|
Если люди годами помнят хамство, наплевательство и пофигизм провайдера по отношению к клиентам, значит это не просто так. Я тоже с Нормы ушел пять лет назад (о, благословенный день, когда это, наконец, случилось!), но Босс, Сергей, сутками не работающий интернет и не берущая трубку техподдержка, а если берущая, то хамящая, делающая во всех проблемах с сетью виноватым клиента, падения сети от малейшего дождичка ещё долго в ночных кошмарах будут сниться. И, судя по отзывам в этой теме не поменялось НИЧЕГО. Так может вместо того, чтоб брызгать на всех желчью, стоит у себя в консерватории что-то подправить? Хотя, кому я это говорю?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А это такое искусство современное - плеваться калом.
Sent from my iPhone using Tapatalk
✌
Вот опять. За место ,того ,что бы где-то сказать ,что все хорошо ,а где плохо так мы обязательно исправимся ...Должно другое отношение к клиентам быть которые вам каждый месяц деньги платят . Монополия давно закончилась и с таким отношением к клиентам никто с вами работать не будет . Вы даже взгляните на ваш сайт и вашу мультимедиа ,а точнее ее полное отсутствие . Вы закрыли БТ ,но ведь ваши клиенты могут пользоваться торентом только если купят у вас реальный айпи. Ах да я являюсь вашим клиентом только потому ,что мне лень и нету времени заниматься поиском другого провайдера. Ваш путь напоминает путь матрицы .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Смешно, аплодисменты...))
в чем ирония ?
этого горбатого даже могила не исправит
наверное работников загоняют на тренинги самобичевания независимо от качества услуг![]()
Неужто, САМ, Босс, соизволил до ответов простым смертным?
А пользователей жаль...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
посмотрела в ДубльГисе нет офиса Нормы. есть на сайте. Подскажите, если подойти по адресу абон.отдела сразу можно оформить отказ от обслуживания? или это долго и почему?
Последний раз редактировалось matil_da; 05.11.2014 в 09:30.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Можно и не оформлять отказ. Не платите и все, они вас сами отключат.
я ленивая и надо бы перечитать договор, но насколько помню - при отказе официальном - ребята забирают кабель (за который не платили при подключении). вот и загвоздка собственно. если они мне его дарят, то по существу он мне не нужен будет, а если, таки да, забирают, то когда?
Sent from my iPhone using Tapatalk[/QUOTE]
Тот кабель который идет к вам от щитка или от трубы является вашей собственностью и забрать у вас его никто не в праве.
По сути, за неуплату, они вас просто отключат физически от свича (вытянут ваш кабель с порта).
Sent from my iPhone using Tapatalk
✌
У меня старый нормовский кабель до сих пор в коридоре снаружи болтается рядом с действующим бризовским. У свича там где-то отключили, а на кабель их похрен...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ага я так тоже не заплатил за Матрицу. Мне интернет за неуплату отключили ,потом через пол года приходит повестка в суд ,о том ,что я должен оплатить за эти пол года ,что у меня не было интернета .
знаю, что если ты не платишь за месяц, то автоматом должен 20грн.
Социальные закладки