Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 182 из 1155 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 23081
  1. Вверх #3621
    Частый гость
    Оптом лучше, а те кто оставит на самотек потом сами подтянуться, и сделают как у всех.

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    узнать сколько стоило бы оптом остекление балконов квартир в Центре Оконных Технологий (т.е сколько стоит розница и сколько опт,чтоб понять какова разница)

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Данные по краске и другим материалам использовавшихся при строительстве застройщик передаст эксплуатирующей организации, если это будет ОСМД (вероятнее всего), то члены правления ОСМД и будут владеть такой информацией.

Опт по любому будет дешевле, ни одна здравомыслящая фирма не упустит такой крупный заказ. Если не будет скидок у одной, то никогда не поздно обратиться в другую и т.д.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #3624
    User banned

Lightbulb насчет МПО!

Здравствуйте! Дело в том ,что мне кажется все коллективно мы не сможем заказать МПО! Многие ,я слышала,будут сносить перегородки между кухней и балконом,а многие оставят балконы не застекленными,допустим те,которые купили жил.площадь под сдачу,им пока остеклять нет необходимости! И еще,вот мы например хотим сносить перегородки и боковые стены не остеклять,а выложить кирпичом! А многим ведь этот вариант не подходит.....?.....Поэтому,не знаю,сможем ли мы это сделать сообща!?

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Дело в том, что проектные особенности могут быть индивидуальными, все и просчитываться будет отдельно, но если у одной фирмы - то действительно должно быть дешевле...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дело в том ,что мне кажется все коллективно мы не сможем заказать МПО! Многие ,я слышала,будут сносить перегородки между кухней и балконом,а многие оставят балконы не застекленными,допустим те,которые купили жил.площадь под сдачу,им пока остеклять нет необходимости! И еще,вот мы например хотим сносить перегородки и боковые стены не остеклять,а выложить кирпичом! А многим ведь этот вариант не подходит.....?.....Поэтому,не знаю,сможем ли мы это сделать сообща!?
    На мой взгляд, не обязательно получить согласие именно всех инвесторов, достаточно просто узнать и найти самый оптимальный вариант (цена- качество) и потом договориться между теми кто желает застекляться....в любом случае так будет однозначно дешевле....

7. Вверх #3627
    User banned
    ТОГДА И ДВЕРИ,МЫ СМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ ВМЕСТЕ,НЕ КИТАЙ ,КАК НАМ ПРЕДЛАГАЮТ,А ЧТО -НИБУДЬ ПО-СЕРЬЕЗНЕЕ! Пусть нам скажут,по какой цене их двери,а мы просто доплатим! Тогда точно,будет скидка!

8. Вверх #3628
    User banned
    И вообще,мне так хочется,чтобы наш комплекс был действительно,Фаворитом!!!! А не только название! И побыстрее бы сдача! Хочу.....хочу!!!!

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Да,ладно... Что-что,но двери-это очень индивидуально!!! Тут опт не к чему! Разброс цен на двери уж очень велик и тут общий заказ не пройдет

10. Вверх #3630
    User banned
    В принципе-да,может Вы и правы! И окна тоже в принципе тоже...

11. Вверх #3631
    User banned
    А насчет цвета(краски фасадной) это правильно! Кто-то захочет утеплять фасад- и не попадет в цвет))))Изуродует весь фасад!

12. Вверх #3632
    К тем кто не хочет остеклять балкон - плита балкона в нулевом горизонте, без дренажа, в связи с этим проживающим необходимо будет после каждого дождя, наводить там марафет, иначе заведутся лягушки, плесень, мухи и возможно эта сырость будет капать соседям снизу.
    Застеклять балконы очень необходимо.

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме
    Кстати, в климовских домах на проспекте Шевченко у всех стоят одинаковые классные двери и это выглядит очень стильно,гораздо лучше чем у каждого своя.Но в нашем доме так и будет, кто во что гаразд.

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, в климовских домах на проспекте Шевченко у всех стоят одинаковые классные двери и это выглядит очень стильно,гораздо лучше чем у каждого своя.Но в нашем доме так и будет, кто во что гаразд.

Что значит-то во что гаразд?! Мне лично пофиг,что в климовском доме и для меня он-не пример для подражания.

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для la perla
    Уважаемая Елена W, тут кто-то уже подымал этот вопрос, но ответа я не видела:
    можно ли сделать при въезде в комплекс и пешеходную дорожку? Чтоб не смешались в кучу кони, люди

16. Вверх #3636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Уважаемая Елена!
    Есть важный (по крайней мере для меня) вопрос.
    Какой в однокомнатной квартире будет счётчик электроэнергии - однотарифный или многотарифный и какой ток 50 ампер, 60 ампер (номинал счётчика особо интересует) ?
    Я уже закупил некоторое электрическое оборудование и мне необходимо заранее знать с чем имею дело!
    Заранее благодарю!
    Уважаемый Soaring_above_the_sea! Квартира- жилой фонд- счетчик-однотарифный, много-тарифный ставится в нежилом фонде. Как уже ранее сообщалось, выделенная мощность на квартиру- 10кВт. Соответственно, на Вашу квартиру предусмотрено около 50 ампер, при этом входной автомат установлен на 63 ампера.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Друзья, а вам не кажется, что своими благими намерениями и рационализаторскими предложениями вы делаете все возможное, чтобы затянуть сдачу дома?
    Quis custodiet ipsos custodes?

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Друзья, а вам не кажется, что своими благими намерениями и рационализаторскими предложениями вы делаете все возможное, чтобы затянуть сдачу дома?
    У меня уже как-то возникала такая мысль, а потом подумал - вроде по стройке не гуляем, рабочим не мешаем ))))

19. Вверх #3639
    Нужно правильно писать, калиточка не на Фонтан, а на ипподром, на котором периодически бегают лошади. Дороги так каковой там нет, там грунт и чтобы дойти до трибун ипподрома без болота на ушах, необходима сухая погода.
    И ещё не факт, что дирекция ипподрома обрадуется такой калиточке, могут воспрепятствовать нашим перемещениям.
    Поэтому особо не напрягаясь калитку если делать то сделать в 5-7 метрах от границы детской площадки на юго-запад, там и зелёной зоны нет.

Реальность с гууглмапа -

Оранжевым - граница детской площадки,
    Зелёный круглешок - ближайший асфальт между Фаворитом и Фонтанской дорогой.
    Голубая полоска - граница земель.
    Очень легко понять, что идти на Фонтанскую дорогу придётся пробираясь между копыт!
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 20.09.2011 в 08:39.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Уважаемый Bayvital, затягивают сдачу дома не друзья, а застройщик )))

Кто был на стройке, отпишитесь, пожалуйста - начались уже фасадные работы на 1-2 секциях?

Ответить в теме
Страница 182 из 1155 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права