Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 182 из 1597 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 31927
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    4000 за какой объем?
    Я брала как-то Амбру и Ветивер у девочек в розовом по 60 долларов за 15 мл, сотки у них вроде были по 300 долларов. Одна знакомая в Питере продает набор из 4 пятнашек с Розой и еще не помню с чем за 230 долларов.
    Я тут купила по дешевке Амбр Грис Бальмана сотку а 30 долларов )))
    Вообще цены в американских инет-магазинах на парфюмерию в основном очень приятно радуют
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Simpl , а чего хватать? получила же в подарок?
    мое мнение: если не получилось любви с первого взгляда - хватать не надо. Начиная с сегодняшнего момента многие коллекции пойдут с молотка. Если есть доход - можно мониторить
    Так в том-то и дело, что аромат мне понравился. Просто думаю если он совсем не редкий и общедоступный, то можно внести в Виш-лист и купить со временем, а если редкость - то надо бежать и хватать)

3. Вверх #3623
    ФотоГений
    Я не помню, Эрмессансы разве не по 200мл? миньки у нас были 4мл по 15 долларов за штуку, не в розовом, но на 25-ой.

4. Вверх #3624
    ФотоГений
    нет, он не общедоступный, в Одессе 1 флакон, где я знаю. Может еще где есть, но я сомневаюсь.

5. Вверх #3625
    Ермессансы по 100, не буду спорить, но мне помнится, что сто. С Сюблим я поняла - надо брать пока не расхватали, а туалетка от парфюмированной отличается, а то я на своей миньке не вижу что это именно?

6. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для Стеша
    Мне кажется отличается, парфюмка мягче на мой нос. У меня парфюм.вода и пена для ванны-очень нравится.Могу дать на затест у меня аж 50 мл.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я пробовала этот Кензо-Амур де парфюм-да,отличается от просто Амура.Более насыщенно-цветочный и яркий,менее ванильно-пудровый.Я в Америке заказала через друзей кучу парфюмов-75мл Мира-Баи Хопар,50 мл Сюблим Пату,Бальман-Жоли Мадам,100 мл Ивуар,100 мл Каботин и 100 мл Граин де Фоли Грес-все обошлось в 200 долларов-купацца буду!

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мне тут минька едп Blonde Vercace случилась-никому не надо-кто у нас любит туберозу?

9. Вверх #3629
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне очень нра. Именно блонда приближена к Фракасу максимально! Сегодня тестила артизановскую туберозу. фу!

10. Вверх #3630
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    была сегодня в Броке. вообщем, в очередной раз поняла что очень хочу Ангела мюглеровского. именно его, первого. Затем, тестила ангел стар. Очень приятная штука. посвежее.
    Афигей апогея был ван клиф, тот что новинка в сильно навороченом флаконе. Вообщем, чистый Гуччи2. Для себя отметила сие
    в Броке он с поментко "Эксклюзивно для Брокард, в обзорах же читаю, что приурочен к юбилею, какому не помню, Герлен. Аромат унисекс. Суды по объему ( 490мл) Нажмите на изображение для увеличения
Название: guerlain-68.jpg
Просмотров: 10
Размер:	5.6 Кб
ID:	201705
    , подозреваю что нестойкий.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.12.2008 в 10:41.

11. Вверх #3631
    Dessa, ну ты затарилась! Молодец!
    У меня тоже есть минька Блонд, но при всей моей любви к туберозе, эта мне что-то не пошла совсем. У меня пробирка Криминальной Туберозы Лютена, но еще не тестила. Еще Борнео, Ирис Сильвер Мист и жду со дня на день Мандарин-Мандарин, Мускусный лес и Муск Кублай Хан )))) И еще немножко ароматов АVA LUXE жду не дождусь)

Стеша, спасибо за предложение, но ближайшие пару месяцев никак нам не пересечься)

12. Вверх #3632
    Дивна дівчинка
    Девченки, поделитесь опытом!
    Где, ну где вы берете эти самые миниатюрки и пробирки...

Я в магазинах почти не встречаю..
    А если и есть, то что-то совершенно банальнейшее...

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для Стеша
    У Мюглера просто феноменальная стойкость, Alien подарила подруге- когда у неё хорошо затестила удивилась...как я не обратила внимания на этот аромат, не успокоилась пока себе не купила

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я не помню, Эрмессансы разве не по 200мл? миньки у нас были 4мл по 15 долларов за штуку, не в розовом, но на 25-ой.
    Точно по 200, нюхала их и печалилась, помню, куда мне столько-то, сейчас, поди, нет этих минек?

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть уже новые Кензо Амур в золотой бутылке? Запах принципиально отличается от простого Амур?
    Есть. Запах отличается, не радикально, но как по мне, то не в лучшую сторону. ( К классическому Амуру я отношусь довольно позитивно)
    В новом все та же ваниль ( весьма токсичная), специй я особо не почувствовала, разве только что-то...я не поняла , что именно, подозреваю пачули. Но мне не понравилось, хотя пачули люблю.
    Короче, лично меня не впечатлил, но я ничего особого и особенного и не ожидала. На мой нюх, первый вариант лучше.

16. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    У Мюглера просто феноменальная стойкость, Alien подарила подруге- когда у неё хорошо затестила удивилась...как я не обратила внимания на этот аромат, не успокоилась пока себе не купила
    У Мюглера не только стойкость, но и сами ароматы просто феноменальны ( это на мой скромный и неискушенный вкус) Мне действительно очень нравятся почти все его араматы, кроме лимиток, пожалуй. "Ангела" я обожаю обожаю, как бы неоригинально это ни было..)

17. Вверх #3637
    Нет, таки Ермессансы во флаконах по 100 мл. Списалась со счастливой владелицей, да и вот еще
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2008&let=a

18. Вверх #3638
    ФотоГений
    Dashiki , редкие миниатюры - в мелких лавочках, в больших магазинах их нет.

Simpl, да, сотки. Но у меня такое чувство , что были и большие флаконы. То ли 200мл, то ли 400мл...

Паноптикум,Роза Люксембург, Ангела мы с подругой себе купили год-полтора назад, решили,что уже пора. Пик его популярности давно позади и можно наслаждаться Купили,надо отметить, по ведру!

19. Вверх #3639
    Модератор
    Magic Lady
    Лакост "пинк оф тач"
    помню только название "блю лайт"
    Гуччи " ми"
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Dashiki , редкие миниатюры - в мелких лавочках, в больших магазинах их нет.

Simpl, да, сотки. Но у меня такое чувство , что были и большие флаконы. То ли 200мл, то ли 400мл...

Паноптикум,Роза Люксембург, Ангела мы с подругой себе купили год-полтора назад, решили,что уже пора. Пик его популярности давно позади и можно наслаждаться Купили,надо отметить, по ведру!
    Вот у меня 3 вопроса:
    1 когда-то в школьные годы дружила с девочкой, чья мама была большим начальником, и вот все ей дарили духи, само собой,преимущественно французские
    , на трюмо, таким образом, скопилось флаконов 15, и я их регулярно дегустировала, много там чего интересного было, но помню, что с особым удовольствием я припадала к Бьютифул Лаудер, была в нем какая-то притягательная пудровая сладость,,вопрос же заключается вот в чем: отличается ли нынешний парфум от того старого?
    2 У Ангела целая куча версий, меня заинтересовали роза и пион, хороши ли они, не химичны ли и сильно ли проигрывают первоисточнику?
    3 В том же советском детстве страстно любила Клема, новодел какого-то неясного производства - отвратителен, значит ли это, что оригинал больше не выпускается?и, если это так, то какой аромат хотя бы напоминает эти духи?
    Последний раз редактировалось Biba; 19.12.2008 в 01:07.

Ответить в теме
Страница 182 из 1597 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права