центр подчистили,но снег то дальше валит,соответственно сново каша,на дороге((
в центре - 4
говорят что район нового рынка уже без света сидит((
|
центр подчистили,но снег то дальше валит,соответственно сново каша,на дороге((
в центре - 4
говорят что район нового рынка уже без света сидит((
У одного из моих сотрудников родственники в Измаиле живут , утром звонили ему , там к семи утра уже по колено снега было. Видимо к 13-14:00 и до нас дойдет основная масса.
А я как посмотрю, что в субботу плюс и дождь, как представлю море болота, так и снег не особо радует. Надеюсь, что синоптики ошибуться и противного +3 не будет.
М.Жукова прилично так метёт!
Но вот ожидаемая плюсовая температура с дождём абсолютно не радует,ага![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
На дорогах такое авнище, убирать будут когда совсем засыпет?
А погодка классная, зимняя, как положено.
Мне всегда интересно было , пешеходы ,а больше даже водители , сами не могут ответить на этот вопрос себе? Возьмите тот же центр , как там можно что-то нормально чистить при такой интенсивности движения и пробках. Про машины вдоль тротуаров я вообще молчу.Скаже спасибо , если ночью почистят
А может они зная о воскресном + и дожде вообще чистить не будут , а потом на кое-кого съедут
![]()
клева... ветер.. поехал ка я на море поплескаюсь малеха пока водажидкая...
со вторника глобальное потепление. так что порадуйтесь малеха снежку ))
А к вечеру вроде усиление морозца обещали...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Таки нашаманили наши местные любители зимы!встала утром и челюсть отвисла.. если сейчас так метет, то как потом домой возвращаться - на лыжах? Ну его в баню такое счастье, остаюсь дома! Если я сейчас не могу выехать, как потом возвращаться?
vivere senza rimpianti
чувствую,будет весело возвращаться в центр с М.Жукова)))
Учитывая то,что для нашего общественного транспорта даже ведро снега приравнивается к стихийному бедствию)))))
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
фууххх...доехала,машинок меньше на дорогах и общественного транспорта тоже(судя по скоплению народа на остановке)
лопата и коньячок пока ещё не пригодились,посмотрим что будет к 2 часам
t - 5 °C c ветерком
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Проехал от Черемушек в центр, затем на Таирова и обратно. Никаких снегоуборочных аппаратов не замечено. Намеков на попытку уборки не замечено. Для тех, кто еще не выезжал сегодня, советую посмотреть ролики:
Коньки, что ли?![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
А тем кто выехал и предстоит возвращаться...лучше их не смотреть![]()
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки