Оптом лучше, а те кто оставит на самотек потом сами подтянуться, и сделают как у всех.
|
Оптом лучше, а те кто оставит на самотек потом сами подтянуться, и сделают как у всех.
узнать сколько стоило бы оптом остекление балконов квартир в Центре Оконных Технологий (т.е сколько стоит розница и сколько опт,чтоб понять какова разница)
Данные по краске и другим материалам использовавшихся при строительстве застройщик передаст эксплуатирующей организации, если это будет ОСМД (вероятнее всего), то члены правления ОСМД и будут владеть такой информацией.
Опт по любому будет дешевле, ни одна здравомыслящая фирма не упустит такой крупный заказ. Если не будет скидок у одной, то никогда не поздно обратиться в другую и т.д.
Will the circle be unbroken
Здравствуйте! Дело в том ,что мне кажется все коллективно мы не сможем заказать МПО! Многие ,я слышала,будут сносить перегородки между кухней и балконом,а многие оставят балконы не застекленными,допустим те,которые купили жил.площадь под сдачу,им пока остеклять нет необходимости! И еще,вот мы например хотим сносить перегородки и боковые стены не остеклять,а выложить кирпичом! А многим ведь этот вариант не подходит.....?.....Поэтому,не знаю,сможем ли мы это сделать сообща!?
Дело в том, что проектные особенности могут быть индивидуальными, все и просчитываться будет отдельно, но если у одной фирмы - то действительно должно быть дешевле...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ТОГДА И ДВЕРИ,МЫ СМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ ВМЕСТЕ,НЕ КИТАЙ ,КАК НАМ ПРЕДЛАГАЮТ,А ЧТО -НИБУДЬ ПО-СЕРЬЕЗНЕЕ! Пусть нам скажут,по какой цене их двери,а мы просто доплатим! Тогда точно,будет скидка!
И вообще,мне так хочется,чтобы наш комплекс был действительно,Фаворитом!!!! А не только название! И побыстрее бы сдача! Хочу.....хочу!!!!
Да,ладно... Что-что,но двери-это очень индивидуально!!! Тут опт не к чему! Разброс цен на двери уж очень велик и тут общий заказ не пройдет
В принципе-да,может Вы и правы! И окна тоже в принципе тоже...
А насчет цвета(краски фасадной) это правильно! Кто-то захочет утеплять фасад- и не попадет в цвет))))Изуродует весь фасад!
К тем кто не хочет остеклять балкон - плита балкона в нулевом горизонте, без дренажа, в связи с этим проживающим необходимо будет после каждого дождя, наводить там марафет, иначе заведутся лягушки, плесень, мухи и возможно эта сырость будет капать соседям снизу.
Застеклять балконы очень необходимо.
Кстати, в климовских домах на проспекте Шевченко у всех стоят одинаковые классные двери и это выглядит очень стильно,гораздо лучше чем у каждого своя.Но в нашем доме так и будет, кто во что гаразд.
Уважаемая Елена W, тут кто-то уже подымал этот вопрос, но ответа я не видела:
можно ли сделать при въезде в комплекс и пешеходную дорожку? Чтоб не смешались в кучу кони, люди
Уважаемый Soaring_above_the_sea! Квартира- жилой фонд- счетчик-однотарифный, много-тарифный ставится в нежилом фонде. Как уже ранее сообщалось, выделенная мощность на квартиру- 10кВт. Соответственно, на Вашу квартиру предусмотрено около 50 ампер, при этом входной автомат установлен на 63 ампера.
Друзья, а вам не кажется, что своими благими намерениями и рационализаторскими предложениями вы делаете все возможное, чтобы затянуть сдачу дома?
Quis custodiet ipsos custodes?
Нужно правильно писать, калиточка не на Фонтан, а на ипподром, на котором периодически бегают лошади. Дороги так каковой там нет, там грунт и чтобы дойти до трибун ипподрома без болота на ушах, необходима сухая погода.
И ещё не факт, что дирекция ипподрома обрадуется такой калиточке, могут воспрепятствовать нашим перемещениям.
Поэтому особо не напрягаясь калитку если делать то сделать в 5-7 метрах от границы детской площадки на юго-запад, там и зелёной зоны нет.
Реальность с гууглмапа -
Оранжевым - граница детской площадки,
Зелёный круглешок - ближайший асфальт между Фаворитом и Фонтанской дорогой.
Голубая полоска - граница земель.
Очень легко понять, что идти на Фонтанскую дорогу придётся пробираясь между копыт!
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 20.09.2011 в 08:39.
Социальные закладки