Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 182 из 1536 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 30703
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    и еще сцепление осталось)))))
    Ммм... Дык оно и так есть...)) По крайней мере на любом нон-синглспид веле....)) А вообще дрифт по кругу делают на веле, я лично видел это видео. Теперь думаю на эту тему, но 28" не для этих целей...))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а я на ТЗ (: а вы тут про дрифт общайтесь веллеры)) *Бггг*

3. Вверх #3623
    Ничего... Я своё возьму в ближайшее время... Я по техническим причинам не выезжаю - не работает пока задний габарит..)) А в Светлое время - не успеваю..))

4. Вверх #3624
    а я без заднего габарита...для этого есть напарник)))))

5. Вверх #3625
    Привычка рассчитывать ТОЛЬКО на себя..))
    Последний раз редактировалось Тигран; 17.11.2008 в 21:09.

6. Вверх #3626
    ну...это не повод не кататься...а то еще можно забыть как педальки крутятся (:

7. Вверх #3627
    Ммм.... По-моему этот вопрос относиться к разряду - "Можно и без ремней безопасности ездить"..... Но я напомню, что с сего дня вступают в силу поправки к ПДД, по которым, за неисправное световое(сигнальное) электрооборудование взимается штраф с участников ДД, в том числе и с велосипедистов. А вообще проблема заднего габарита меня интересует, с тех пор, как два стритрэйсера едва меня различив в темноте водопроводной улицы, обошли с боковой дистанцией 20см, на скорости выше 150км/ч, меня почти унесло вбок за ними.... Теперь я использую мощные задние габариты..))

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Geist
    перестали слезиться глаза... без очков... от 5 до 10 градусов выше нуля... по Цельсию... максимальная скорость: 30 км/ч... странно... "Человек не изучен" (с)

.арозаупаланалапуазора.

9. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    перестали слезиться глаза... без очков... от 5 до 10 градусов выше нуля... по Цельсию... максимальная скорость: 30 км/ч... странно... "Человек не изучен" (с)

На лицо явная адаптация этого человека к внешним раздражителям(природным явлениям), типа ветра, холода,большой скорости,тёмному времени суток и многому другому...

10. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Ничего... Я своё возьму в ближайшее время... Я по техническим причинам не выезжаю - не работает пока задний габарит..)) А в Светлое время - не успеваю..))
    Fantomas,я оч рад, что есть (появляется) надежда увидеть тебя всётаки на ТЗ, а то ты всё пешком,пешком...я уже от отчаяния что тебя нет, на ролики перешёл(пересел)...

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Fantomas,я оч рад, что есть (появляется) надежда увидеть тебя всётаки на ТЗ, а то ты всё пешком,пешком...я уже от отчаяния что тебя нет, на ролики перешёл(пересел)...
    Извиняюсь за столь беспардонное покидание вас с Александрой; Неужто я могу надеяться на вашу компанию в ближайшее время ? ))

12. Вверх #3632
    User banned
    Извиняюсь за столь беспардонное покидание вас с Александрой; Неужто я могу надеяться на вашу компанию в ближайшее время ? ))
    ...ну, я не против...иногда и на лисапете прокатиться...вот только нечем пространство жечь-лазеры ещё не готовы

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    ...ну, я не против...иногда и на лисапете прокатиться...вот только нечем пространство жечь-лазеры ещё не готовы
    Ы.... Тогда готовься и готовь Александру, зажигать окончание шоссейной осени 2008..))
    А по поводу лазеров - заходи, мы порешим этот вопрос.

14. Вверх #3634
    User banned
    Ы.... Тогда готовься и готовь Александру, зажигать окончание шоссейной осени 2008..))
    А по поводу лазеров - заходи, мы порешим этот вопрос.
    ...если будет холодать, то боюсь, что придётся вообще переходить на ледовые коньки, хотя я на них от роду не стоял...а окончание шоссейной осени 2008 надо конечно как то отжечь...а то не по людски...конечно, при наличии свободного времени...а оного ой как порой нехватает...

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение

От холода нервные окончания атрофировались... Ыыыы...

16. Вверх #3636
    а что за осень у вас такая там?
    2фантомас,а за нарушения велосипедистами ПДД штрафик от 80 грн вроде....ну так вот и шанс погонятся с ДАИ за 80 грн)) как тот тип на мустанге))))
    а по дороге стараюсь(!) ехать как можно меньше....а то развелось всяких...

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    2фантомас,а за нарушения велосипедистами ПДД штрафик от 80 грн вроде....ну так вот и шанс погонятся с ДАИ за 80 грн)) как тот тип на мустанге))))
    а по дороге стараюсь(!) ехать как можно меньше....а то развелось всяких...
    Зачем мне с ними гоняться ? У меня и так раздолье для гонок - разрешённые 60 + 20 погрешности.....

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Mario
    А без документа. удостоверяющего личность, разве вообще могут оштрафовать пешехода/роллера/веллера/саночника...?
    У меня уверенность, что нет. Протокол составить надо - где достоверность оглашённых в устной форме ФИО? Задерживать на основании нарушения ПДД? Такого, кажись, тоже не могут делать, если не на транспорте. требующем категории и прав. Хотя веллеры должны, будучи участниками ДД возить при себе удостоверение личности. А вот пешеходы как(?) - у нас не "полицейское" гос-во...
    Кстати, паспорт кто уже при себе держит? XD

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    А без документа. удостоверяющего личность, разве вообще могут оштрафовать пешехода/роллера/веллера/саночника...?
    У меня уверенность, что нет. Протокол составить надо - где достоверность оглашённых в устной форме ФИО? Задерживать на основании нарушения ПДД? Такого, кажись, тоже не могут делать, если не на транспорте. требующем категории и прав. Хотя веллеры должны, будучи участниками ДД возить при себе удостоверение личности. А вот пешеходы как(?) - у нас не "полицейское" гос-во...
    Кстати, паспорт кто уже при себе держит? XD
    Насколько мне известно, в подобной ситуации имеют право задержать до 3 часов до выяснения личности...

20. Вверх #3640
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, в подобной ситуации имеют право задержать до 3 часов до выяснения личности...
    до 3-х суток.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 182 из 1536 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права