Вы боитесь, что нас в суд подадут за разглашение персональных данных?! Если - да, то не разглашайте, отойдите в сторону и не мешайте!
|
Вы боитесь, что нас в суд подадут за разглашение персональных данных?! Если - да, то не разглашайте, отойдите в сторону и не мешайте!
Ну правильно, вам нечего бояться. Сидите в кустах и иногда подг....Тебя в 2010 вокруг пальца обвели (3 года просидел думая, что тебе облигации продлии, а на самом деле тянули время чтоб все сроки давности прошли), а ты сиди дальше не мешай.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 07.06.2013 в 09:19.
Да, Олежка, интересная ситуация получается! Нахлынула на меня тут недавно ностальгия, и пошёл я по форуму гулять, вспоминать, как всё хорошо начиналось. Забрёл аж на два года назад, до третьего не дошёл пока. И вот на что наткнулся: И на это: Грызни тогда ещё не было, и на 1/107 никто не заглядывался! Я не думаю, что ОО сделала это специально, все могут ошибаться. Будем считать это маленьким недоразумением, в котором мы все успешно разобрались!
И что?! То есть, если я правильно понял, во всём виновата ОО?!..
Я рад, что побудил вас заняться такой титанической и очень полезной для всех нас вообще и для вас в частности, работой (тем более в вашем возрасте)! Ну и как там, в прошлом?! Тогда у вас ещё не было мании преследования по поводу вашей прелести - 1/107 части тех.помещения?
Последний раз редактировалось venatorius; 07.06.2013 в 12:46.
Ну смотри чтоб с голой задницей "умник" не остался. Ты ж большой мальчик решать тебе. Есть о тебе хорошая поговорка "Здоровий як світ, а дурний як кіт"
Ну чё грязь-то разводить, не виню я твою ОО! Как раз в этом вопросе, тебе видней правильно или не правильно? У меня нет облигаций, следовательно и ОО мне обвинять в этом вопросе не в чём. Может это у тебя мания преследования ОО? Я так читаю нашу ветку, и вижу, что в этом диагнозе как раз изменений за все эти годы и не было! А тех. помещения не было и нет, есть нежилое помещение, но если тебе всё-таки нужна 1/107 доля именно "тех. помещения" или "тех. этажа", то можешь внести предложение о надстройке тех. этажа над 17-м этажом с нежилыми помещениями. ОО тебя поддержит, заодно и реализуешь своё отобранное право на 1/107 долю тех. этажа, когда тебе его достроят!
Нет "не дурний"! Это кот, который умный! Это "кот учёный всё ходит по цепи кругом (или кругами), идёт направо - песнь заводит (о незаконности и т.д.), налево - сказки говорит (это даже не нуждается в комментариях), там чудеса, там леший бродит (догадайтесь кто!
), русалка (тоже догадайтесь
) на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках (по которым мы уже пятый год ходим) следы невиданых зверей, избушка там на курьих ножках стоит без окон без дверей (это о наших домах)... " Некоторые поэты видать прозорливыми были, пророчествами писали!
Пока вы тут выясняете от кого лучше пахнет (или сильнее воняет), комментируете сказки Пушкина, выясняете, что вы имеете – техэтажи, нежилые помещения или 17-й этаж, походу клеймя нас в юридическом невежестве, мы сегодня провели небольшой митинг перед обладминистрацией и имели длительный разговор с Матвейчуком и Матковским в кабинете губернатора. Будем надеяться, что то, о чём пообещал губернатор будет исполнено. Т.к. уверен, что вам не интересно о чём мы говорили – мы же всё делаем не так, безграмотно, а главное, по-вашему, это всё бесполезно, то о результатах переговоров мы рассказали нашим инвесторам, которые в дождь пришли под обладминистрацию и которым не безразлична судьба наших домов.
Извини, Ксюшечка, что опять тебя с собой не взяли - не пришла ты, хотя мы всех приглашали. Так-что, продолжай засаживать своих соседей дальше. Может, твой работодатель и ценит тебя (это с твоих же слов), но имея в твоём лице такого адвоката и прокурора не нужно – сама при случае в суде нас засудишь. Мне одно непонятно, в чём для тебя кайф, пророчествуя: «… чтоб с голой задницей "умник" не остался»??? Или тебе не понятно, что будет плохо ему, тебе тоже достанется на орехи. Мы ведь все в одной лодке, с одной проблемой. И если и будет кто-то с голой задницей, так это будем ВСЕ МЫ.
Ваш Б.В.
Сегодня в гостях нашей студии один из наиболее активных членов общественной организации "Защита прав инвесторов Альянса" - borklay-x, или как его скромно называют соратники Б.В., и тема нашего эфира "Есть ли свет в конце тоннеля на Марсельской". Как вы считаете, Б.В., достроятся ли в скором времени дома на ул. Марсельской 1,1а (стр.)?
А вот и второй гость нашей студии - Ксюшечка 1! Скажите пожалуйста, о каких "обтяженнях" идёт речь?
Ну. чё я вам говорил???? Так что , сидим на пятой точке и чего-то ждём-с??? Ты, Ксюшечка, не просто засланный козачёк, ты - ВРЕДИТЕЛЬ!!!!!
А по поводу "Как вы считаете, Б.В., достроятся ли в скором времени дома на ул. Марсельской 1,1а (стр.)?" я могу ТОЧНО сказать - ДОСТРОЯТ и не только М1,1а, а и С18,27 и Л36. Вот только - не вашими молитвами и без вашего участия. Не мешайте хоть и это будет вашим посильным вкладом в общее дело.
А теперь - грызите меня...
Ваш Б.В.
И заканчивая наш эфир, посмотрим, что по этому поводу пишет пресса: http://dumskaya.net/news/investory-nedostroev-piketirovali-odesskuyu-oga--027184/
Большое спасибо, мешать никто и не собирался, а вот о молитве вы зря, она иногда ой как помогает! Так что уйду-ка я в молитвенный затвор и чтобы никому не мешать прекращу на какое-то время общение на форуме. (Но поглядывать иногда буду, так что не шалите)Удачи всем и хорошего настроения!
![]()
http://grad.ua/в-одессе-обманутые-инвесторы-митинго/#more-26081
Ваш Б.В.
Социальные закладки