Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 182 из 617 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12335
  1. Вверх #3621
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Хочу вам сказать,что к Лене уже сложно записаться ,например,на субботу,(я тоже ее довольная клиентка),так что чем больше плохих отзывов,тем лучше для нас,ее постоянных клиентов-больше кислорода.Я то уж точно знаю какие заросли были у меня раньше и как сейчас-прихожу раз в 3 месяца,подобрать тонюсенькие волоски
    это точно, например звоню в понедельник - она говорит, что на этой неделе мест нет, благо мне не много надо - минут 10-15 и втискивает меня в какой-то день
    Фотографирую

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Где грязь? только факты
    Вы такую ерунду несете,где факт.Вы просто в каждой девушке,которая не идет на электро к Елене,и что-то о ней пишет, видете Людмилу.И тут же делаете рекламу Елене.

3. Вверх #3623
    ФотоГений
    Смысл мне делать Лене рекламу? Разговор ни о чем. Все и так всё прекрасно понимают.....
    Фотографирую

4. Вверх #3624
    Смысл мне делать Лене рекламу? Разговор ни о чем. Все и так всё прекрасно понимают.....
    Смысла нет,только Вы усердно стараетесь,и действительно,все и так это видят

5. Вверх #3625
    Новичок Аватар для эволюция
    Могу посоветовать хорошего мастера по восковой деппиляции,я делаю у нее 7 лет недорго,быстро качественно.Бикини занимает мах.20 мин. а подмышки мин.5-7.
    Последний раз редактировалось эволюция; 07.10.2009 в 20:27. Причина: я новичок

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для Атуся
    это точно, например звоню в понедельник - она говорит, что на этой неделе мест нет, благо мне не много надо - минут 10-15 и втискивает меня в какой-то день
    Такая же история! Она меня тоже всё время втискивает где-то в перерывах, на минут 10-15, так как мне уже много времени не надо

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для janat
    девочки больше немогу читать - глаза уже вылазят - 180 стр! я чо то про лазерную эпил ничего не поняла кто-то делал и как результат? а то не могу определиться чтож делать то меня линия бикиниинтересует заранее спасибки

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для maniysha
    Цитата Сообщение от эволюция Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего мастера по восковой деппиляции,я делаю у нее 7 лет недорго,быстро качественно.Бикини занимает мах.20 мин. а подмышки мин.5-7.
    В каком районе города она находится? Её координаты? Цена на бикини и подмышки?

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    Я писала об электро в салоне Нюанс, но девочка делает и восковую эпиляцию очень профессионально,глубокое бикини 80 грн.
    Ну что сказать, пошла я к Людмиле на восковую - мне не понравилось. Осталось куча волос, опять их сама пинцетом удалила. а под мышками вообще капец! Единственный плюс- она мне сделала бикини+подмышки+усики за мин 15. Но это ведь не главное...

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    15 минут... чот слишком шустро физически с таким темпом можно предположить большие пропуски... или травму, в виде ободраной кожи
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, пошла я к Людмиле на восковую - мне не понравилось. Осталось куча волос, опять их сама пинцетом удалила. а под мышками вообще капец! Единственный плюс- она мне сделала бикини+подмышки+усики за мин 15. Но это ведь не главное...
    Я прошу прощения,у меня правда было все чисто,правда я только бикини делала.Наверное мастер настроения,а это плохо

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения,у меня правда было все чисто,правда я только бикини делала.Наверное мастер настроения,а это плохо
    ничего страшного, я попробывала и теперь знаю, что её услугами я больше не буду пользоваться

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    15 минут... чот слишком шустро физически с таким темпом можно предположить большие пропуски... или травму, в виде ободраной кожи
    Мне тоже показалось, что это уж слишком быстро.
    больших пропусков не было, но остались волоски. Она что-то попыталась выщипать потом пинцетом, но многое оставила.

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девченки , нужен мастер по восковой эпиляции ! интересует эпиляция в зоне бикини,мягким щадящим воском .В общем нужен нормальный специалист ))
    Интересует райнон черемушек ,но можно и подальше ))))
    Заранее спасибочки ))

15. Вверх #3635
    Новичок
    Девочки попробовала пемзой ноги потереть.действительно помогает...а еще первый раз попробовала электроэпилятором удалить волосы под мышками.было больновато .но я выдержала.до этого делала только ноги...
    Спасибо Вам...)))

16. Вверх #3636
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от janat Посмотреть сообщение
    девочки больше немогу читать - глаза уже вылазят - 180 стр! я чо то про лазерную эпил ничего не поняла кто-то делал и как результат? а то не могу определиться чтож делать то меня линия бикиниинтересует заранее спасибки
    Глаза от лазерной тоже вылазят, а вот волосы нет. Хотя вылазят, но потом опять растут.

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Наташа У Посмотреть сообщение
    Девочки попробовала пемзой ноги потереть.действительно помогает...а еще первый раз попробовала электроэпилятором удалить волосы под мышками.было больновато .но я выдержала.до этого делала только ноги...
    Спасибо Вам...)))
    всегда пжалуста, я теперь без пемзы не живу )) кстати есть такой совет, на счет подмышек да и вобще, вдруг Вы не вкурсе, надо очень сильно натянуть кожу, так менее больно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #3638
    Новичок
    по поводу этого я в курсе .натягиваю как могу.но подмышками не привычно и больно.это на ногах уже не больно.так как делаю уже давно...но все-равно спасибо...

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Еще раза 2 потерпеть, а дальше тоже привыкаешь, и так же как ноги! И что хорошо - раздражения нет
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Goddess
    Может кто-то уже с таким сталкивался, нужен совет:

в районе лобка врос волос, причем очень сильно - уже 3ю неделю опухоль небольшая, если надавить - болит. Сейчас стала мазать левомиколем, надеюсь поможет. Правда уверенности в том. что это именно волос нет, но вроде больше ничего не может быть...
    может у кого-то такое было? что помогло и как долго проходило?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 182 из 617 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права