девочки кто знает салон на поселке где делают криомасаж?с меня плюсики
|
девочки кто знает салон на поселке где делают криомасаж?с меня плюсики
]
Где делают хороший шугаринг бикини,чтобы качественно и безболезненно! Кто где делал?Просьба писать в личку.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа
Заранее спасибо!
О,прочитала в истории, что есть такой салон "дэниз", как раз возле домаКто что может о нем сказать??
Попробуйте сходить в Новые ногти на Бунина. несколько моих знакомых обслуживаются там "комплексно".
и мне интересно, если можно расскажите....
аааааааа....а я думала в самом салоне что-то не то.....)))
Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы![]()
Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....
Социальные закладки