Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 182 из 3071 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 61405
  1. Вверх #3621
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Не верю .... Кровосися сказал, что ему госкомстат передал данные о повышении всего на 9 % ))
    Просто госкомстат не поспевает с докладом...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    за неделю?
    Как ни странно, но как я понял что за год ...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Просто госкомстат не поспевает с докладом...
    Эх... совсем обленились или спланированный ход Я как понимаю что когда страна будет вообще в ж...е, они будут подавать данные 2-3 годичной давности и все будет казаться очень даже хорошо ...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #3623
    Посетитель
    alinaz8
    правильно говорит...если раньше у бело-голубых вызывали раздражение шароварочные дела Ющенко...то сейчас получив что хотели они не хотят признать, что лоханулись по крупному...потому что шаровары по сравнению с таким обнищанием народа цветочки...Поэтому меня раздражают представители бело голубого электората...Из за них я стала хуже жить!!! ЭТОГО МАЛО???!!!
    согласен на 100%

Salexis11
    Давайте убьем их всех И жизнь наладится.
    Тоже согласен. Более того, это единственный метод. Ну, еще концлагерь. Отчасти эту работу делает сама нынешняя власть. Потому как, если подумать, то модель общества и государства, которую они нам строят – это именно концлагерь. Пенитенциарное прошлое многих (хотя, я думаю, не главных) ее, власти, представителей – да и «клиентов» ее, сочувствующих – придает этой модели слегка уголовный колорит, но суть одна и та же.

Однако, существенная разница в том, что они строят концлагерь для всех, и им это вполне удается, а строить его надо для тех, кому это нравится. И таких немало – боюсь, что большинство.

Я не могу уехать, я не хочу мыкаться, мои доходы не начали расти. Что мне делать?
    Объединяться с близкими по духу и мат. положению.
    Я могу попробовать использовать в этих целях эту ветку форума...
    И я с вами
    И я хочу поучаствовать.
    И что? Дальше какие действия?
    Надо практически создавать гражданское общество. То есть прилагать реальные личные усилия, через не хочу. И это значит помогать друг другу и принимать помощь бескорыстно. Я сам балдею от собственной наивности, но вот, скажем, как специалист, я могу в порядке «объединения с близкими по духу и мат. положению» давать им или их детям уроки английского – совершенно бесплатно. Один раз в неделю. Кому нужно?

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Надо практически создавать гражданское общество. То есть прилагать реальные личные усилия, через не хочу. И это значит помогать друг другу и принимать помощь бескорыстно. Я сам балдею от собственной наивности, но вот, скажем, как специалист, я могу в порядке «объединения с близкими по духу и мат. положению» давать им или их детям уроки английского – совершенно бесплатно. Один раз в неделю. Кому нужно?
    Английский конечно да, но я вижу это немного по другому. Хотя английский пригодится для составления исков в Европейский суд по правам человека например. Куча мыслей в голове, поэтому возможен хаос в сообщении)). Итак, гражданское общество, что это? Некое объединение граждан, созданных для чего? Громкий лозунг "Навести порядок в стране"? Отстаивать свои права? Бороться за соблюдение закона общественными методами? Недопущение коррупции, выявление и придание фактов оной гласности?
    Это так, мысли вслух. Я бы со своими "соратниками", который я обрел в здесь)), наметил какой-то план, ну может не план, а обозначил бы самые "болезненные" покращення, которые непосредственно делают процесс моего выживания затруднительным и попытался бы сформулировать способы/методы борьбы(изменений).

5. Вверх #3625
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ха ! Заходы в порты Украины вместо Китаев и ЮАР...
    Ха, с двухнедельными простоями на таможне и взятками?))) ну заходи если что.

6. Вверх #3626
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Заходи- не бойся, выходи- не плачь!

Пока гарант ломает голову над тем, что делать с кабинетом Азарова и готовится к визиту Вовы Путина из Москвы, личность, не менее одиозная чем Миша Бродский из Венетто, вице-прима больших и малых кабминовских кабинетов Тигипко портит сотрясает воздух перспективами новых штрафов.
    В частности, за уклонение от составления трудового договора в случае фактического допуска на работу или выплаты вознаграждения за труд без начисления страховых взносов и налогов предприятие предлагается штрафовать на 2 тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или на 34 тыс. грн. за каждого неоформленного работника.

7. Вверх #3627
    User banned Аватар для ALKA
    простои говоришь ? да хоть месяц ...ты забываешь что я заробитчанин и мне чужие взятки не помеха.

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Уважаемый Caparol!
    Попробую в предлагаемой вами канве ответить с достаточной мерой откровенности на ваши вопросы. Хотя и усматриваю в них (вопросиках) определенную степень провокационного лукавства. Итак:
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Я не хочу ставить диагноз действующей власти...
    То есть, вы НЕ хотите понимать, что происходит во власти, в механизме управления страной?
    ...я лишь хочу понимать для себя, что мне, гражданину Украины, делать в данной ситуации?
    -Но это же очевидно, что не определив ситуацию - невозможно адекватно и эффективно действовать, соответственно поставленным целям.
    Есть ли среди тут такие же как я?
    -Конечно, есть! Но есть и такие, которые пытаются разобраться в происходящем, то есть скартографировать действительность.
    "Ты не мудри, ты пальцем ткни!".
    -Если я правильно поняла, вы предлагаете "не умствовать", а конкретно сказать вам, "что делать"? На это я у вас также "просто" спрошу: "А что ты можешь? Что ты знаешь?" Ведь и народная призказка говорит: "Заставь дурака б-гу молиться, он и лоб расшибет". А чтобы не быть "дураком", вовсе не обязательно иметь "профильное образование". Достаточно думать, спрашивать, отвечать. И все это делать ЧЕСТНО.
    Я уверен, что любой работой в этом мире (стране) должны заниматься профессионалы. Почему же управление государством должно быть исключением?
    В этом я с вами абсолютно согласна. Но, если позволите, вопрос к вам: "А как быть с профессионализмом Гражданина?" Ведь управление государством начинается с Гражданина государства. С того, чего хочет Гражданин, какое он будущее хочет, какими путями желает идти в это самое будущее. И как долго идти.
    Если Гражданин руководствуется соображениями: "...профессионального образования у меня нет...дискутировать не могу...пусть мне скажут просто, где стать и что в руки взять...", то такому Гражданину я скажу просто, по-нашему, по-бразильски: были бы руки - муки найдутся!
    С уважением, Луселия Сантос.

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Уважаемый Caparol!
    Попробую в предлагаемой вами канве ответить с достаточной мерой откровенности на ваши вопросы. Хотя и усматриваю в них (вопросиках) определенную степень провокационного лукавства. Итак:

То есть, вы НЕ хотите понимать, что происходит во власти, в механизме управления страной?
    Механизм дерибана и повального обогащения меня в принципе не интересует. И не смешите меня управлением страной.
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Но есть и такие, которые пытаются разобраться в происходящем, то есть скартографировать действительность.
    Простите, но когда Вы разберетесь и скартографируете, я, вероятнее всего, уже покину этот бренный мир.
    -Если я правильно поняла, вы предлагаете "не умствовать", а конкретно сказать вам, "что делать"? На это я у вас также "просто" спрошу: "А что ты можешь? Что ты знаешь?" Ведь и народная призказка говорит: "Заставь дурака б-гу молиться, он и лоб расшибет". А чтобы не быть "дураком", вовсе не обязательно иметь "профильное образование". Достаточно думать, спрашивать, отвечать. И все это делать ЧЕСТНО.
    Давайте не будем прозрачно намекать, что пробелы в моих знаниях, которые не относятся к школьному курсу, говорят о моей умственной квалификации и позволяют Вам причислить меня к категории "дурак". Тем более, что я думаю, спрашиваю, отвечаю. И во лжи пока не уличен.
    В этом я с вами абсолютно согласна. Но, если позволите, вопрос к вам: "А как быть с профессионализмом Гражданина?" Ведь управление государством начинается с Гражданина государства. С того, чего хочет Гражданин, какое он будущее хочет, какими путями желает идти в это самое будущее. И как долго идти.
    Если Гражданин руководствуется соображениями: "...профессионального образования у меня нет...дискутировать не могу...пусть мне скажут просто, где стать и что в руки взять...", то такому Гражданину я скажу просто, по-нашему, по-бразильски: были бы руки - муки найдутся!
    С уважением, Луселия Сантос.
    Не выдергивайте из контекста... где стать и что в руки взять я уж как-нибудь сам.. А вот почему бразильская свинина, переплывшая океан, дешевле отечественной - вопрос для меня более актуальный.

10. Вверх #3630
    Механизм дерибана и повального обогащения меня в принципе не интересует. И не смешите меня управлением страной.
    Так, понятно. Это вас не интересует. Форумчанин предложил вам посильную помощь (бесплатный английский) - вас это так же не интересует.
    А что вас интересует?
    Фамилии, явки, пароли???
    С этим не ко мне.
    Чаоо-о-оо-о!

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для капитан

И что жизнь покращешь??? Тогда куда идти?

12. Вверх #3632
    возмутитель спокойствия
    простои говоришь ? да хоть месяц ...ты забываешь что я заробитчанин и мне чужие взятки не помеха.
    Когда твой начальник разорится от взяток и откатов, ты окажешься на улице, без зарплаты. Смотри сам, видать тебя покрашення радует на все 100.
    )))))

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Когда твой начальник разорится от взяток и откатов, ты окажешься на улице, без зарплаты. Смотри сам, видать тебя покрашення радует на все 100.
    )))))

Так чем помочь можешь или обычное блаблабла?

14. Вверх #3634
    )))))
    мой "начальник" на мелочи в 5000 баксов не разорится ...а если что то пойду к другому...нам заробитчанам пофиг,могём копать могём не копать..

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для lenivec

И повернулся же язык сказать такое..

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

И повернулся же язык сказать такое..
    Тигипко завсегдатай durdom.in.ua ?

Гимн "народных" избранников.

Ще не вмерли в Україні
    Ні дурні, ні лохи.
    Ще залишилось в країні
    Населення трохи.
    Ще ми зможемо прибрати
    І землю і воду -
    Бо ми браття-депутати
    Шахрайского роду!

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    как Воны отпускала доллар(с) я не о результатах а о отношению к сабжу.
    А относится ли курс доллара к полномочиям премьер-министра, или всё же это таки и прерогатива главы НБУ?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #3638
    возмутитель спокойствия
    Тигипко завсегдатай durdom.in.ua ?
    Нет, он завсегдатай овощного покрашення.
    Тигипко также заметил, что власти удается удерживать стабильной ситуацию с выплатой пенсий благодаря значительному количеству пенсионеров, получающих минимальную пенсию.
    "Мы выживаем благодаря тому, что 4,9 млн. украинцев получат пенсию ниже 900 гривен, то есть 100 долларов. Вот что нас спасает", - добавил он.
    http://korrespondent.net/business/ec...-nizhe-900-grn

19. Вверх #3639
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А относится ли курс доллара к полномочиям премьер-министра, или всё же это таки и прерогатива главы НБУ?
    А кто у нас Голова? Голова-АрбузOFF. Из какого места его вытащили, все помнят?
    Кстати, а вот и новый курс на ближайшую перспективу- около 9 грн., его, кстати, мимоходом, озвучил Тигипко.
    Перефразируя: шо у уряду в головi, то у Тигiпко на язицi: "... пенсии ниже 900 грн, т.е 100 долларов."

ПС. кто платит сотрудникам зарплату в конверте и получает ее в нем же? Есть такие? Нет? Тогда это вас не касается.
    Последний раз редактировалось Arques; 04.04.2011 в 20:10.

20. Вверх #3640
    Нет, он завсегдатай овощного покрашення.

http://korrespondent.net/business/ec...-nizhe-900-grn
    А говорили все вокруг: "Тигипко у-умный, го-ло-ва-а-а..."
    Ду-урак он!
    Дурак настолько, что не знает где, когда, что и кому говорить.

Закрытая тема
Страница 182 из 3071 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя