Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 182 из 579 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11573
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Упс! Перегрелся! 101см получается надо! А в наличии 80см! Хотелось бы увидеть как туда повесят и потом обслуживать будут! Что каждый раз скалолазов вызывать на почистить и проверить? Крутые кондики получатся в нашем доме! Надо думать!
    Ну у меня по схеме ММ, кондей стоит под окном, как я и планировал. Так что проблем нет. Не знаю, на сколько будет строг ММ к установке кондеев. Может Вам стоит дождаться сдачи дома и потом уже ставить где Вам удобно.

2. Вверх #3622
    1ю 16ти этажку будут сдавать отдельно! Забор во дворе кинут и все! Как подойти к дому? Уверен когда дадут отмашку никого это не остановит! Сдача 1ой продлится до конца года! А там и 2я подтянется! В канализацию уже врезались! Топить в 1ой будут!
    Вы опять будоражите форум без ссылки на источника...Это Ваши домыслы? Поделитесь..

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Я тоже не совсем понимаю, откуда эта УТКА про сдачу первого корпуса??? Откуда утка прилетела??? Или это ваши домыслы??? Думаю, что у ММ больше квартир во 2 корпусе, так что ваши домыслы, остаются лишь домыслами...

4. Вверх #3624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Ну у меня по схеме ММ, кондей стоит под окном, как я и планировал. Так что проблем нет. Не знаю, на сколько будет строг ММ к установке кондеев. Может Вам стоит дождаться сдачи дома и потом уже ставить где Вам удобно.
    Кондиционеры можно будет ставить где угодно. Стеклить - как кому заблагорассудится. Все как в 7-этажке.

5. Вверх #3625
    Новичок
    где там 2 блока стоят???? не верю...
    Как понимаю все имеют в виду сдачу - это полностью 2 16ти этажки и придомовая территория? Тогда это оптимистично, даже очень! А по поводу 1ой - сдать не значит что все закончить! -)
    Как 7ми этажку сдали-)? Тока сейчас более менее закончили!
    1ю 16ти этажку будут сдавать отдельно! Забор во дворе кинут и все! Как подойти к дому? Уверен когда дадут отмашку никого это не остановит! Сдача 1ой продлится до конца года! А там и 2я подтянется! В канализацию уже врезались! Топить в 1ой будут! Ибо кому надо парадные и квартиры переделывать по стенам и стяжке если грохнет лютая зима! Так что все субъективно! Все отмахиваются и отнекиваются и гонят ремонты пока ажиотажа нет! Как понимаю ММ разрешает уже делать ремонты? Сегодня заметил 1ые 2 блока кондиков на 16ти этажке! Продажи пойдут как дом сдадут! Щас народ в отличие от нас не покупает кота в мешке! Дом сдан? Нет? В сад!

6. Вверх #3626
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Кондиционеры можно будет ставить где угодно. Стеклить - как кому заблагорассудится. Все как в 7-этажке.
    Да Максим прав, там таково уже наворотили.
    Так что получится как всегда,
    далеко нам еще до коллективного разума и всего прочего что должно быть в цивилизованном обществе. ((

7. Вверх #3627
    Посетитель
    Думаю дело не коллективном разуме! Дело в проекте дома! Фирмы которые хотели сохранить фасад - сделали тех этаж, балкон - на котором все с радостью установили кондеи!
    Присмотритесь к комплексу на 5ой Ф или Гранд Парк или на Кленовой Новострой!
    Вы хотите сказать что будете или должны жертвовать личным комфортом ради фасада? Не смешите! Я тоже буду вешать где удобней, доступней и легче в обслуживании!
    Пока дом не сдан - за все отвечает Генеральный! Не дай бог кто упадет во время хитрой установки на боковой стенке - !!!! А мой мультик туда просто не поместится по размерам! + кладка в пол кирпича! Кто знает - кладка в пол фасадного кирпича в состоянии выдержать блок весом 65кг???? Или если туда повесят - стеночка может и обрушиться! Не все же будут ставить 1н мультик, дешевле 3 блока! А по поводу сдачи! - Вам никто правды не скажет! А если скажут - не поверите!

8. Вверх #3628
    Постоялец форума
    Capt_S, то, что Вы будете делать все только так, как Вам удобно, особо ни с кем не считаясь - это понятно по Вашей манере общения. Тем не менее, стена в 1 кирпич легко выдержит вес внешнего блока, даже если он будет весить 100 кг. Единственное что дырки я бы сделал сквозными и кронштейн закрепил болтами (чисто интуитивно). В Гранд Парке и других новостроях, где предусмотрены места для кондиционеров - есть другая проблема: длинна трассы.

9. Вверх #3629
    Посетитель
    В приличных брендах, отметая китай корею и весь дешевый хлам - никаких проблем с трассой! Есть выходу из любого положения! До 25м и перепад в 10м! Мощнее блок - больше предельная длинна трассы!
    А вот устанавливать блок туда куда без альпинистов не доберешься - в моем понятии глупо! Да и монтаж, обслуживание в 2 раза дороже будет! Или это ММ покроет? Это все мелочи по сравнению с мойкой остекления! Вот тут трения будут! 1 раз в год мыть или раз в пол - беседку ММ не установил же для мойки! Опять альпинисты! А с нашего народа лишнюю копейку вытрясти это сложно!

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Кто знает, сколько нужно заплатить за переуступку квартиры в этом комплексе?

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько нужно заплатить за переуступку квартиры в этом комплексе?
    5% было. Платит продавец.

12. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Спасибо большое! Очень дорого! Везде 1%!

13. Вверх #3633
    Посетитель
    ММ вообще обалдел. Они должны еще доплатить Продавцу за просрочку на целых три года ( на сегодняшний день) и извиниться.

14. Вверх #3634

Намного дешевле чем 5%... И в моем случае платил продавец. А вообще как договоришься.

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    ММ вообще обалдел. Они должны еще доплатить Продавцу за просрочку на целых три года ( на сегодняшний день) и извиниться.
    +100500!!! У вас так и должно быть в договоре.

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    +100500!!! У вас так и должно быть в договоре.
    Ну если в договоре именно так и написано.... конечно) Можно даже цитату с договора привести, если такое есть) А я слышал что вроде как переуступки пока запрещены?

17. Вверх #3637
    В моем договоре, а точнее в дополнительном соглашении, такой пункт есть (спасибо юристу, сопровождающему сделку). В вашем должно быть тоже.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Намного дешевле чем 5%... И в моем случае платил продавец. А вообще как договоришься.
    Я покупал в декабре 2009, было 5%. Может дело близется к концу и что то изменилось? Не знаю..

19. Вверх #3639
    Я покупал в декабре 2009, было 5%. Может дело близется к концу и что то изменилось? Не знаю..
    В моем случае, продавец заплатил чуть меньше 1%.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума
    Сегодня заглядывал на стройку. Понял, почему уже больше месяца не обновляются фотографии: визуально никаких изменений. Предлагаю больше здесь не обсуждать вопрос о сроках сдачи. это занятие неблагодарное и антинаучное.

Ответить в теме
Страница 182 из 579 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права