|
В любом случае это хорошо, просто я к тому что если квартира готова а что то вокруг еще нет то наверное не стоит хватать этот акт приема передачи сломя голову , пусть закончат все и будем жить счастливо. Кстати стояк канализации проведен из такой черной трубы самой дешевой и мягкой отечественного производства, что боюсь как бы эти стояки не начали системно течь как раз когда ремонты будут готовы и не пришлось ничего потом ремонтировать заново себе и соседям. Советую обратить на это внимание. Труба мягкая, тонкая и деформируется на раз два.
И еще, дедушка который прораб по фасаду, на собрании так хвалил фасад из пенопласта и сказал что пенопласт не будет отваливаться от стен если он герметичен и под него не попадает вода. Возникает вопрос что будет с фасадом когда люди будут устанавливать наружные блоки кондиционеров и установщики будут вырезать куски этого пенопласта чтобы прикрепить кронштейны к стене. В этих местах будет попадать под фасад вода и через пару циклов заморозки разморозки пенопласт начнет отваливаться. Наверное было бы лучше выбрать одну фирму, пусть кооператив заключает с ней договор, обговорить с ней этот момент, чтобы заделывали нормально эти вырезы. Так хоть будет кому претензии предъявить если что не так. В противном случае через пару лет дом будет иметь "неблагоприятный" вид и в конце концов нам же и придется скидываться на его ремонт.
Подскажите, намечается ли очередное собрание инвесторов? И если да, то когда?
\
следите за объявлениями на фейсбуке
https://www.facebook.com/groups/govorova8/
Последний раз редактировалось timmerman; 05.11.2015 в 09:44.
Собрание 06.11. в 18:00 Дом офицеров.
Группа закрытая, и не все могут видеть сообщения!
Одни говорят будет, другие что нет. Определились бы уже!
Если сейчас будете говорить по поводу вступления, то сразу отвечу, если я не хочу сообщать свою фамилию и номер телефона по договору неизвестным мне людям.
И не понятно с какой целью там требуют эту информацию. Если я отвечу лишь бы ответить и скажу левую фамилию, то зачем это говорить, если человек который там управляющий группой не проверит информацию, а если и может проверить то смысл спрашивать, если есть доступ и понимает какая именно фамилия у инвестора.
И еще, как можно давать свой номер телефона и фамилию человеку, который ни одной своей полной фотографии не опубликовал.
То есть получается сообщаешь свою фамилию и номер телефона совершенно не понятно кому.
сначала позвонили с номера 716**89 сказали что будет, через час перезвонили с 714**47 сказали не будет.Одни говорят будет, другие что нет. Определились бы уже!
открою Вам страшный секрет: у правления есть списки инвесторов с фамилиями, номерами квартир и номерами договоров. При вступлении в группу производится сверка, для того, чтобы отсеять "левых", не имеющих отношения к дому
Точная информация о собраниях ВСЕГДА появляется заблаговременно в группе на фейсбуке.
Последний раз редактировалось timmerman; 06.11.2015 в 09:27.
Добрый вечер! Подскажите, собрание было сегодня или нет? Если было, что говорили? Когда планируют сдавать дом. Вчера были на стройке, строители морозятся. Один строитель сказал, что планируют в декабре сдачу дома. У кого есть какая информация?
подскажите,собрание будет?
когда планируется сдача дома?
Социальные закладки