всем спасибо за помощь в выборе книжки!!!
теперь я обладатель киндла. мне нравится. уже даже сконвертировала несколько книг из fb2 в mobi
может у кого-то есть лишняя обложка на киндл с клавиатурой? "куплю"
|
всем спасибо за помощь в выборе книжки!!!
теперь я обладатель киндла. мне нравится. уже даже сконвертировала несколько книг из fb2 в mobi
может у кого-то есть лишняя обложка на киндл с клавиатурой? "куплю"
Money begets money
Получил свой киндл 4 - чето контрастность не нравится. Легкий, маленький, но что-то не то.
И я сегодня щупал и смотрел. Вроде всё как и на клавиатурном - экраны-то одинаковые
Может наверняка быть разбег в зависимости от партии экранов.
Вообще бесклавиатурная версия очень аккуратная и симпатичная. Зачёт Амазону снова.
апд. Надо только помнить, что бесклавиатурный киндл - не очередное (4) поколение, а только расширение линейки.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.10.2011 в 03:05.
Ну вот в клавиатурном батарея точно больше месяца держит, значит в этом точно больше 2 недель - мало, что ли?
Можно клавиатурный взять, если эта разница критична![]()
вся прелесть киндла - в его автономности, поэтому думаю опять взять клавиатурный. и не стоит забывать, что проц поставили мощнее, что также снизит время работы. а так взял бы новый, уж очень мне его размер импонирует![]()
Можно пример поездки с отсутствием электропитания в течение 2 недель?![]()
дело не в продолжительности поездки. не всегда есть время / забыл зарядить. вероятность этого гораздо ниже при емкости батареи в 2 раза больше.
купил седня у бармалея киндл безклавиатурный, зачотная вещь, нашел в нете огромный сайт где куча книг с форматом mobi, ну и смысл переплачивать вдвое за покетбуки всякие?
Ребята, посоветуйте,пожалуйста! Киндер (12 лет) хочет приобрести электронную книгу, ну естессно самую-самую - я, как мама, в просторах интернета потерялась............пишут много, а что выбрать?
Michelangelo, ну с этим трудно поспорить)))
но есть же какие-то разумные пределы и необходимый минимум))
кстати кто может знает где в районе центра можно пленку защитную на 6 дюймов киндловских найти?
Лучше пока (или насовсем) сделать обложку из какого-то блокнота/ежедневника.
Плёнка в случае с бестачевыми устройствами смысла не имеет, и риск разбить/раздавить (нидайбох) книгу таким образом не уменьшается.
Помогите, опытные товарищи.
вот уже пару дней, как я обладательница киндла.
Закачиваю книгу, и через калибри пробовала конвертировать, в итоге получаю страницу с очень мелким текстом.
Если делаю текст крупнее, то по ширине не помещается и скакать неудобно.
Может я что-то не так делаю?
ну так в формате mobi скачайте и залейте прямо на книгу, она ж его распознает отлично?
я так и сделала. мелко или широко. Главное, что с Винни Пухом все нормально. Прекрасный шрифт
Последний раз редактировалось Gleny07; 13.10.2011 в 11:52.
Социальные закладки