Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 182 из 379 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7570
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    девочки кто знает салон на поселке где делают криомасаж?с меня плюсики
    ]

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Где делают хороший шугаринг бикини,чтобы качественно и безболезненно! Кто где делал?Просьба писать в личку.
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

3. Вверх #3623
    Новичок Аватар для La Victoria
    Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа
    Заранее спасибо!

4. Вверх #3624
    О,прочитала в истории, что есть такой салон "дэниз", как раз возле дома Кто что может о нем сказать??

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Попробуйте сходить в Новые ногти на Бунина. несколько моих знакомых обслуживаются там "комплексно".

6. Вверх #3626
    Спасибо, солнышко,проверим

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Мафунькаа Посмотреть сообщение
    А кто -то слишал про новый салон красоты Эгоистка на филатова открылся . Друзья ходили очень их розхваливали особенно косметолога думаю сегодня сходить !!! темболие у них скидки всвязи с открытиям !! ))) кому интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353 )))
    Проезжала, хотела зайти, но теперь точно не пойду))

8. Вверх #3628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Проезжала, хотела зайти, но теперь точно не пойду))
    Почему? И нам скажите..... я вот туда пойти хотела.

9. Вверх #3629
    Постоялец форума
    и мне интересно, если можно расскажите....

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Почему? И нам скажите..... я вот туда пойти хотела.
    Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
    Но это лично мое мнение,не судите строго.
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 06.08.2012 в 18:27.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума
    аааааааа....а я думала в самом салоне что-то не то.....)))

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким колличеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
    немного не в тему, но пока Вы не написали про ошибки, я как-то не обратила внимание)))
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #3633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
    Главное, чтобы в этом салоне, мастера делали хорошо свою работу , а кто как пишет, мне кажется, это не так уж и важно....

14. Вверх #3634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы в этом салоне, мастера делали хорошо свою работу , а кто как пишет, мне кажется, это не так уж и важно....
    ну это как сказать...) для кого как.

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы

16. Вверх #3636
    Новичок Аватар для Style & the City
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы
    Мне тоже очень нравится её работа!
    Кстати, я к ней ходила учиться макияжу "для себя" тоже осталась очень довольна!

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа
    Заранее спасибо!
    недавно занималась поиском хорошего мастера для мужа, так как тоже в Одессе недавно живем, отправила его в Марамакс, муж вернулся как картинка, он у меня придирчивый, но даже ему понравилось, и как подстригли (все как просил), и обслуживание.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    недавно занималась поиском хорошего мастера для мужа, так как тоже в Одессе недавно живем, отправила его в Марамакс, муж вернулся как картинка, он у меня придирчивый, но даже ему понравилось, и как подстригли (все как просил), и обслуживание.
    Виктория, спасибо за отклик, вот и у меня с мужем та же история,уже записала его на завтра, посмотрим )

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Виктория, спасибо за отклик, вот и у меня с мужем та же история,уже записала его на завтра, посмотрим )
    поделитесь потом впечатлениями обязательно)

20. Вверх #3640
    Постоялец форума
    Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....

Ответить в теме
Страница 182 из 379 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права