|
Смысл мне делать Лене рекламу? Разговор ни о чем. Все и так всё прекрасно понимают.....
Фотографирую
Могу посоветовать хорошего мастера по восковой деппиляции,я делаю у нее 7 лет недорго,быстро качественно.Бикини занимает мах.20 мин. а подмышки мин.5-7.
Последний раз редактировалось эволюция; 07.10.2009 в 20:27. Причина: я новичок
девочки больше немогу читать - глаза уже вылазят - 180 стр! я чо то про лазерную эпил ничего не поняла кто-то делал и как результат? а то не могу определиться чтож делать то меня линия бикиниинтересует заранее спасибки
15 минут... чот слишком шустрофизически с таким темпом можно предположить большие пропуски... или травму, в виде ободраной кожи
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девченки , нужен мастер по восковой эпиляции ! интересует эпиляция в зоне бикини,мягким щадящим воском .В общем нужен нормальный специалист ))
Интересует райнон черемушек ,но можно и подальше ))))
Заранее спасибочки ))
Девочки попробовала пемзой ноги потереть.действительно помогает...а еще первый раз попробовала электроэпилятором удалить волосы под мышками.было больновато .но я выдержала.до этого делала только ноги...
Спасибо Вам...)))
по поводу этого я в курсе .натягиваю как могу.но подмышками не привычно и больно.это на ногах уже не больно.так как делаю уже давно...но все-равно спасибо...
Еще раза 2 потерпеть, а дальше тоже привыкаешь, и так же как ноги! И что хорошо - раздражения нет![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Может кто-то уже с таким сталкивался, нужен совет:
в районе лобка врос волос, причем очень сильно - уже 3ю неделю опухоль небольшая, если надавить - болит. Сейчас стала мазать левомиколем, надеюсь поможет. Правда уверенности в том. что это именно волос нет, но вроде больше ничего не может быть...
может у кого-то такое было? что помогло и как долго проходило?
Спасибо![]()
Социальные закладки