| ||
Тема: ЖК Армейский
Я тоже не совсем понимаю, откуда эта УТКА про сдачу первого корпуса??? Откуда утка прилетела??? Или это ваши домыслы??? Думаю, что у ММ больше квартир во 2 корпусе, так что ваши домыслы, остаются лишь домыслами...
Думаю дело не коллективном разуме! Дело в проекте дома! Фирмы которые хотели сохранить фасад - сделали тех этаж, балкон - на котором все с радостью установили кондеи!
Присмотритесь к комплексу на 5ой Ф или Гранд Парк или на Кленовой Новострой!
Вы хотите сказать что будете или должны жертвовать личным комфортом ради фасада? Не смешите! Я тоже буду вешать где удобней, доступней и легче в обслуживании!
Пока дом не сдан - за все отвечает Генеральный! Не дай бог кто упадет во время хитрой установки на боковой стенке - !!!! А мой мультик туда просто не поместится по размерам! + кладка в пол кирпича! Кто знает - кладка в пол фасадного кирпича в состоянии выдержать блок весом 65кг???? Или если туда повесят - стеночка может и обрушиться! Не все же будут ставить 1н мультик, дешевле 3 блока! А по поводу сдачи! - Вам никто правды не скажет! А если скажут - не поверите!
Capt_S, то, что Вы будете делать все только так, как Вам удобно, особо ни с кем не считаясь - это понятно по Вашей манере общения. Тем не менее, стена в 1 кирпич легко выдержит вес внешнего блока, даже если он будет весить 100 кг. Единственное что дырки я бы сделал сквозными и кронштейн закрепил болтами (чисто интуитивно). В Гранд Парке и других новостроях, где предусмотрены места для кондиционеров - есть другая проблема: длинна трассы.
В приличных брендах, отметая китай корею и весь дешевый хлам - никаких проблем с трассой! Есть выходу из любого положения! До 25м и перепад в 10м! Мощнее блок - больше предельная длинна трассы!
А вот устанавливать блок туда куда без альпинистов не доберешься - в моем понятии глупо! Да и монтаж, обслуживание в 2 раза дороже будет! Или это ММ покроет? Это все мелочи по сравнению с мойкой остекления! Вот тут трения будут! 1 раз в год мыть или раз в пол - беседку ММ не установил же для мойки! Опять альпинисты! А с нашего народа лишнюю копейку вытрясти это сложно!
Кто знает, сколько нужно заплатить за переуступку квартиры в этом комплексе?
Спасибо большое! Очень дорого! Везде 1%!
В моем договоре, а точнее в дополнительном соглашении, такой пункт есть (спасибо юристу, сопровождающему сделку). В вашем должно быть тоже.
Сегодня заглядывал на стройку. Понял, почему уже больше месяца не обновляются фотографии: визуально никаких изменений. Предлагаю больше здесь не обсуждать вопрос о сроках сдачи. это занятие неблагодарное и антинаучное.
Социальные закладки