Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 182 из 505 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10083
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    О да, КС - как вспомню...так сейчас кажется "раз и плюнуть - всё готово"! У меня тоже положительные воспоминания о КС, тоже на 1-е сутки уже поднималась, единственное что до сих пор помню, было очень больно попервам разогнуть спину и выпрямится, оооо каторга, но ничего и это пережили!!!!
    п.с надеюсь не последний раз
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    О да, КС - как вспомню...так сейчас кажется "раз и плюнуть - всё готово"! У меня тоже положительные воспоминания о КС, тоже на 1-е сутки уже поднималась, единственное что до сих пор помню, было очень больно попервам разогнуть спину и выпрямится, оооо каторга, но ничего и это пережили!!!!
    п.с надеюсь не последний раз
    Я уже дважды. Но честно, больше не хочу

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну и что что после КС? Я через сутки после операции голову мыла )))
    Не очень поняла, причем тут одно к другому? Я тоже скакала как сайгак, но мне было очень больно после сна садиться, так в роддоме кровать была высокая, а у нас дома диван низкий, я не мазохист всю ночь так мучаться... мы 4 ночи спали отдельно, дурдом, а потом пришло всем счастье в виде спокойного сна.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вик, а чего не может? А побыть вдвоем с мужем? В кино, кафе, на дискотеку сходить?
    Ой, девочки, не травите душу, нам и оставить-то не с кем
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Вы не одни такие

5. Вверх #3625
    Айболит форума
    А мы только что вернулись со Слободки
    Ждали папу после сада и Владик решил с горки покататься (воспитатели им не разрешают). Я стояла рядом, малый упал назад вниз головой. Горка стоит рядом со стеной, и он внизу врезался в стену головой и приземлился на землю шеей. Я когда увидела его согнутую голову...сейчас даже вспоминать не хочется...
    Сделали снимок, УЗИ шейного отдела - сказали, все нормально. Мы каждый год делаем снимок головы - уже прям постоянные клиенты нейрохирурга
    В общем, все это прошло как во сне, я еще Владьку развлекала, шутила, а сейчас у меня наступил отходняк...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ждали папу после сада и Владик решил с горки покататься (воспитатели им не разрешают). Я стояла рядом, малый упал назад вниз головой. Горка стоит рядом со стеной, и он внизу врезался в стену головой и приземлился на землю шеей. Я когда увидела его согнутую голову...сейчас даже вспоминать не хочется...
    Сделали снимок, УЗИ шейного отдела - сказали, все нормально. Мы каждый год делаем снимок головы - уже прям постоянные клиенты нейрохирурга
    В общем, все это прошло как во сне, я еще Владьку развлекала, шутила, а сейчас у меня наступил отходняк...

Слава Богу,что все обошлось.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Кошмар! Главное, что все позади. Будьте осторожны!

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    К сожалению сейчас не в одной аптеке нет ни Актифеда ни Трайфеда. Нам врач еще в понедельник выписал, так я все эти дни его выискивала. В аптеках говорят - отозвали назад.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=430982 тут у девочек спрашивали?

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для marina15
    ой какой кошмар!
    давайте чайку попейте,ванну приймите,успокойтесь,представляю как типает.

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=430982 тут у девочек спрашивали?
    Нет, не спрашивала, да и не знала об этой темке. Уже не знаю, спасибо Вам говорить или уже в друзяки напрашиваться - так меня выручаете )))))))))

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Так люди за свои слабости расчитываются)))))))Все таки я считаю, что надо с пеленок приучать ребенка спать отдельно. Потом и бегать не придется))) Младшая спала с нами в одной комнате до 11 мес. Потом кровать перенесли в детскую. Приходилось иногда вставать, но зато сейчас уже знает, что я в другой комнате и ночью встает, пописяла и спать.
    не правда. у меня тоже ребёнок долго спал с нами. и сейчас иногда ложится к нам. я ничего против этого не имею. я знаю, что когда прийдёт время, он сам уйдёт спать в свою кроватку. меня когда-то пугали, что его будет сложно отучить от укачивания, он в 8 мес сам отказался, потом с соской, мне тоже говорили, что очень тяжело отучить, тоже неправда в 1,6 он практически спокойно отказался от соски. так что все детки разные, и кому то надо с детства спать отдельно, а кому-то надо какое-то время поспать с родителями.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Nata1305

По умолчанию Всем привет!!!

KLUX,Слава Богу,что все позади!!!!!!
    По поводу сна-малый с рождения спал в своей кроватке в нашей комнате.На кормление брала к себе,потом перекладывала.Потом месяцев в 8 настал период,когда он категорически отказывался спать всю ночь у себя приходилось брать в нашу кровать.Несколько месяцев спали так,потом потихоньку приучила засыпать в своей кроватке,но все равно среди ночи просился к нам.А с окончанием ГВ(в год и семь)стало проще,стал дольше и крепче спать у себя,и до сих пор спит нормально,приходит к нам часов в 6-7.Единственное что осталось-не отпускает меня от кроватки,пока не заснет,даже днем.

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Нет, не спрашивала, да и не знала об этой темке. Уже не знаю, спасибо Вам говорить или уже в друзяки напрашиваться - так меня выручаете )))))))))
    а почему бы и нет. дружба это ведь прекрасно! да и почему бы не помочь людям? это ведь совсем не сложно!

14. Вверх #3634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    не правда. у меня тоже ребёнок долго спал с нами. и сейчас иногда ложится к нам. я ничего против этого не имею. я знаю, что когда прийдёт время, он сам уйдёт спать в свою кроватку. меня когда-то пугали, что его будет сложно отучить от укачивания, он в 8 мес сам отказался, потом с соской, мне тоже говорили, что очень тяжело отучить, тоже неправда в 1,6 он практически спокойно отказался от соски. так что все детки разные, и кому то надо с детства спать отдельно, а кому-то надо какое-то время поспать с родителями.
    Поддерживаю!!! У нас тоже спит с нами, но иногда спит в кроватке, когда соскучится) и соску выплюнул в 5 месяцев, и все, и больше мы в ней не нуждались! И настанет время, он будет спать в своей кроватке, тоже не переживаю по этому поводу.

А насчет кесарева, у меня прошло очень хорошо, на следующий день вскочила и ребенка носила, никто не помогал, и привела себя в порядок, голову помыла, а то эта мысль меня не оставляла в покое! хотелось чистых волос!))) и шов, ТТТ, не беспокоит, зажил очень быстро.
    Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 10.02.2011 в 21:41.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! У нас тоже спит с нами, но иногда спит в кроватке, когда соскучится) и соску выплюнул в 5 месяцев, и все, и больше мы в ней не нуждались! И настанет время, он будет спать в своей кроватке, тоже не переживаю по этому поводу.
    У нас соску вообще не сосал
    С рождения спал в своей кроватке,а сейчас ночью к нам прибегает,я тоже в этом ничего страшного не вижу.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А у нас совместный сон не сложился.Еще в роддоме перешептывались акушерки, что родители задавили 1,5 месячного малыша во время сна. Потом, малая так крутится во сне, что совместные сны всегда бессонны для меня. В третьих, несколько месяцев назад она вообще докрутилась так, что упала головой в пол во время сна. На этом с попытками СС было покончено.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А у нас совместный сон не сложился.Еще в роддоме перешептывались акушерки, что родители задавили 1,5 месячного малыша во время сна. Потом, малая так крутится во сне, что совместные сны всегда бессонны для меня. В третьих, несколько месяцев назад она вообще докрутилась так, что упала головой в пол во время сна. На этом с попытками СС было покончено.
    я тоже с рождения больше не спала с ним, чем спала. Но сейчас у него правило - идти ко мне спать под утро, иногда возвращаю его обратно, а в противном случае сон уже не тот,т.к. много он кувыркается во сне. Кстати, в 1РД роженица задавила вроде малыша, я с дочкой когда была - они уже ходят по ночам и заглядывают в палаты,чтобы дети спали в своих тачечках

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Ну слава Богу, что всё обошлось! Теперь Владик в близжайшее время вряд ли на горку полезет (((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #3639
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что всё обошлось! Теперь Владик в близжайшее время вряд ли на горку полезет (((
    Неа, у детей как раз на это память короткая. У нас Егор с папой в Турции у бассейна играл, ходил по самой кромке. У взрослого. Ну и упал туда... Быстро поймали-успокоили-обогрели, через 5 мин игра продолжилась...

Спим все вместе, вчетвером на одной кровати. Оба ребенка спят спокойно в физическом плане. Со временем отселим, а пока - все получают удовольствие. Вы меня тут застыдили, теперь спим без подгуза, высаживаем. В эту ночь было 4 раза. Вечером съел 2 яблока и выпил 3 глотка компота. Вот как спать с ним в разных комнатах?
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Спим все вместе, вчетвером на одной кровати. Оба ребенка спят спокойно в физическом плане. Со временем отселим, а пока - все получают удовольствие. Вы меня тут застыдили, теперь спим без подгуза, высаживаем. В эту ночь было 4 раза. Вечером съел 2 яблока и выпил 3 глотка компота. Вот как спать с ним в разных комнатах?
    мой тоже ночью спит в пампике-все не хватает мне силы воли снять его раз и навсегда!!!

Закрытая тема
Страница 182 из 505 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права