|
Они просто сил набираются перед рывком.
Я насчитал 5 лопат вокруг вообще без дела стоят, значит эти пятеро где-то бродят.)
Сегодня на стройке, прямо "муравейник"! Четверо рабочих делают, свиду, вполне полезные дела. На последнем этаже 6 секции расставляют опоры для щитов. Это намекает на то, что щиты тоже будут ставить, скорее всего, а затем, глядишь, и зальют!
Сейчас начнется плохая погода, так на нее все спишут.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Проезжал мимо. Прихватил пару кадров.
В 6-й секции уже все готово ( по крайней мере подготавливают) для заливки.
Во вторник привезут арматуру и бетон. Вот тогда остальные ребята выйдут на работу. Когда будут заливать - насчитаем человек 20-30.
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2012 в 14:52.
Вторая очередь стоит? )
2AlexQ
А про вторник откуда известно?
новостей со стройки сегодня ни у кого нет?
.....ох, только бы это не было "замыливанием глаз". Я вот что-то до конца не могу понять: Раз "Смико" уже не является субподрядчиком, то они должны демонтировать свои краны. Я не видел этого процесса. Это что же выходит, что "хай райз" пользуется имуществом "Смико"?
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Inp! Огромное спасибо за Ваши короткометражки!
Настораживает то, что продолжают строить непонятно кто. Какие- то вольно- наемные штрайбрехеры. Я так понимаю что для строительства многоэтажок должен быть квалифицированней персонал, который отвечает за качество возводимого объекта , а не Рамшам и Джумшут...
Был сегодня вечером. С обеда электричества не было. Странно. Как то очень вяло все движется.Отделочные работы не делают. Много не понятного ! Не смогут они сдать объект в декабре. Чтобы сдать эту первую очередь , должно работать хотя бы 300 человек. А там всего 15-ть. Вот так вот. Очень грустно.
Социальные закладки