на собрании говорили,что ОСМД создается сразу же когда есть у определенного количества людей документы на руках,я спросила сколько должно быть этих людей..ведь на собрании был опрос по поводу желания создавать осмд и все были за(ну кроме двух)
|
на собрании говорили,что ОСМД создается сразу же когда есть у определенного количества людей документы на руках,я спросила сколько должно быть этих людей..ведь на собрании был опрос по поводу желания создавать осмд и все были за(ну кроме двух)
есть у определенного количества людей
вот тут и собака порылась,определённое количество людей,определённое КЕМ?
а остальные люди,неопределённые в выборах не участвуют? вот это определённое количество людей запросто могут сделать себе пенсию досрочно,есть прецеденты,и немало!!
не берусь утверждать то как я помню нужно 20 квартир с документами,чем скорее будет создано осмд будут ком услуги дешевле ,лифт бесплатный ,и жить можно будет)) (кто-то же сделал ремонт и хочет уже переехать),а выборы людей занимающихся работой осмд можно сделать на общем собрании да и все) я тоже считаю это не правильным если 20 человек будут диктовать условия
Извините а откуда у вас такая информация что более 400 квартир за , а всего 2 против создания ОСМД?Для того чтобы владеть такой информацией нужно быть сотрудником Тираса,я например за создание ОСМД только без участия застройщика как это было представлено на собрании!!! И еще можно к вам вопрос: насколько я понимаю вы уже получили документы от Тираса, при подписании акта вам пришлось заплатить за отопление которого нет?
я была на собрании в субботу число честно не скажу в помещении будущего спорт.комплекса мы писали на листочках, за и против осмд потом когда я была через пару дней в офисе Вита сказала ,что против создания было только два человека и для такого количества квартир это ничего не решает,вот отсюда я и знаю про эти голоса против ,а не потому что я работаю в тирасе)
получила документы и заплатила таки за отопление,очень прилично ,но выбора то не было..и читала здесь и в офисе говорили,что газ вроде как дают или уже дали
Последний раз редактировалось KTI; 18.11.2012 в 17:30.
Сообщение от gamadrilll
Уважаемые соседи,скажите пожалуйста,а кто у вас председатель ОСМД?
Тот же, кто и у вас, уважаемый сосед- Бабаджанян В.Ш.
Я это знаю,интересно только сколько он заплатил тирасу,чтобы он собрал 50% жильцов,...заочно???![]()
а что у нас уже есть председатель ОСМД?))и кто?..
какие новости уже есть и председатель )ого
а бухгалтером будет на сколько я поняла -бухгалтер из тираса?
когда можно заселятся
уважаемые жильцы кто спрашивал за справку от тираса за 400 грн(адрес)
в кп право у меня взяли ее
так что она нужна,или у тираса покупать или можно самим в кп право сделать за 50-100 грн
ждать в кп право свидетельство месяц
мбти принимает до конца декабря точно
все что узнала за сегодня рассказала))))
АлисаАлиса своими глазами видел врезку Одессагаз сделал,не знаю приняла ли комиссия крышную котельную ( представлю оптимистично ,что приняла),но насколько я понимаю пока все как вы не оплатят за отопление - его не включат(я 2 раза заходил в офис, там говорят не ходите ждите мы позвоним). Извините вы оплатили Ноябрь-Апрель (весь отопительный сезон) включительно?Я к чему спрашиваю:договор по уплате за отопление не включает в себя возврат средств если отопление включат например в Январе?
Соседи,кто знает,когда включат отопление?Без отопления какое может быть заселение на зиму глядя...
Социальные закладки