| ||
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я 2 года назад в подобной ситуации точно также подрезал и задел "Жигуля" с дедом. Хотел напугать и задел.
Он ехал 30-40 км/ч на пустой дороге по двум полосам одновременно.
Наконец дорога расширилась и я справа обогнал точно также и зацепил его. Но он претензий не имел ко мне -
вся машина забит коробками была и он на автопилоте ехал. Признал что оба виноваты и разъехались.
Он практически не пострадал, я без рихтовки, только краску чуть содрал.
Так что бывают такие ситуации, а тех кто подраться любит при разборках - со мной раз 5 было.
конкретная драка 1 была, а граничных ситуаций немало за 16 лет за рулем.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Ну и в чем смысл подставляться. Штраф + франшиза по страховке - 100 у.е. затрат попавшего. Можно пойти на принцип и вызвать ГАИ. В итоге разводила получит фигу. А если есть знакомые..., то по номерам и ФИО, кот. он вынужден будет дать ГАИ потом пробить разводилу и все вернуть с лихвой. Я уж не говорю о попробовать договариться с ГАИ и за те-же 100 у.е. сделать его заслуженно виноватым.
Разводилы просто не в курсе, что есть Стас, серьёзный паренёк. А так бы они уже давно завязали. Побросали бы машины и уехали бы на исторические родины
p.s не все знают что надо делать в этом случае. Этим они и пользуются. Посмотри, если не видел, был док. фильм на эту тему давно.
А... Т.е. если не податься на развод, то скорее всего они слиняют не соло нахлебавши.Смысл в мгновенном расчёте.
Как назывался?Посмотри, если не видел, был док. фильм на эту тему давно.
МУД*К на фольцвагене кэдди, с номерами ВН 5547 АК не дай Бог мне тебя ублюдка еще раз на дороге встретить! в след раз обычным шоком не обойдёшься
А мне интересно, чего он остановился то, я в таких случаях (если вижу, что впереди идущее авто притормаживает) объезжаю его, там места справа - вагон было
Социальные закладки