Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 182 из 410 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для r00t
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #3622

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а что это за пенная вечеринка?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #3624
    Выше постом прочтите.
    ЗЫ Может кто то знакомых увидит, узнает )))
    Последний раз редактировалось r00t; 21.04.2012 в 00:00.

6. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Выше постом прочтите.
    эх, интересно, весело. мои туристы тоже попали на Н.г. в Тае. Но кажется особо не в восторге
    А в чем смысл обливания? Типа смывает грихи или чо?
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

7. Вверх #3626
    Выше постом прочтите.
    я читала ваш пост про нг
    думала может это продолжение пенного массажа...так и не дошли ноги до него,рекламу только слышала....кто-то пробовал его в Паттае?

8. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    класс! расскажите что-нибудь еще!
    В Чианг Мае НГ уже не празднуют, тихо и спокойно. Сегодня ездили в зоопарк, я в диком восторге, видели панд, сбылась мечта идиота, целый час около них стояла, они демонстративно кушают бамбук)))) Еще кормили гиппопотама и слона , он такой наглый, вырывал огурцы с рук. Короче оболденный зоо, 4 часа там лазили и все не обошли. Завтра едем в горы, там куча водопадов, нравится тут, все очень дешево, сегодня потратили аж 30 уе и покупаем что хотим, в отличие от Бангкока вообще красота. У нас тут отель с бассейном, завтраком, кондеем, интернетом и кофе ,чаем в любое время всего за 20 уе в день
    Будь как Будда

9. Вверх #3628
    Don't hurt
    Вы там на сколько? планирую после снятия гипса двинуть туда... Чиангмай, Чианграй, Пай

10. Вверх #3629
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    А что вам интересного рассказать.. одна из плохих новостей Пхукет ожидает опять землетресения....
    http://www.thaivisa.com/forum/topic/549356-phuket-governor-takes-action-against-rumourmongers/
    В Паттайе, потихоньку уезжают пьяные туристы после Сонграна, Тайского нового года.
    В этом году, в Паттайе его праздновали 10 а в некоторых местах еще продолжают праздновать.
    Обливание водой началось 10 апреля, заветные 7 и 8 сои, с утра до 19-20 часов вечера, только то и делали что обмазывались тальком, белой глиной, и обливались водой. А внутрь заливали алкоголь. Руссоо туристо, в этом принимало участвие только вечером, иногда днем когда готовность номер пять. А так, обходило эти и другие места празнования 10ой дорогой. Некоторые индивидумы даже драться пытались с тайцами или европейцами "Ты что с***о не видишь, я в гучи одета... Я тебе твой пистолет с водой сейчас в ** засуну" Вот такие поздравления звучали от русскоговорящих туристов в канун празднования НГ. Это были ответы на чистое душевное "Happy new year in thailand"
    Все владельцы магазинов, баров, массажных салонов, и других заведений вместе с клиентами праздновали и отмечали даный праздник.
    Я в гипсе замотаном в пластик, тоже немножко поучавствовал. Ниже постараюсь выложить фото.
    да уж, Ваш рассказ + фотки "впечатляют", надеюсь к концу месяца это все действо закончится...
    а фотки - это центр Паттайи?

11. Вверх #3630
    Don't hurt
    Вы там на сколько? планирую после снятия гипса двинуть туда... Чиангмай, Чианграй, Пай
    мы 24 улетаем на Пхукет, завтра в Чианг Рай, так что последний день, сегодня ездили в Дон Итханон, насмотрелись водопадов, а горы тут так себе. Потом рулим в Краби , наконец, а то подустали от экскурсий, хотя тут надо недельку, чтоб все осмотреть, на байке вообще копейки проезд стоит.
    Будь как Будда

12. Вверх #3631
    Так Вы байк Орендовали??
    Не у меня только 1 числа снимают гипс. ЧМ ЧР я знаю.. бывал.. На краби есть желание поехать на своем байке тоже)))

13. Вверх #3632
    Так Вы байк Орендовали??
    Не у меня только 1 числа снимают гипс. ЧМ ЧР я знаю.. бывал.. На краби есть желание поехать на своем байке тоже)))
    брали на 2 дня мопэд, На Краби с Паттаи на байке? Это ж сколько км? Мы вчера 150 проехали и то стремно, бензин в нац. парке закончился, так и не доехали до вершины)) пришлось вернуться , хорошо, что с горки ехать)) Сегодня ездили в ЧР, посмотрели только белый храм, можно было на фотках глянуть, такой же, жара - капец на севере, шо там на юге? + 40 ? В ЧР многие тайцы в кофтах ходят, хотя по ощущению больше 30 градусов))
    Будь как Будда

14. Вверх #3633
    Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит виза и можно ли за неё не платить? ( мы в Египте не платили)))))

15. Вверх #3634
    В какое время лучше ехать, что б не попасть в сезон дождей?

16. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Арнела Итальяна Посмотреть сообщение
    В какое время лучше ехать, что б не попасть в сезон дождей?
    а Вы уверенны что хотите именно не в сезон дождей?....по комфорту мне больше понравилось больше с дождиками...они не очень быстро проходят и дышется легче,не так жарко....а то реально как в сауне влажной!

17. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а Вы уверенны что хотите именно не в сезон дождей?....по комфорту мне больше понравилось больше с дождиками...они не очень быстро проходят и дышется легче,не так жарко....а то реально как в сауне влажной!
    Спасибо а совет, вот я к примеру об этом не думала! а сезон дождей когда?

18. Вверх #3637
    Спасибо а совет, вот я к примеру об этом не думала! а сезон дождей когда?
    можно погуглить....
    мы последний раз были в августе- попали на дожди....в Паттайе почти не было,на острове дождило больше

19. Вверх #3638
    Читая форум, я так понимаю, если самим заказывать билеты на самолёт, это нужно делать за долго до вылета (за месяц,а то и больше) Я правильно поняла?

20. Вверх #3639
    Новичок Аватар для OLGA_
    Читая форум, я так понимаю, если самим заказывать билеты на самолёт, это нужно делать за долго до вылета (за месяц,а то и больше) Я правильно поняла?
    Правильно )

21. Вверх #3640
    Новичок Аватар для OLGA_
    1000 бат (около 30 у.е.)
    платите в Аэропорту по прилету в Тай.

Было несколько раз, когда правительство Тайланда, делала её бесплатной на определенной период времени (для привлечения туристов). Если Вам повезет и введут бесплатную визу в период Вашей поездки, то тогда будет бесплатно.
    Если нет - будете платить

Ответить в теме
Страница 182 из 410 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права