в гостях нашей студии один из наиболее активных членов общественной организации "Защита прав инвесторов Альянса" - borklay-x, или как его скромно называют соратники Б.В., и тема нашего эфира "Есть ли свет в конце тоннеля на Марсельской". Как вы считаете, Б.В., достроятся ли в скором времени дома на ул. Марсельской 1,1а (стр.)?

14. Вверх #3634
    Частый гость
    Пока вы тут выясняете от кого лучше пахнет (или сильнее воняет), комментируете сказки Пушкина, выясняете, что вы имеете – техэтажи, нежилые помещения или 17-й этаж, походу клеймя нас в юридическом невежестве, мы сегодня провели небольшой митинг перед обладминистрацией и имели длительный разговор с Матвейчуком и Матковским в кабинете губернатора. Будем надеяться, что то, о чём пообещал губернатор будет исполнено. Т.к. уверен, что вам не интересно о чём мы говорили – мы же всё делаем не так, безграмотно, а главное, по-вашему, это всё бесполезно, то о результатах переговоров мы рассказали нашим инвесторам, которые в дождь пришли под обладминистрацию и которым не безразлична судьба наших домов.
    Извини, Ксюшечка, что опять тебя с собой не взяли - не пришла ты, хотя мы всех приглашали. Так-что, продолжай засаживать своих соседей дальше. Может, твой работодатель и ценит тебя (это с твоих же слов), но имея в твоём лице такого адвоката и прокурора не нужно – сама при случае в суде нас засудишь. Мне одно непонятно, в чём для тебя кайф, пророчествуя: «… чтоб с голой задницей "умник" не остался»??? Или тебе не понятно, что будет плохо ему, тебе тоже достанется на орехи. Мы ведь все в одной лодке, с одной проблемой. И если и будет кто-то с голой задницей, так это будем ВСЕ МЫ.
    Очередные обещания... Или он вам пообещал, что "обтяження" снимет? В отличии от Олега я понимаю, что нам светит, а у него всё на мази. Ну что поделаешь пусть сидит и дальше в розовых очках (которые вы ему надели).
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 07.06.2013 в 18:01.

15. Вверх #3635
    Новичок Аватар для rul-2
    А вот и второй гость нашей студии - Ксюшечка 1! Скажите пожалуйста, о каких "обтяженнях" идёт речь?

16. Вверх #3636
    Очередные обещания... Или он вам пообещал, что обтяження снимет?
    Ну. чё я вам говорил???? Так что , сидим на пятой точке и чего-то ждём-с??? Ты, Ксюшечка, не просто засланный козачёк, ты - ВРЕДИТЕЛЬ!!!!!
    А по поводу "Как вы считаете, Б.В., достроятся ли в скором времени дома на ул. Марсельской 1,1а (стр.)?" я могу ТОЧНО сказать - ДОСТРОЯТ и не только М1,1а, а и С18,27 и Л36. Вот только - не вашими молитвами и без вашего участия. Не мешайте хоть и это будет вашим посильным вкладом в общее дело.
    А теперь - грызите меня...
    Ваш Б.В.

17. Вверх #3637
    Новичок Аватар для rul-2
    И заканчивая наш эфир, посмотрим, что по этому поводу пишет пресса: http://dumskaya.net/news/investory-nedostroev-piketirovali-odesskuyu-oga--027184/

18. Вверх #3638
    Новичок Аватар для rul-2
    Ну. чё я вам говорил???? Так что , сидим на пятой точке и чего-то ждём-с??? Ты, Ксюшечка, не просто засланный козачёк, ты - ВРЕДИТЕЛЬ!!!!!
    А по поводу "Как вы считаете, Б.В., достроятся ли в скором времени дома на ул. Марсельской 1,1а (стр.)?" я могу ТОЧНО сказать - ДОСТРОЯТ и не только М1,1а, а и С18,27 и Л36. Вот только - не вашими молитвами и без вашего участия. Не мешайте хоть и это будет вашим посильным вкладом в общее дело.
    Большое спасибо, мешать никто и не собирался, а вот о молитве вы зря, она иногда ой как помогает! Так что уйду-ка я в молитвенный затвор и чтобы никому не мешать прекращу на какое-то время общение на форуме. (Но поглядывать иногда буду, так что не шалите)Удачи всем и хорошего настроения!

19. Вверх #3639
    Частый гость
    Надеюсь, что всё-таки наношу вред бизнесу Альянса. )) А то судя по вашим словам у него дела идут неплохо даже новый кредит взял под новенький бизнес.

20. Вверх #3640
    http://grad.ua/в-одессе-обманутые-инвесторы-митинго/#more-26081
    Ваш Б.В.

Ответить в теме
Страница 182 из 252 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права