Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 182 из 661 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 13203
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девочке, гадалка, гадалке рознь-это мы все конечно знаем. Вот после моих долгих похождений по всем этим гадалкам, наконец-то нашла действительно отличную гадалку, но всё равно стараюсь не злоупотреблять предсказаниями.
    И кто она? Где находится? Можно инфу в личку?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    И кто она? Где находится? Можно инфу в личку?
    Гадалка очень хорошая, единственное ошибаться в сроках. Была несколько раз оба раза сказала правду, например предсказала мне судебную тяжбу на тот момент я подумала, что это чушь, а так и оказалось, причем сказала ты её выиграешь, а мне все говорили дело труба, но я таки выграла. Вот например говорит мне: у вас будут проблемы с желудком довольно серьёзно будете лечиться, а у меня всё в порядке, а через время попала в больницу с перетанитом, ну много всего нарасказывала, даже вот пример иду к подруге на свадьбу, она мне всё рассказала про её мужа я думаю ерунду говорит звоню подружки спрашиваю, а она мне всё потверждает, говорит откуда ты всё это знаешь? Но девочки, не всё у меня сбылось, просто ну вот так обстоятельства складывались наверное, незнаю, но ей очень довольна.

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Мне кажется, любой может сказать что влияние на его судьбу имело природу внешнего воздействия, пусть то будет сглаз или порча или благословение (и скажем последнее встречается немного реже), но, на самом деле, любой маг или кудесник всего лишь зеркало души ! и когда мы ищем помощи у людей которые готовы попробовать помочь, мы должны понимать, что сама судьба просится к нам в гости таким способом, т.е. вы ищете "проводник" между "тем миром" и этим, не больше не меньше. И если есть повод сказать что негативный опыт налицо, Вы должный пересмотреть своё желание повлиять на результат, но не способом полного отрицания существования возможности как таковой, а ошибочности суждений о панацее в лице именно этого человека ! Из своего опыта скажу, не каждый медиум будет вашим "проводником", но это совсем не значит что он не тот по определению, он просто не Ваш !

с уважением.

4. Вверх #3624
    auenna, а в нордической традиции не разделяют магию по цветам? вы используете исключительно языческие техники или же Север просто ближе по духу и мировоззрению, а техники разнообразные?
    p.s.: спасибо за ответы! интересно общаться

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    У меня есть хорошая гадалка. Проверенная, ходила я и мои подружки. Гадает на Ленорман и Таро. Проводит анализ ситуаций, рассматривает различные варианты принятия решений , личные взаимоотношения и перспективы их развития т.п Если интересно, пишите в личку!
    Сегодня была...Посещением осталась довольна...Сказала мне все как есть на сегодняшний день и без подсказок.Было несколько мыслей, в которых я сомневалась, теперь НЕТ.

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девочке, гадалка, гадалке рознь-это мы все конечно знаем. Вот после моих долгих похождений по всем этим гадалкам, наконец-то нашла действительно отличную гадалку, но всё равно стараюсь не злоупотреблять предсказаниями.
    можно инфо в личку.

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня была...Посещением осталась довольна...Сказала мне все как есть на сегодняшний день и без подсказок.Было несколько мыслей, в которых я сомневалась, теперь НЕТ.
    А сколько времени она вам уделила и сколько вы заплатили?
    I'll never give up

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Хорошо..допустим..тогда попробуйте объяснить как взрослая женщина может сделать девочке которой было на тот момент 10 лет сделать порчу на ее туфельках на то,чтобы девочка не вышла замуж до 36 лет...????Или идем дальше...родная тетя,которая крестила меня регулярно мне пытается подсунуть какие-то трусы черные,потом 5 долларов всучила,мне и моей маме,потом еще и дулю вслед показала??Чем я могла навредить взрослой женщине что она мне в 10 лет такую гадость сделала???За что??мне было 10 лет...И родители друг с другом общались всю жизнь прекрасно,никаких скандалов никогда не было...
    Много чего было...всяких гадостей и от самых близких...внезапно и бац!
    Я не раз слышала о том,что людям которые занимаются колдовством и черной магией,необходимо делать кому-то порчу... (соседям,случайным людям на рынке к примеру,у моей мамы такое было,она купила у женщины помидоры и та ей что-то вслед прошептала...Левый человек который у нее еще и товар купил,а моя мама без лишних слов всегда к людям.Добрая...)
    может я и ошибаюсь...я не уверена в этом на 100%,просто не однократно слышала...
    Насчет вашей тети, сложно делать выводы, не зная всей картины происходящего. А вдруг у нее просто "не все дома"? Или же у нее с вашими родителями были конфликты, о которых вы не знаете... Да, это несправедливо! Ну, так накажите ее и успокойтесь!
    А вот то. что черные маги делают всем подряд порчи - извините, но это ерунда! Делать больше нечего! Кстати, черные маги не такие уж и плохие! Это всего лишь способ совершения обрядов. Кто-то обращается к Богу, кто-то к другим структурам, вот и вся разница. А то, что в наше нелегкое время у некоторых людей клэпки не хватает и они шепчут себе под нос ерунду всякую, так это претензии к медикам и правительству
    Повторю еще раз, с уточнением: не бывает ничего без причины, разве что мозги в отпуск уехали

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от buxsta Посмотреть сообщение
    auenna, а в нордической традиции не разделяют магию по цветам? вы используете исключительно языческие техники или же Север просто ближе по духу и мировоззрению, а техники разнообразные?
    p.s.: спасибо за ответы! интересно общаться
    В нордической традиции есть женские и мужские практики, без "цветов" Вообще, в любом язычестве отсутствует понятие "черное" и "белое". Нужно - значит бери! Вторую щеку не подставляй, а если кто-то нападает - устрани врага, как умеешь. Именно поэтому мне близок Север! Все честно, без лицемерия. Хотя и другие техники меня тоже интересуют Знаний никогда не бывает слишком много

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    А сколько времени она вам уделила и сколько вы заплатили?
    Уделила 2 часа.

11. Вверх #3631
    Новичок Аватар для _Natali_
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение

Скиньте координаты и сколько это стоило пожалуйста.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Скиньте координаты и сколько это стоило пожалуйста.
    Смотри в личке

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Ребята,может у кого-тио есть координаты Лолиты из Вознесенска.
    Мой друг был у нее пару лет назад,но говорят она переехала.Помогите плииз

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Yaangel Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает!!!!и че делать?!!!
    Выбросить нож. Помириться с мужем.
    а что еще в таком случае делают люди?

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для tattaa
    а что за Лолита, хорошая гадалка?

16. Вверх #3636
    Новичок Аватар для карено
    Кто был у Милы? На одном канале с Дали транслируется. Потому что я была, она такой бред мне расказала, очень долго отходила от услышанного. Пошла к другой гадалке, всю правду сказала, помогла разобраться в ситуации, я ей очень благодарна. До сих пор хожу, ещё ни разу не пожалела.

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Я у нее не была,но люди хвалят

18. Вверх #3638
    Новичок
    anna anna Вы пишите следующее: я тоже ходила к такой, которая без вспомогательных вещей все видит и говорит. Даже видит , как рентген, органы и болезни. Денег берет сколько оставишь. Не надо месяцами ходить, за один визит помогает. Хорошая женщина, пусть Бог ей помогает. Мы можем с вами поговорить о этой женщине ?

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от dimitrovec Посмотреть сообщение
    anna anna Вы пишите следующее: я тоже ходила к такой, которая без вспомогательных вещей все видит и говорит. Даже видит , как рентген, органы и болезни. Денег берет сколько оставишь. Не надо месяцами ходить, за один визит помогает. Хорошая женщина, пусть Бог ей помогает. Мы можем с вами поговорить о этой женщине ?
    можно. давайте в этой теме и поговорим

20. Вверх #3640
    Новичок
    anna anna Спасибо, что ответили я всё понял. А вы случайно телефончик её не знаете ? Дело в том, что я живу в настоящее время в дальнем зарубежье.

Закрытая тема
Страница 182 из 661 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права