|
букеты классные)) а какого они размера и что там за конфеты?
И признавайтесь кто нам позавидовал.....ребенок весь день капризничает, в саду все записивает...капец просто((((
photomoms
с 21.00 5 октября до 09.00 6 октября
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:- Киевский, Малиновский, Приморский.Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.Телефон для справок: 705-56-03, 7054790.
Девочки, вопрос на засыпку - кто был в прошлом году с детками на новогодних утренниках для малышей? Где были и понравилось ли? Ребенку этой зимой будет уже 2,9, хочется куда-то повести, поучаствовать так сказать. Может у родных будет возможность достать билеты бесплатно... в общем, не хотим упустить возможность, но в тоже время чтобы не совсем галиматья была.
и мы 2 года подрят в Фантазию ходили, очень нравится) в этом тоже планируем)мы были в фантазии...нам понравилось)))
Мы были в Колыбельке, малой очень понравилось. А для меня напоминал утренник в детском саду.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Всем привет!
Мы тоже еще ни разу нигде не были(утренники)(((В этом году тоже думаю поводить его,но зная своего стеснительно/зажатого сына,думаю ему не сильно понравится,хотя...может до НГ, что-то и поменяется))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
А утренники в Фантазии и Колыбельке только для тех, кто ходит туда в ШРР или можно как-то "с улицы" туда попасть?
Мы были в Аринке на утреннике,но я больше ни-ни туда(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
где взять картонную коробку? по размеру как из под стиралки...или большого монитора (не плоского) ?????
photomoms
о..Оксан...спасибо))) пойду бомжеваться))))
Ириш..почти...у него днюха скоро...ломаю голову с подарком...пока придумала шары гелиевые в коробку запихнуть (красиво обклеенную), к каждому шарику привязать листик красиво напечатанный с буквами "поздравляю"...а дальше еще думаю))))))))
photomoms
Социальные закладки