Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 182 из 367 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7323
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Rooll
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А сколько квартир квартир в доме? 6000 - 12000 грн. это на парадную или 3 парадных а наружка?
    При желании могу узнать детально, это примерная цена на: две камеры на ворота, две на вход в подъезды, и на лифты... цена может меняться в зависимости от качества камер, мониторов для консьержек и емкости двух записывающих устройств...

2. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Долго будете ждать. ) Вам проще и быстрее будет узнать сколько в комплексе это все удовольствие стоит, организовать сбор со всех жильцов и установить камеры. У вас в каждой парадной сидит консъерж, установите там монитор и все. Вся нужна информация доступна жильцам при необходимости. Выберите ответственное лицо, чтоб все не лазили. ))) А то при необходимости не дождетесь информации от "Ренессанс".
    Предложение давал и на сколько знаю не только я. На счет самому собрать и установить - я не против заказать и проконтролировать установку, но сбор денег и доступ к лифтам? Все можно решить при желании... Пока нужно обсудить идею и получить однозначное одобрение жителей.

3. Вверх #3623
    Двор не благоустроен для прогулок с детьми и сквер у дороги тоже не лучшее место, а что по поводу почты давайте пусть под дверь бросают, зато камеры нам нужны в первую очередь...)))))))))!!!!!!!!!

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Этот дом охраняется, как какой-то секретный объект, - ворота, 2 домофона, консьерж, сторож во дворе, которого никто не видел, еще и камеры...
    Надо проанализировать - и исключть "лишнее звено" - за это же все нужно платить.
    Для дома на 400 квартир это не много и при такой охране есть посторонние, так что есть к чему стремиться... Не стыдно писать про оплату зарплаты двум консьержам на 4 парадные? а домофоны?) закладывайте статью расходов в семейный бюджет)

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Где-то есть у меня визитка ребят занимающихся системами слежения. Если надо поищу контакты. Насчет этой идеи, то надо для начала просто собрать собрание для жильцов и обсудить все вопросы, проголосовать. Или пройтись по квартирам за подписями. Нужен организатор такой идеи.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Для дома на 400 квартир это не много и при такой охране есть посторонние, так что есть к чему стремиться... Не стыдно писать про оплату зарплаты двум консьержам на 4 парадные? а домофоны?) закладывайте статью расходов в семейный бюджет)
    З/п для двух консъержей - 8197.68 грн.? Там написано 6ч. это 6 человек? Тогда где пропали остальные 4 чела? ))

7. Вверх #3627
    Для особо подозрительных, я не работаю в сфере видео оборудования.
    Я просто всем своим соседям, их детям (имуществу) желаю жить в относительной безопасности, тем более что это по сути не проблема.

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Для особо подозрительных, я не работаю в сфере видео оборудования.
    Я просто всем своим соседям, их детям (имуществу) желаю жить в относительной безопасности, тем более что это по сути не проблема.
    Спасибо. Это не всем понять. Я, вот например, с такой проходимостью как у нас, боюсь чтобы мой ребенок сам в лифте понимался. Куча работяг непонятного происхождения и пустых квартир где никто не услышит.
    А про почтовые ящики уже здесь как-то писала, что у нас консъержи ничем практически не заняты, могут и почту у себя хранить.
    И пора уже решить вопрос с проходимостью в комплекс. Пусть заходят в парадную под роспись или в сопровождении хозяев.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Я что-то не понимаю за что мне должно быть стыдно, за свои собственные деньги. Я не хочу платить за охранника во вдворе - я его не вижу, зачем поставили домофон на ворота - консьержка открывает всем подряд. Если у вас бюджет резиновый, то у меня - нет. Поставьте свою квартиру на сигнализацию. Я не хочу платить за услуги, которые мне не нужны.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #3630
    Я что-то не понимаю за что мне должно быть стыдно, за свои собственные деньги. Я не хочу платить за охранника во вдворе - я его не вижу, зачем поставили домофон на ворота - консьержка открывает всем подряд. Если у вас бюджет резиновый, то у меня - нет. Поставьте свою квартиру на сигнализацию. Я не хочу платить за услуги, которые мне не нужны.
    Я, конечно извиняюсь, но где вы увидели в статье расходов охранника во дворе? (может я не заметила)

11. Вверх #3631
    Я всего лишь за разумный подход к ситуации, согласен с вымышленными расходами Ренессанса, но это вопросы к нему, и я тоже не хочу за это платить. Но заплатить единоразово 20-25 гривен на установку камер во дворе, воротах и лифтах я согласен и считаю это разумным вложением в безопасность, в том числе Вашу. Главное что бы все писалось, а не только просматривалось.

12. Вверх #3632
    И вообще, уважаемые соседи, давайте быть дружелюбнее, улыбаться друг другу)

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я поддержу и только за внедрить видеонаблюдение!!!!!

Еще хотелось бы пообсуждать вот это)))))) особенно с Ренессансом
    Вложение 4899660

а точнее......
    1 ) материальные расходы на уборщиц - 800 грн. в месяц. ( про зарплату уборщиц тихо молчим, потому как этих трех профессионалов отродясь не видала)
    2) материальные расходы на дворника - 300 грн. в месяц
    3) материальные расходы на консъержа - 500 грн. в месяц
    4) зачем нам паспортист? - 500 грн. в месяц
    5) за какое программное обеспечение мы оплачиваем? - 500 грн. в месяц
    6) в каком банке такое банковское обслуживание? - 500 грн. в месяц
    7) какие канцтовары вы покупаете ежемесячно? - 500 грн. в месяц
    8) За что мы платим Облэнерго такие деньги? - 8200 грн. в месяц.
    7) Из чего была сложена общая площадь 16804 кв.м.?
    Обсуждали уже это, много страниц назад, да все завяло.
    Цифры, как по мне, выдуманные с потолка, по крайней мере от части.
    А кто то видел сантехника последний месяц-два? Он уволился, а в расчетах фигурирует.
    И площадь хз откуда. Площадь жилого этажа по чертежам 1356м*м умножаем на 17 получаем 23052м*м. Это не считая коммерческих площадей. И куда это около 30% рассосалось? Ощущение, что просто подогнали под заранее известный ответ в 2,7грн. Это все ИМХО конечно, на истину не претендую.
    А ренесанс как и раньше отморозится, и на форуме точно не ответит на эти вопросы, да и в приемные дни фиг что от директоров добьешься.
    А по камерам некто не кого в нашем доме не организует, по тому что не организовываются жильцы нашего дома по определению.

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение

А по камерам некто не кого в нашем доме не организует, по тому что не организовываются жильцы нашего дома по определению.
    Жильцы дома! Почему мы не организовываемся?

15. Вверх #3635
    Новичок
    Сегодня кто-то стучал в дверь квартиры.Спросила- не ответили,через время открыла-никого нет,а все коридорные двери открыты нараспашку. Делаю вывод-необходима система видеонаблюдения и записи,потому-что хождение посторонних по этажам будет продолжаться и никакие вахтерши этому не помешают.Давайте будем принимать меры, чтобы обезопасить себя и своих детей.

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Я вообще никогда не понимала, зачем нам нужны консьержки, если можно было бы поставить только видеокамеры, которые всё фиксируют, домофоны и почтовые ящики - толка было бы больше и платить СДПТ, как по мне, меньше.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Жильцы дома! Почему мы не организовываемся?
    Это жильцы типа моя хата с краю. ))

Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Сегодня кто-то стучал в дверь квартиры.Спросила- не ответили,через время открыла-никого нет,а все коридорные двери открыты нараспашку. Делаю вывод-необходима система видеонаблюдения и записи,потому-что хождение посторонних по этажам будет продолжаться и никакие вахтерши этому не помешают.Давайте будем принимать меры, чтобы обезопасить себя и своих детей.
    Это наверное тот самый сторож, которого никто не видел. Он ходит тихо, стучит во все двери. Действует в одиночку. Может он и не дает почтовые ящики устанавливать.

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не понимала, зачем нам нужны консьержки, если можно было бы поставить только видеокамеры, которые всё фиксируют, домофоны и почтовые ящики - толка было бы больше и платить СДПТ, как по мне, меньше.
    Вспомните фильм "Кин-дза-дза":
    - женщину убрали и автомат поставили ... топлива не будет..
    Никакая камера не заменит бдительного ока .
    Да камера поможет ! Но не своевременно .

19. Вверх #3639
    Новичок
    Для начала нужно научиться не мусорить во дворе. не кидать окурки и прочий мусор с окон к соседям. А потом говорить о других благах. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Нужно научиться уважать друг друга!!!!!

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от yzhanin Посмотреть сообщение
    Для начала нужно научиться не мусорить во дворе. не кидать окурки и прочий мусор с окон к соседям. А потом говорить о других благах. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Нужно научиться уважать друг друга!!!!!
    Да я уверена на 100%, что жильцы этого не делают. Меня лично от этой грязи в парадных уже воротит и самое страшное, что в одиночку мне не справится не с поцарапанными лифтами, не с пустыми бутылками и окурками в лифте, не с рабочими, которые обкурили весь 10 этаж в моей секции.
    Надо объядиняться. У меня уже была тщетная попытка вернуть ОСМД в руки жильцов, но поддержку я нашла лишь в переписке.
    А пока будем платить 2,70 с метра и радоваться уборщице раз в месяц.
    Меня видят работники Ренессанса их уже начинает трясти от моих жалоб.

Ответить в теме
Страница 182 из 367 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права