да ты батенька садюга-потрошитель, а как на счет поймал отпусти и использования "безопасной" оснастки?
чушь? что именно?
хотя история насчет самодельного подсака из бамбука привезенного из Грузии мне понравилась, себе тоже такой захотел. фото с подсаком в студию! вопрос - почему сразу грамотно не закуканили рыбеху (см.фото - мой экземпляр на кукане во время фотосессии)? это же как вода должна было упасть, чтоб с кукана в садок переносить? че вы ее сразу (золотую рыбку) не пристрелили лопатой?
согласен и подтверждаю - жаба зеленое хладнокровное! если ты о состояние души, не знаю как тебе, а мне то завидовать нет чему.
я готов разделить радость любого человека в его достижениях, но ответ на вопрос должен быть адекватным, не восприниматься в штыки типа "аля обгадили из-за жабы и т.д. и т.п."
а что мешает ловить с лодки на 100 метров выше моста?, ловят же! ниже моста, после гламурных домиков с правой стороны, есть точно запрет на вылов рыбы, там что то вроде пром.зоны, но расстояние от моста намного более чем 100 м. Завтра дам точный ответ на счет лодки.
....не видел.... , .....думал... - о чем тогда говорить?
Социальные закладки