а разве бывают БЫВШИЕ Свидетели Иеговы? )))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а разве бывают БЫВШИЕ Свидетели Иеговы? )))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вроде, да. Во всяком случае, недавно видел сюжет - там показывали женщину (правда, не Свидетеля Иеговы, а бывшую прихожанку Посольства Божьего - ещё одной секты того же плана), которая рассказывала, что в своё время продала квартиру и все деньги отдала в секту, но сейчас типа поняла, что всё это был гипноз и вымогательство, и больше туда ни ногой.
Рабів до раю не пускають
Они самые, я как то к ним по объявлению на работу ходил, они там такое рассказывают о хорошем заработке денег, но сначала чтобы вступить надо заплатить 70$ для вступления, но позже (как они это говорят) эти деньги отрабатываются обязательно. А далее будет чистый заработок.
Вот ихняя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club17789694
Последний раз редактировалось temafey; 03.11.2010 в 22:22.
https://forumodua.com/showthread.php?t=594083&p=15848872#post15848872
не. меня только могила исправит. наверно на лице написано - ОН ЛОХ! втюхивайте ему все подряд, он проглотит.
Купил жене духи. думал сэкономить и купить тут через форум. Нагрели опять.
(сори что тему перебил)
пост удалили. пишу новый. на стр 184
Последний раз редактировалось Рекс; 12.11.2010 в 12:33.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Как именно? Человек утверждает, что это была подделка духов, выдаваемая за оригинал.
Я ещё успела пройти по ссылке, когда в теме продавца духов было сообщение Рекса с фотографиями упаковки, в которой, по словам Рекса, должен быть другой флакончик. То есть, согласно его предположениям, в упаковку от оригинала положили флакончик с подделкой.
Конечно же, через время топикстартер удалила это сообщение.))))))
Я советовалась со знакомой, которая является специалистом в этом деле, но она ничего не смогла сказать, не видя коробочки, она не успела посмотреть фотки.
Я посоветовала Рексу разместить эти фотки в "Здоровье и красоте" в теме о подделках, где общаются сведущие в этом девчата. Пока Рекс, видимо, не появлялся на форуме, не отвечал на моё сообщение.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, просто наивные добропорядочные форумчане думают, что на форуме продают что-то или оказывают услуги только добросовестные люди. Ведь форум, если разобраться, - это маленькая деревня: как положительные отзывы, так и дурная слава распространяется очень быстро.
Но не всё так просто и радужно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как мне нравятся эти "мутные темы" с ценой в личку... Я бы не купил на ветке по ссылке.
Однозначно надо так и делать. В платных темах запросто удаляют неугодные сообщения. Но форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями. И сразу будет видно, где наезд на ровном месте, а где обоснованная претензия.Я советовалась со знакомой, которая является специалистом в этом деле, но она ничего не смогла сказать, не видя коробочки, она не успела посмотреть фотки.
Я посоветовала Рексу разместить эти фотки в "Здоровье и красоте" в теме о подделках, где общаются сведущие в этом девчата.
Рекс
А какая позиция была куплена и по какой цене? Если продают фейк по маленькой цене, то имеет место просто обман с "оригиналом". А если толкают залипуху по ценам оригинала, то об этом надо кричать на всех углах. Скоро Новый год, подарки и будет обидно попасть на такого горе-продавца.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
не берите в голову )все в Украине такие же как Вы)))платят за липу-в Украине нет оригиналов,ни один предприниматель не предоставит Вам лицензию на парфюмерию/духи ,но будут бить себя в грудь что у них только все самое оригинальное))))а девченки покупают аля-ланком,аля-лореаль,аля-буржуа косметику и т.д. -платят сумасшедшие деньги за липу,которую можно купить на 7-км в от 2 до 5 раз дешевле,а если уже остатки партии так вообще за копейки))))Польша,Турция,Индия,Сирия,о,как популярны Арабские Эмираты на нашем рынке парфюмерии)))
......
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я тоже там покупала духи и очень довольна ими. Очень стойкие, кофты даже после стирки аромат держат, сравнила с флакончиками и коробочками из дюти фри, один в один. Дело в том, что сейчас почти везде подделка, и в дорогих магазинах тоже. Недавно по новостям говорили, что где-то под Киевом разоблачили фабрику с поддельными духами!!!!!!! А как может в дюти фри цены быть дороже, чем у нас в Бомонде?
Социальные закладки