|
а я на ТЗ (: а вы тут про дрифт общайтесь веллеры)) *Бггг*
Ничего... Я своё возьму в ближайшее время... Я по техническим причинам не выезжаю - не работает пока задний габарит..)) А в Светлое время - не успеваю..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а я без заднего габарита...для этого есть напарник)))))
Привычка рассчитывать ТОЛЬКО на себя..))
Последний раз редактировалось Тигран; 17.11.2008 в 21:09.
ну...это не повод не кататься...а то еще можно забыть как педальки крутятся (:
Ммм.... По-моему этот вопрос относиться к разряду - "Можно и без ремней безопасности ездить"..... Но я напомню, что с сего дня вступают в силу поправки к ПДД, по которым, за неисправное световое(сигнальное) электрооборудование взимается штраф с участников ДД, в том числе и с велосипедистов. А вообще проблема заднего габарита меня интересует, с тех пор, как два стритрэйсера едва меня различив в темноте водопроводной улицы, обошли с боковой дистанцией 20см, на скорости выше 150км/ч, меня почти унесло вбок за ними.... Теперь я использую мощные задние габариты..))
перестали слезиться глаза... без очков... от 5 до 10 градусов выше нуля... по Цельсию... максимальная скорость: 30 км/ч... странно... "Человек не изучен" (с)
![]()
.арозаупаланалапуазора.
а что за осень у вас такая там?
2фантомас,а за нарушения велосипедистами ПДД штрафик от 80 грн вроде....ну так вот и шанс погонятся с ДАИ за 80 грн)) как тот тип на мустанге))))
а по дороге стараюсь(!) ехать как можно меньше....а то развелось всяких...
А без документа. удостоверяющего личность, разве вообще могут оштрафовать пешехода/роллера/веллера/саночника...?
У меня уверенность, что нет. Протокол составить надо - где достоверность оглашённых в устной форме ФИО? Задерживать на основании нарушения ПДД? Такого, кажись, тоже не могут делать, если не на транспорте. требующем категории и прав. Хотя веллеры должны, будучи участниками ДД возить при себе удостоверение личности. А вот пешеходы как(?) - у нас не "полицейское" гос-во...
Кстати, паспорт кто уже при себе держит? XD
Социальные закладки