|
Двор не благоустроен для прогулок с детьми и сквер у дороги тоже не лучшее место, а что по поводу почты давайте пусть под дверь бросают, зато камеры нам нужны в первую очередь...)))))))))!!!!!!!!!
Где-то есть у меня визитка ребят занимающихся системами слежения. Если надо поищу контакты. Насчет этой идеи, то надо для начала просто собрать собрание для жильцов и обсудить все вопросы, проголосовать. Или пройтись по квартирам за подписями. Нужен организатор такой идеи.
Для особо подозрительных, я не работаю в сфере видео оборудования.
Я просто всем своим соседям, их детям (имуществу) желаю жить в относительной безопасности, тем более что это по сути не проблема.
Спасибо. Это не всем понять. Я, вот например, с такой проходимостью как у нас, боюсь чтобы мой ребенок сам в лифте понимался. Куча работяг непонятного происхождения и пустых квартир где никто не услышит.
А про почтовые ящики уже здесь как-то писала, что у нас консъержи ничем практически не заняты, могут и почту у себя хранить.
И пора уже решить вопрос с проходимостью в комплекс. Пусть заходят в парадную под роспись или в сопровождении хозяев.
Я что-то не понимаю за что мне должно быть стыдно, за свои собственные деньги. Я не хочу платить за охранника во вдворе - я его не вижу, зачем поставили домофон на ворота - консьержка открывает всем подряд. Если у вас бюджет резиновый, то у меня - нет. Поставьте свою квартиру на сигнализацию. Я не хочу платить за услуги, которые мне не нужны.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я всего лишь за разумный подход к ситуации, согласен с вымышленными расходами Ренессанса, но это вопросы к нему, и я тоже не хочу за это платить. Но заплатить единоразово 20-25 гривен на установку камер во дворе, воротах и лифтах я согласен и считаю это разумным вложением в безопасность, в том числе Вашу. Главное что бы все писалось, а не только просматривалось.
И вообще, уважаемые соседи, давайте быть дружелюбнее, улыбаться друг другу)
Обсуждали уже это, много страниц назад, да все завяло.
Цифры, как по мне, выдуманные с потолка, по крайней мере от части.
А кто то видел сантехника последний месяц-два? Он уволился, а в расчетах фигурирует.
И площадь хз откуда. Площадь жилого этажа по чертежам 1356м*м умножаем на 17 получаем 23052м*м. Это не считая коммерческих площадей. И куда это около 30% рассосалось? Ощущение, что просто подогнали под заранее известный ответ в 2,7грн. Это все ИМХО конечно, на истину не претендую
.
А ренесанс как и раньше отморозится, и на форуме точно не ответит на эти вопросы, да и в приемные дни фиг что от директоров добьешься.
А по камерам некто не кого в нашем доме не организует, по тому что не организовываются жильцы нашего дома по определению.
Сегодня кто-то стучал в дверь квартиры.Спросила- не ответили,через время открыла-никого нет,а все коридорные двери открыты нараспашку. Делаю вывод-необходима система видеонаблюдения и записи,потому-что хождение посторонних по этажам будет продолжаться и никакие вахтерши этому не помешают.Давайте будем принимать меры, чтобы обезопасить себя и своих детей.
Я вообще никогда не понимала, зачем нам нужны консьержки, если можно было бы поставить только видеокамеры, которые всё фиксируют, домофоны и почтовые ящики - толка было бы больше и платить СДПТ, как по мне, меньше.
Для начала нужно научиться не мусорить во дворе. не кидать окурки и прочий мусор с окон к соседям. А потом говорить о других благах. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Нужно научиться уважать друг друга!!!!!
Да я уверена на 100%, что жильцы этого не делают. Меня лично от этой грязи в парадных уже воротит и самое страшное, что в одиночку мне не справится не с поцарапанными лифтами, не с пустыми бутылками и окурками в лифте, не с рабочими, которые обкурили весь 10 этаж в моей секции.
Надо объядиняться. У меня уже была тщетная попытка вернуть ОСМД в руки жильцов, но поддержку я нашла лишь в переписке.
А пока будем платить 2,70 с метра и радоваться уборщице раз в месяц.
Меня видят работники Ренессанса их уже начинает трясти от моих жалоб.
Социальные закладки