|
Слава Україні! Героям слава!
alinaz8
согласен на 100%правильно говорит...если раньше у бело-голубых вызывали раздражение шароварочные дела Ющенко...то сейчас получив что хотели они не хотят признать, что лоханулись по крупному...потому что шаровары по сравнению с таким обнищанием народа цветочки...Поэтому меня раздражают представители бело голубого электората...Из за них я стала хуже жить!!! ЭТОГО МАЛО???!!!
Salexis11
Тоже согласен. Более того, это единственный метод. Ну, еще концлагерь. Отчасти эту работу делает сама нынешняя власть. Потому как, если подумать, то модель общества и государства, которую они нам строят – это именно концлагерь. Пенитенциарное прошлое многих (хотя, я думаю, не главных) ее, власти, представителей – да и «клиентов» ее, сочувствующих – придает этой модели слегка уголовный колорит, но суть одна и та же.Давайте убьем их всех И жизнь наладится.
Однако, существенная разница в том, что они строят концлагерь для всех, и им это вполне удается, а строить его надо для тех, кому это нравится. И таких немало – боюсь, что большинство.
Я не могу уехать, я не хочу мыкаться, мои доходы не начали расти. Что мне делать?Объединяться с близкими по духу и мат. положению.Я могу попробовать использовать в этих целях эту ветку форума...И я с вамиИ я хочу поучаствовать.Надо практически создавать гражданское общество. То есть прилагать реальные личные усилия, через не хочу. И это значит помогать друг другу и принимать помощь бескорыстно. Я сам балдею от собственной наивности, но вот, скажем, как специалист, я могу в порядке «объединения с близкими по духу и мат. положению» давать им или их детям уроки английского – совершенно бесплатно. Один раз в неделю. Кому нужно?И что? Дальше какие действия?
Английский конечно да, но я вижу это немного по другому. Хотя английский пригодится для составления исков в Европейский суд по правам человека например. Куча мыслей в голове, поэтому возможен хаос в сообщении)). Итак, гражданское общество, что это? Некое объединение граждан, созданных для чего? Громкий лозунг "Навести порядок в стране"? Отстаивать свои права? Бороться за соблюдение закона общественными методами? Недопущение коррупции, выявление и придание фактов оной гласности?
Это так, мысли вслух. Я бы со своими "соратниками", который я обрел в здесь)), наметил какой-то план, ну может не план, а обозначил бы самые "болезненные" покращення, которые непосредственно делают процесс моего выживания затруднительным и попытался бы сформулировать способы/методы борьбы(изменений).
Заходи- не бойся, выходи- не плачь!
Пока гарант ломает голову над тем, что делать с кабинетом Азарова и готовится к визиту Вовы Путина из Москвы, личность, не менее одиозная чем Миша Бродский из Венетто, вице-прима больших и малых кабминовских кабинетов Тигипко портит сотрясает воздух перспективами новых штрафов.
В частности, за уклонение от составления трудового договора в случае фактического допуска на работу или выплаты вознаграждения за труд без начисления страховых взносов и налогов предприятие предлагается штрафовать на 2 тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или на 34 тыс. грн. за каждого неоформленного работника.
Уважаемый Caparol!
Попробую в предлагаемой вами канве ответить с достаточной мерой откровенности на ваши вопросы. Хотя и усматриваю в них (вопросиках) определенную степень провокационного лукавства. Итак:
То есть, вы НЕ хотите понимать, что происходит во власти, в механизме управления страной?
-Но это же очевидно, что не определив ситуацию - невозможно адекватно и эффективно действовать, соответственно поставленным целям.
-Конечно, есть! Но есть и такие, которые пытаются разобраться в происходящем, то есть скартографировать действительность.
-Если я правильно поняла, вы предлагаете "не умствовать", а конкретно сказать вам, "что делать"? На это я у вас также "просто" спрошу: "А что ты можешь? Что ты знаешь?" Ведь и народная призказка говорит: "Заставь дурака б-гу молиться, он и лоб расшибет". А чтобы не быть "дураком", вовсе не обязательно иметь "профильное образование". Достаточно думать, спрашивать, отвечать. И все это делать ЧЕСТНО.
В этом я с вами абсолютно согласна. Но, если позволите, вопрос к вам: "А как быть с профессионализмом Гражданина?" Ведь управление государством начинается с Гражданина государства. С того, чего хочет Гражданин, какое он будущее хочет, какими путями желает идти в это самое будущее. И как долго идти.
Если Гражданин руководствуется соображениями: "...профессионального образования у меня нет...дискутировать не могу...пусть мне скажут просто, где стать и что в руки взять...", то такому Гражданину я скажу просто, по-нашему, по-бразильски: были бы руки - муки найдутся!
С уважением, Луселия Сантос.
Механизм дерибана и повального обогащения меня в принципе не интересует. И не смешите меня управлением страной.
Простите, но когда Вы разберетесь и скартографируете, я, вероятнее всего, уже покину этот бренный мир.Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Давайте не будем прозрачно намекать, что пробелы в моих знаниях, которые не относятся к школьному курсу, говорят о моей умственной квалификации и позволяют Вам причислить меня к категории "дурак". Тем более, что я думаю, спрашиваю, отвечаю. И во лжи пока не уличен.Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Не выдергивайте из контекста... где стать и что в руки взять я уж как-нибудь сам.. А вот почему бразильская свинина, переплывшая океан, дешевле отечественной - вопрос для меня более актуальный.Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
И повернулся же язык сказать такое..
Нет, он завсегдатай овощного покрашення.
http://korrespondent.net/business/ec...-nizhe-900-grnТигипко также заметил, что власти удается удерживать стабильной ситуацию с выплатой пенсий благодаря значительному количеству пенсионеров, получающих минимальную пенсию.
"Мы выживаем благодаря тому, что 4,9 млн. украинцев получат пенсию ниже 900 гривен, то есть 100 долларов. Вот что нас спасает", - добавил он.
А кто у нас Голова? Голова-АрбузOFF. Из какого места его вытащили, все помнят?
Кстати, а вот и новый курс на ближайшую перспективу- около 9 грн., его, кстати, мимоходом, озвучил Тигипко.
Перефразируя: шо у уряду в головi, то у Тигiпко на язицi: "... пенсии ниже 900 грн, т.е 100 долларов."
ПС. кто платит сотрудникам зарплату в конверте и получает ее в нем же? Есть такие? Нет? Тогда это вас не касается.
Последний раз редактировалось Arques; 04.04.2011 в 20:10.
Социальные закладки