Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 182 из 397 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7928
  1. Вверх #3621
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    Не факт,я карпа на 5 кило вынимал,так крючёк вместе с жабрами приходилось доставать.
    да ты батенька садюга-потрошитель, а как на счет поймал отпусти и использования "безопасной" оснастки?

Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    Уважаемый, зачем писать чушь,если вы понятия не имеете что там на фотографии?!Это ручка от самодельного подсака, сделанная из бамбука, привезенного из Грузии!Кровь на брЮхо, стекала из жабр,так как рыба сидела на кукане двое суток,а после того как вода упала,ее переносили в садок!!!Здесь я смотрю вообще нельзя просто поделиться радостным трофеем, обязательно найдется умник, который все обгадит!Специально для такого специалиста, как вы,завтра сфоткаю и скину весь подсак в зборе!
    чушь? что именно?
    хотя история насчет самодельного подсака из бамбука привезенного из Грузии мне понравилась, себе тоже такой захотел. фото с подсаком в студию! вопрос - почему сразу грамотно не закуканили рыбеху (см.фото - мой экземпляр на кукане во время фотосессии)? это же как вода должна было упасть, чтоб с кукана в садок переносить? че вы ее сразу (золотую рыбку) не пристрелили лопатой?

Цитата Сообщение от kafe.kvartira Посмотреть сообщение
    Респект!!!! Жаба - вещь зеленая!!!!!!
    согласен и подтверждаю - жаба зеленое хладнокровное! если ты о состояние души, не знаю как тебе, а мне то завидовать нет чему.

Цитата Сообщение от Октавиан 1 Посмотреть сообщение
    Однозначно только- жаба может выдумывать , лишь бы не порадоваться за людей!
    я готов разделить радость любого человека в его достижениях, но ответ на вопрос должен быть адекватным, не восприниматься в штыки типа "аля обгадили из-за жабы и т.д. и т.п."

Цитата Сообщение от siroga72 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Просветите - можно-ли ловить с лодки на Днестре метрах в 100 ниже по течению от Маякского моста?
    а что мешает ловить с лодки на 100 метров выше моста?, ловят же! ниже моста, после гламурных домиков с правой стороны, есть точно запрет на вылов рыбы, там что то вроде пром.зоны, но расстояние от моста намного более чем 100 м. Завтра дам точный ответ на счет лодки.
    Цитата Сообщение от makleq Посмотреть сообщение
    Честно сказать, не разу не видел чтоб ловили держаком на драча))) Я всегда думал что для ловли драчем используют спиннинг))
    ....не видел.... , .....думал... - о чем тогда говорить?
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

2. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Я думал у меня одного на фотках с рыбалки лицо отекшее
    точнее сказать обветренное!

3. Вверх #3623
    если интересно, только с Днестра, ловится: лещ, карась, сазан, судак, сом.
    Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 27.09.2014 в 22:56. Причина: пропустил запятую

4. Вверх #3624
    Спасибо всем за поддержку, просто обидно, ни я , ни моя семья никогда не занималась браконьерством, а фото таки скину, специально для специалиста по драчам)
    а кто вас обвинил в браконьерстве? понятно, улыбку не видели, юмор отсутствует, а может действительно правда в лицо колит?

Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    Человек наверное прямой поставкой с фишингклаба))) там за такой пост как у вас вообще виртуальную голову отрывают ))) если пишешь что нет рыбы- все ок, а как наваяешь красочный отчет и если ты вообще новичок -пиши пропало)))) Рад за вас, у меня такое в прошлом году клюнуло- но реализовать не получилось, оборвал все нафих)
    ошибочка, я не из тех про кого ты писал, а что бы реализовать свои заслуги и достижения, пользуйся бамбуковым подсаком ручной работы привезенным из Грузии, обещали выложить фото. кстати я себе тоже такой хочу.

5. Вверх #3625
    Посетитель
    Especially for you Парниша
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140926_114623.jpg
Просмотров: 51
Размер:	53.4 Кб
ID:	8769237

6. Вверх #3626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    а кто вас обвинил в браконьерстве? понятно, улыбку не видели, юмор отсутствует, а может действительно правда в лицо колит?

ошибочка, я не из тех про кого ты писал, а что бы реализовать свои заслуги и достижения, пользуйся бамбуковым подсаком ручной работы привезенным из Грузии, обещали выложить фото. кстати я себе тоже такой хочу.
    Какая правда меня колит?Которую вы себе нафантазировали?
    Это надо же было такое придумать....судя по вашим выводам, это вы у нас великий специалист по такому способу ловли.Можете не беспокоится, с юмором у меня все впорядке, такая чушь просто не каждого способна рассмешить.
    Последний раз редактировалось Nice D@y; 28.09.2014 в 00:36.

7. Вверх #3627
    Посетитель

чушь? что именно?
    хотя история насчет самодельного подсака из бамбука привезенного из Грузии мне понравилась, себе тоже такой захотел. фото с подсаком в студию! вопрос - почему сразу грамотно не закуканили рыбеху (см.фото - мой экземпляр на кукане во время фотосессии)? это же как вода должна было упасть, чтоб с кукана в садок переносить? че вы ее сразу (золотую рыбку) не пристрелили лопатой?
    С чего вывод что мы его неправильно закуканили, вы лично видели это????
    Терпеть не могу,когда человек строит из себя великого специалиста.

8. Вверх #3628
    Especially for you Парниша
    Вложение 8769237
    Какая правда меня колит?Которую вы себе нафантазировали?
    Это надо же было такое придумать....судя по вашим выводам, это вы у нас великий специалист по такому способу ловли.Можете не беспокоится, с юмором у меня все впорядке, такая чушь просто не каждого способна рассмешить.
    С чего вывод что мы его неправильно закуканили, вы лично видели это????
    Терпеть не могу,когда человек строит из себя великого специалиста.
    допустим действительно на фотографии "грузинский" подсак. кстати почему то я перехотел себе такой, не нравится мне такая ручная робота.
    вопрос открыт почему брюхо рыбы в крови и зачем над ней так издеваться (кукан - садок)? на счет специалиста великого, я вас поддержу - тоже не терплю, предпочитаю профессионалов, я думаю вы тоже, при чем во всем.
    а ваще если мой юмор была не понят вами, заберу свои слова обратно, что бы прекратить этот флуд.
    мой самый-самый толстолоб был весом 35,5 кг. на планктон.

9. Вверх #3629
    Посетитель
    допустим действительно на фотографии "грузинский" подсак. кстати почему то я перехотел себе такой, не нравится мне такая ручная робота.
    вопрос открыт почему брюхо рыбы в крови и зачем над ней так издеваться (кукан - садок)? на счет специалиста великого, я вас поддержу - тоже не терплю, предпочитаю профессионалов, я думаю вы тоже, при чем во всем.
    а ваще если мой юмор была не понят вами, заберу свои слова обратно, что бы прекратить этот флуд.
    Вы я смотрю никак понять неможете, не подсак Грузинский, а бамбук, из которого сделана ручка дня подсака, которую вы посчтитали держаком для драча.Мне если чесно абсолютно не интересно нарвится или нет вам такая ручная работа!Когда рыба была поймана,прибежало пол берега, с просьбой сфоткатся.И один из умников засунул руки под жабры,для того что б поднять его,так что он был ранен с самого начала.Никто над рыбой не издевался!Поймаеш такую рыбу делай с ней что хочеш,а судить нас не нужно!!!

10. Вверх #3630
    Посетитель
    мой самый-самый толстолоб был весом 35,5 кг. на планктон.
    Допустим,фото в студию,не скромничай.

11. Вверх #3631
    Вы я смотрю никак понять неможете, не подсак Грузинский, а бамбук, из которого сделана ручка дня подсака, которую вы посчтитали держаком для драча.Мне если чесно абсолютно не интересно нарвится или нет вам такая ручная работа!Когда рыба была поймана,прибежало пол берега, с просьбой сфоткатся.И один из умников засунул руки под жабры,для того что б поднять его,так что он был ранен с самого начала.Никто над рыбой не издевался!Поймаеш такую рыбу делай с ней что хочеш,а судить нас не нужно!!!
    о выясняются еще новые подробности, может сразу всю историю расскажите? прочитайте еще раз последний пост. все не флудим!

12. Вверх #3632
    Посетитель
    о выясняются еще новые подробности, может сразу всю историю расскажите? прочитайте еще раз последний пост. все не флудим!
    Обязательно расскажу,но не вам,для вас и этого достаточно,толку всеравно никакого.ТаК что там на счет фото,такая рыба,аж 35 кг???или очередная фантазия??

13. Вверх #3633
    Допустим,фото в студию,не скромничай.
    фото умерло вместе с телефоном сони эриксон к750 уже лет 7-8 назад, можете это расценивать как вам угодно. размер рыбехи около 1,2-1,3 м.

14. Вверх #3634
    Посетитель
    фото умерло вместе с телефоном сони эриксон к750 уже лет 7-8 назад, можете это расценивать как вам угодно. размер рыбехи около 1,2-1,3 м.
    , спасибо,от души!

15. Вверх #3635
    все понятно! постараюсь найти на чердаке в игрушках ребенка и реанимировать телефон, потом посмеемся вместе

16. Вверх #3636
    Посетитель
    все понятно! постараюсь найти на чердаке в игрушках ребенка и реанимировать телефон, потом посмеемся вместе
    Наконецто вам стало все понятно,а то одни вопросы,упереки и подозрения.

17. Вверх #3637
    между прочим вопросы по существу, упреков и обвинений не было.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Следователь, блин, нашелся. Вопросы он задает.
    Отстань от человека. Утомил твой флуд. Никто тебе ничего доказывать не должен. Докажи ты, что человек ловил на драча, а не можешь так молчи в тряпочку. Вспоминай своего толстолоба, которого ты неизвестно как словил.

19. Вверх #3639
    Посетитель
    А есть нормы (кол-ва) вылова,любительской рыбалки на Днестре? И интересует какие размеры карася,коропа и леща нужно выпускать.

20. Вверх #3640
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    А есть нормы (кол-ва) вылова,любительской рыбалки на Днестре? И интересует какие размеры карася,коропа и леща нужно выпускать.

вот тут все ответы с картинками даже))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1823810&p=37249626&viewfull=1#post37249626
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 182 из 397 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права