Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 182 из 261 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5206
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я, когда была беременная, то наблюдалась у двух врачей, так одна говорила, что витамины обязательно надо покупать, а вторая говорила, что это ерунда полная и что надо кушать побольше качественных полезных продуктов.
    Причем оба этих гинеколога были очень опытные и умные, я и не знала кому из них верить
    нужно верить своему организму. Ведь никто из враче не сможет точно почувствовать строение и устройство Вашего организма...кому-то нужны дополнительные витамины, а кому-то хватает получать их из овощей и фруктов, кто-то болезненный и легко подхватывает простуду, а кто-то закаленный и редко болеет. Надо прежде всего опираться на возможности и нужды своего организма.

2. Вверх #3622
    Новичок
    Девочки добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у меня эрозия,доктор будет делать замораживание крио,хотелось бы узнать что представляет собой эта процедура и сколько она в среднем стоит?И через какое время можно планировать беременность,мой доктор говорит что сразу,но я сомневаюсь ,там же надо время что бы всё зажило...

3. Вверх #3623
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у меня эрозия,доктор будет делать замораживание крио,хотелось бы узнать что представляет собой эта процедура и сколько она в среднем стоит?И через какое время можно планировать беременность,мой доктор говорит что сразу,но я сомневаюсь ,там же надо время что бы всё зажило...
    если вы не рожавшая, то наверное, лучше делать радиоволновой метод
    крио стоит около 600грн

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Делала вчера лазер. Готовилась к худшему, но прошло нормально. За час выпила чай сладкий с шоколадом, чтоб давление не упало и за полчаса Кетанов.
    После крио очень болел живот, а этот раз нет.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    странно, что Вы собираетесь делать крио у доктора, чьи слова вызывают сомнение....как минимум - он - врач, человек с высшим мед образованием, а здесь в основном форумчанки без мед образования! кому верить - выбирать Вам, но своему врачу Вы должны доверять!
    вот по поводу ощущения - воспользуйтесь поиском по теме - этот вопрос уже обсуждался более чем и не один раз! да и про беременность после крио тоже говорили...почитайте, многие делились своим опытом.
    удачи)
    просто такая...

6. Вверх #3626
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Делала вчера лазер. Готовилась к худшему, но прошло нормально. За час выпила чай сладкий с шоколадом, чтоб давление не упало и за полчаса Кетанов.
    Скажите плиз а где вы лазером делали и сколько это стоит ?

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу по поводу лазера и стоимости

8. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    девочки, кому-то прописывали для заживления Э герферон? как результаты?

9. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для Elenkaa
    Девочки , подскажите что кому прописывали после прижигания , для заживления ??? Мне прописали .свечи Тержинан ,метилурациловые свечи , Йодоксид свечи.

10. Вверх #3630
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Девочки, кто делал лазер в Гамете? Мне предстоит на следующей неделе, расскажите как все происходит в двух словах и сколько стоит? Очень боюсь эту процедуру!(((
    самая счастливая мамочка на свете!

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем привет и крепкого здоровья! Вот вопросы мучают меня, мой Г назначил мне крио ( малышу моему уже 4 года, эрозия послеродовая). Прочла много литературы, что лазер гораздо эффективней и меньше по срокам заживает. В чем преимущество крио? Зависит ли метод избавления эрозии от ее размеров? И стоит ли отказаться от крио и идти на лазер? Мозг взрывается ((((

12. Вверх #3632
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем привет и крепкого здоровья! Вот вопросы мучают меня, мой Г назначил мне крио ( малышу моему уже 4 года, эрозия послеродовая). Прочла много литературы, что лазер гораздо эффективней и меньше по срокам заживает. В чем преимущество крио? Зависит ли метод избавления эрозии от ее размеров? И стоит ли отказаться от крио и идти на лазер? Мозг взрывается ((((
    Как мне объяснил мой Г, лезер лучше тем, что происходит все без контактно, направляют луч он там все прижигает, заживает быстрее и менее болезненно.
    самая счастливая мамочка на свете!

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Олеся_Олеся Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил мой Г, лезер лучше тем, что происходит все без контактно, направляют луч он там все прижигает, заживает быстрее и менее болезненно.
    у всех по разному, у меня подруга лазером лечила,так потом раза три "долечивала"(некоторые участки не зажили), а мой Г грит,что заживает по времени одинаково,и что то,что другое неболезненно.
    Якобы крио лучше тем,что можно рассчитать глубину воздействия,а лазера не точно( но,опять же,повторюсь,у всех индивидуально по времени заживления и ощущения боли!

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    у всех по разному, у меня подруга лазером лечила,так потом раза три "долечивала"(некоторые участки не зажили), а мой Г грит,что заживает по времени одинаково,и что то,что другое неболезненно.
    Якобы крио лучше тем,что можно рассчитать глубину воздействия,а лазера не точно( но,опять же,повторюсь,у всех индивидуально по времени заживления и ощущения боли!
    а мне врач говорил, что именно лазером можно контролировать глубину проникновения (там же идут настройки разные), а в крио такого невозможно сделать!тем более с помощью лазера можно чётко охватить поражённую територию, при этом не задев здоровые участки!
    просто такая...

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    а мне врач говорил, что именно лазером можно контролировать глубину проникновения (там же идут настройки разные), а в крио такого невозможно сделать!тем более с помощью лазера можно чётко охватить поражённую територию, при этом не задев здоровые участки!
    не поверите,но именно так мне говорила мой Г за крио(( кому и чему верить??((

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    не поверите,но именно так мне говорила мой Г за крио(( кому и чему верить??((
    наверное, логике, исходя из всей перечитанной литературы, посвящённой эррозиям!)
    просто такая...

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Elenkaa
    Здравствуйте , я имела опыт криодеструкци . Длилась эта процедура, для меня очень долго мин.30 , Это очень не приятная процедура (,этот холод охватывает там полностью) лилось из меня месяц где то (самые большие прокладки не выдерживали ) , не работать не могла , не спать .И к тому же этот метод оказался не эффективный .И эрозия разрослась на всю шейку . Сейчас пошла на радиоволновое 3 мин. и готово .(делала в конце года) Я пока довольна .

18. Вверх #3638
    Девочки, перечитав литературу, я сделала вывод, что лучше делать или лазер или радиоволновой метод.
    А врач настаивает на крио только тогда, когда ему нечего предложить взамен(ИМХО)

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Elenkaa Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите что кому прописывали после прижигания , для заживления ??? Мне прописали .свечи Тержинан ,метилурациловые свечи , Йодоксид свечи.
    тержинан и метилурациловые свечи
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #3640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenkaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , я имела опыт криодеструкци . Длилась эта процедура, для меня очень долго мин.30 , Это очень не приятная процедура (,этот холод охватывает там полностью) лилось из меня месяц где то (самые большие прокладки не выдерживали ) , не работать не могла , не спать .И к тому же этот метод оказался не эффективный .И эрозия разрослась на всю шейку . Сейчас пошла на радиоволновое 3 мин. и готово .(делала в конце года) Я пока довольна .
    А где вы делали радиоволновое?и сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 182 из 261 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права