|
их нужно не только обезжирить (специальным средством, а не как любят делать, ацетоном или спиртом), а еще и запилить бафиком перед тем как, а еще основа, топ, время, в конце концов, выдержать, мочить руки перед процедурой нельзя... короче я уверена, что это не соблюдение правил и все тут
по теме : дегтярный шампунь!!! Вот это вещь))) волосы растут, блестят и радуют глаз!!! очень советую!!!
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
аналогично. делала несколько раз ногти у очень хорошего мастера, у меня начинали отваливаться уже через неделю - при том, что сестра и 2 подруги делали у того же мастера и носили по 3-4 недели. поэтому я тоже считаю, что просто некоторым людям (в том числе, и мне) просто не подходят накладные ногти((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, поделитесь, что за косметика Лорина, отзывы какие - уж очень бюджетно и заманчиво)))
Девушки а кто то покупал уже новые крема Гарнье?Интересует тот,что для комби кожи.Я нашла пару отзывов на него,но они противоречивые.
Хочу похвалить шампунь-бальзам против перхоти Тиибаум от Белкосмекс.Убрал зуд и шелушение после другого шампуня.Промывает почти до скрипа,волосы не путает.
Вообще шампуни это моя большая проблема - хорошо или коже или волосам)))
Гель для душа Зеленой Аптеки с маслом ши и зеленым кофе - реально не сушит кожу,аромат приятный.Теперь хочу попробовать и другие из этой серии.
Крем для ног смягчающий Сто Рецептов Красоты - ну очень приятный крем за свою цену,приятно пахнет тыквой,достаточно быстро впитывается.
И звезда номерафито-дезодорант от Чистой Линии без белых следов,ромашка жасмин.Почему то долго сомневалась покупать или нет...Защищает отлично,следов таки не оставляет,никаких раздражений не вызвал.Буду покупать еще.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
поделюсь находкой своей
но начну сначала, встаю в будни я в 5 утра на работу,начали появляться синяки под глазами,от малого количества сна...думала купить снова Буржуа,но 130 грн,рука не поднималась и тут ...я случайно вчера попала в Ашан..аж на поселок котовского, и смотрю за копейки лежит такая штука
думаю возьму на пробу, т.к. их туши например мне нравятся, завтра протестирую сие чудо..
вот что о нем пишут в инете: Корректор предназначен для маскировки темных кругов и сокрытия покраснений, подходит для любого возраста и содержит UV фильтры. В тубе 7 мл продукта - немало! у меня самый светлый тон, их всего три
в Ашане цена его 18.65грн
теперь помните я тут искала крем SoS от Эвелин и нигде его не было,так вот кто искал ,в том же Ашане он есть по 18.98грн ,я взяла себе 2тюбика сразу
дальше тушь Гигантик все той же фирмы по 15.50 акция,годность до 2016,в Евах она27грн, отличная,мне нравится, не осыпается и т.п...писала о ней
дальше-взяла в том же Ащане серию кремов для рук Бархатные ручки-крем для у меня быстро уходит ,в месяц 2 тюбика где-то.. по цене 6.45грн-акция Ашана
дальше-крем для рук мужу вот такой -зимний уход от Биокона , посмотрим какой будет эффект по 6.97грн) везде по 11-12грн был зимой,ща и не видела еще в этом году
вывод если кто бывает в Ашане ,там дешевле ватсона и евы) просто я там раз в полгода )
Вложение 7059853 Поддерживаю! Очень классная вещь. И аромат такой приятный, не навязчивый.
И за одно похвалю Натура сиберика. Крем для ног, для ежедневного ухода, питание и увлажнение. Приятный аромат, действительно хорошо увлажняет, не оставляет пленки.
Наверно уже много о нем писали тут, но я тоже напишу: черное мыло для бани (Бабушки Агафьи). Вообще отличная вещь. Там содержится березовый деготь (не пугайтесь, запах дегтя не почувствуете, наоборот он очень приятно пахнет), поэтому хорошо убирает всякие высыпания и воспаления, но надо быть готовым к тому, что он подсушивает кожу. Знаю многие моют им голову, говорят, волосы меньше выпадают. Сама не пробовала, т.к. волос у меня сухой.
Есть у них еще белое мыло из этой серии, но его не советую. Приблизительно через месяц у него появился не приятный запах и желтые разводы (предполагаю за счет того, что там содержатся масла и они реагируют с водой).
Последний раз редактировалось Оленьkа; 20.10.2013 в 12:23.
Да-да-да и еще 100 раз ДА этому корректору! Покупаю его уже года полтора (правда не в Ашане, а заказываю с сайта). Лучше я не нашла ничего, причем в люксе тоже. Потрясающее средство за смешные деньги! Не скатывается, не размазывается - ровное однотонное покрытие! впитывается быстро, не жирнит!!!
Кто в Ашане редко и сам не заказывает, видела его в магазине Простор на Бочарова, но цену не помню.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
купила крем бальзам для губ за 9 грн Леко кажется, харьковскийВазилинчик с ароматическими настоящими маслами. Нормальная вещь. До этого пользовалась Хмпзом за 100 грн
хмпзом это Hempz)))
Социальные закладки