А Алехеу наверняка историю по "непревзойдённому" Бебику изучал... и искренне верит,что укры были прародителями и Будды и И.Христа и Тутанхамонов всяческих...
|
А Алехеу наверняка историю по "непревзойдённому" Бебику изучал... и искренне верит,что укры были прародителями и Будды и И.Христа и Тутанхамонов всяческих...
возникновение Московского княжества связано не с татарами а с системой наследования в русской княжеской традицией. таких наследных уделов было до 250. Москва оказалась тем местом которое и даром ни кому не надо было (бедный клочок земли на отшибе торговли и хозяйственной деятельности.), благодаря этому она смогла накопить и организовать силы для начала сопротивления. если возник идиотский вопрос о : "а чего же она сразу" - сразу вопрос на засыпку : если такой умный то почему Галиция не завоевала сама свою независимость?
учись книги читай по истории, а не фантастику и журналистов политических под историков косящих.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ты правда так думаешь? Или думаешь тут дети дошкольного возраста читают?
Все прекрасно знают, что Москва смогла возвыситься над другими княжествами потому, что московские князья - потомки Александра Невского сразу же после выделения Москвы в отдельный Улус получили от хана право на сбор дани с остальных княжеств. А вот почему хан доверял столь щекотливое дело именно московским князьям, это уже другой вопрос.
.........................
с Алексеем можно соглашаться, можно не соглашаться, но устраивать клоунские кривляния это как то тупо, что ли....
опровергните его слова, докажите что А. Невский а в дальнейшем и московские князья не получали от ханов полномочия на княжество и на сбор дани, что московские князья не подвергали разграблению Новгород и Псков.
Это ни к чему)))
А это из серий Ваших интерпретаций, содержащие тождественные элементы???. Украинцы всегда приходили к нам малороссам с германскими (шведскими, польскими) завоевателями.
Малоросс - это потомок Малой Руси.
Украинец - это заселенный маргинал, на место изгнанных и изничтоженных потомков Руси...
В чем разница между тем украинцем (которым Вы были) и НАСТОЯЩИМИ украинцами?Я себя считал украинцем, по ошибке, пока не узнал настоящих украинцев...
П.С. Как хруПок Ваш внутренний мир, через десять лет интересно КЕМ Вы себя будете чувствовать)))))))
На других форумах сказано))))В голосовалке ничего не сказано об украинцах.
Про не признание Новороссии в голосовалке тоже ничего не сказано.
А я жду когда эта тема будет закрыта модераторами как сепаратистская и разжигающая рознь между украинцами. Могу уверить всех, что на любом российском форуме тему с названием, например, "Новотатария", в которой будут постоянно рассуждать о разнице менталитов азиатских и европейских россиян, разжигая тем самым внутринациональную рознь, очень быстро удалят. То что на украинском форуме существует тема "Новороссия", говорит о безмерной лояльности модераторов.
А ты был бы очень рад если бы во Львове 9 мая кого-то убили? А это только начало пойми. А вот такие темы и провокаторы как топистартер, которые через слово оскорбляют жителей западной Украины, делают возможными подобные провокации. Это уже не шутки, понимаешь. Если еще не понимаешь, увидишь, что будет через годик-другой.
Я общался (да и общаюсь в принципе) с львовянами в тырнете, у них нетерпимости тож через край к сожалению! ((( Мне пока примирения не видится в ближайшем будущем, потому что пока обе стороны непримиримы, и на компромиссы не идут. Тут только время лучший доктор имхо. Постепенно все страсти будут сходить на нет (надеюсь), и люди мирится лучше научатся, чем до сих пор! Ну а пока - бесполезно спорить, кто нетерпимее, шо первей "яйцо или курица".
Надеюсь ума хватит до кровопролития не довести! Во Львове хватило по крайней мере, ну и милиция хоть трошки контролировала процесс. Так шо лучше в тырнете пар выпускать!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Хочешь сказать, что Асмен тут пар выпускает? Ты посты его почитай. Он планомерно и абсолютно спокойно гнет свою линию: галичане недоукраинцы, рагули и т. д. и т. п. То есть занимается разжиганием розни. Это очевидно если почитать его посты хотя бы за несколько месяцев. Никакие другие темы его практически не интересуют. Уж не знаю за деньги он это делает или "из любви к искусству", но то что он обычный провокатор - 100%. И тема провокационная и разжигающая рознь между украинцами.
Социальные закладки