Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 182 из 1196 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 23912
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а разве бывают БЫВШИЕ Свидетели Иеговы? )))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #3622
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Все понятно,меня просто интересует вопрос,будут ли опять штрафные санкции если она не будет платить абонплату.
    Если срок действия Дополнительного Соглашения ещё не истёк (обычно оно заключается на 12 или 24 месяца), то будут.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а разве бывают БЫВШИЕ Свидетели Иеговы? )))
    Вроде, да. Во всяком случае, недавно видел сюжет - там показывали женщину (правда, не Свидетеля Иеговы, а бывшую прихожанку Посольства Божьего - ещё одной секты того же плана), которая рассказывала, что в своё время продала квартиру и все деньги отдала в секту, но сейчас типа поняла, что всё это был гипноз и вымогательство, и больше туда ни ногой.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вроде, да. Во всяком случае, недавно видел сюжет - там показывали женщину (правда, не Свидетеля Иеговы, а бывшую прихожанку Посольства Божьего - ещё одной секты того же плана), которая рассказывала, что в своё время продала квартиру и все деньги отдала в секту, но сейчас типа поняла, что всё это был гипноз и вымогательство, и больше туда ни ногой.
    а квартиру вернули?

5. Вверх #3625
    Посетитель
    Они самые, я как то к ним по объявлению на работу ходил, они там такое рассказывают о хорошем заработке денег, но сначала чтобы вступить надо заплатить 70$ для вступления, но позже (как они это говорят) эти деньги отрабатываются обязательно. А далее будет чистый заработок.
    Вот ихняя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club17789694
    Последний раз редактировалось temafey; 03.11.2010 в 22:22.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а квартиру вернули?
    Не думаю. Решение то, типа, добровольным было - думаю, что и под всеми необходимыми документами она подписалась.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для Рекс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=594083&p=15848872#post15848872
    не. меня только могила исправит. наверно на лице написано - ОН ЛОХ! втюхивайте ему все подряд, он проглотит.
    Купил жене духи. думал сэкономить и купить тут через форум. Нагрели опять.
    (сори что тему перебил)

пост удалили. пишу новый. на стр 184
    Последний раз редактировалось Рекс; 12.11.2010 в 12:33.

8. Вверх #3628
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Рекс Посмотреть сообщение
    не. меня только могила исправит. наверно на лице написано - ОН ЛОХ! втюхивайте ему все подряд, он проглотит.
    (сори что тему перебил)
    И как именно?
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    (сори что тему перебил)
    парфюмерию лучше брать в проверенных магазах,имхо.Подруга держала на 7 км магазин парфюмерии,от нее знаю,что зачастую отличить оригинал от лицензи или подделку бывает трудно даже профи,не то,что непосвященному.А уж на форуме духи брать-так это то же самое,что кот в мешке...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #3630
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    И как именно?
    Как именно? Человек утверждает, что это была подделка духов, выдаваемая за оригинал.
    Я ещё успела пройти по ссылке, когда в теме продавца духов было сообщение Рекса с фотографиями упаковки, в которой, по словам Рекса, должен быть другой флакончик. То есть, согласно его предположениям, в упаковку от оригинала положили флакончик с подделкой.
    Конечно же, через время топикстартер удалила это сообщение. ))))))
    Я советовалась со знакомой, которая является специалистом в этом деле, но она ничего не смогла сказать, не видя коробочки, она не успела посмотреть фотки.
    Я посоветовала Рексу разместить эти фотки в "Здоровье и красоте" в теме о подделках, где общаются сведущие в этом девчата. Пока Рекс, видимо, не появлялся на форуме, не отвечал на моё сообщение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Они самые, я как то к ним по объявлению на работу ходил, они там такое рассказывают о хорошем заработке денег, но сначала чтобы вступить надо заплатить 70$ для вступления, но позже (как они это говорят) эти деньги отрабатываются обязательно. А далее будет чистый заработок.
    обыкновеннейшая пирамида.Заплати,а потом приведи еще энное кол-во таких же лохов и верни свои деньги
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #3632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    парфюмерию лучше брать в проверенных магазах,имхо.Подруга держала на 7 км магазин парфюмерии,от нее знаю,что зачастую отличить оригинал от лицензи или подделку бывает трудно даже профи,не то,что непосвященному.А уж на форуме духи брать-так это то же самое,что кот в мешке...
    Нет, просто наивные добропорядочные форумчане думают, что на форуме продают что-то или оказывают услуги только добросовестные люди. Ведь форум, если разобраться, - это маленькая деревня: как положительные отзывы, так и дурная слава распространяется очень быстро.
    Но не всё так просто и радужно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как именно? Человек утверждает, что это была подделка духов, выдаваемая за оригинал.
    ...
    Конечно же, через время топикстартер удалила это сообщение. ))))))
    Как мне нравятся эти "мутные темы" с ценой в личку... Я бы не купил на ветке по ссылке.

Я советовалась со знакомой, которая является специалистом в этом деле, но она ничего не смогла сказать, не видя коробочки, она не успела посмотреть фотки.
    Я посоветовала Рексу разместить эти фотки в "Здоровье и красоте" в теме о подделках, где общаются сведущие в этом девчата.
    Однозначно надо так и делать. В платных темах запросто удаляют неугодные сообщения. Но форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями. И сразу будет видно, где наезд на ровном месте, а где обоснованная претензия.

Рекс
    А какая позиция была куплена и по какой цене? Если продают фейк по маленькой цене, то имеет место просто обман с "оригиналом". А если толкают залипуху по ценам оригинала, то об этом надо кричать на всех углах. Скоро Новый год, подарки и будет обидно попасть на такого горе-продавца.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #3634
    Кудесница
    (сори что тему перебил)
    не берите в голову )все в Украине такие же как Вы)))платят за липу-в Украине нет оригиналов,ни один предприниматель не предоставит Вам лицензию на парфюмерию/духи ,но будут бить себя в грудь что у них только все самое оригинальное))))а девченки покупают аля-ланком,аля-лореаль,аля-буржуа косметику и т.д. -платят сумасшедшие деньги за липу,которую можно купить на 7-км в от 2 до 5 раз дешевле,а если уже остатки партии так вообще за копейки))))Польша,Турция,Индия,Сирия,о,как популярны Арабские Эмираты на нашем рынке парфюмерии)))
    ......

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для Alvien
    Пару страниц назад было обсуждение этой компашкиной шарашки) не поленитесь глянуть

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Нет, мне определенно нравятся эти ребята. Вчитайтесь: для вступления надо заплатить 70$, которые потом надо отработать. И только потом начинается чистый заработок.
    Еще скромно берут за вступление, как по мне. Могли бы сразу 2-3К$ просить. Все равно потом отрабатывать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #3637
    Посетитель Аватар для Стасенька
    (сори что тему перебил)
    Я тоже там покупала духи и очень довольна ими. Очень стойкие, кофты даже после стирки аромат держат, сравнила с флакончиками и коробочками из дюти фри, один в один. Дело в том, что сейчас почти везде подделка, и в дорогих магазинах тоже. Недавно по новостям говорили, что где-то под Киевом разоблачили фабрику с поддельными духами!!!!!!! А как может в дюти фри цены быть дороже, чем у нас в Бомонде?

18. Вверх #3638
    Новичок
    (сори что тему перебил)
    Духи пахнут? Запах хороший? Устойчивый?
    Только у меня трое знакомых брали у нее духи и все довольны, как слоны.
    В чем проблема то? Может вы думали, что фраза "Do it yourself" на коробке переводится, как "собери сам" и ждали там какого-то подарка?

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Я тоже там покупала духи и очень довольна ими. Очень стойкие, кофты даже после стирки аромат держат, сравнила с флакончиками и коробочками из дюти фри, один в один. Дело в том, что сейчас почти везде подделка, и в дорогих магазинах тоже. Недавно по новостям говорили, что где-то под Киевом разоблачили фабрику с поддельными духами!!!!!!! А как может в дюти фри цены быть дороже, чем у нас в Бомонде?
    Официально в Украину оригиналы вообще не завозятся. Но просто нехорошо, когда человек пишет, что "оригинал".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #3640
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Официально в Украину оригиналы вообще не завозятся. Но просто нехорошо, когда человек пишет, что "оригинал".
    Т.е. брокард официально торгует подделками за бешеные деньги?

Ответить в теме
Страница 182 из 1196 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права