Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 182 из 358 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7145
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от Елизаветаа Посмотреть сообщение
    Это доктор бактериолог. Она только найдет причину высыпаний. Все анализы мне обошлись где-то в 500 грн.( это по полной программе). Когда узнаете причину попросите чтоб она посоветовала хорошего доктора.
    У меня причиной была Трихомонада. Лечение у венеролога стоило 150$. Таблетки где-то на 400грн. Потом после лечения остались синюшные пятна и шрамы от прыщей. Прошла курс лазера (6 процедур) и пятна со шрамоми ушли полностью. 1 процедура лазера 850грн. Если у Вас нету пятен и шрамов тогда лазер не нужен. Теплых Лариса Борисовна 0674880686, 0637276715. ул. ак. Воробьева 5, гор. больница №11, каб. 30. Понед. - пятница с 9.00 до 13.00
    Простите, а какая это реклама: открытая или завуалированная?

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Извините, но здесь любая информация многими форумчанами воспринимается в качестве бесплатной рекламы ( а не совета по делу), поэтому либо перечитайте пост №3585, либо пишите в личку.
    А вот это другой разговор. Представьте, что каждый продавец косметики или аптека будет здесь рекламировать свои товары. Тема превратится в мусор, или в очередное рекламное "поле битвы".

Простите, а какая это реклама: открытая или завуалированная?
    Откровенная, её тоже скорей всего надо подтереть. В конечном счёте, решает всё модератор. И да, мы откровенно ударились в оффтопик.
    Хотите давать советы по делу - давайте советы, а не рекламу. В конечном счёте паре заинтерисовавшихся пользователей не так трудно ответить в личку.

Научитесь быть тоньше в вопросах рекламы, и тогда "ржать" не будут.
    Удачи Вам
    - "Золотые слова!"

3. Вверх #3623
    Новичок
    Coriolan

трихомонада не может влиять на демодекс, стрептококки и другие бактерии/организмы...
    Вы понимаете, что могут быть прыщи и без демодекса и всего остального??? или нет?

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Cecyl Посмотреть сообщение
    Coriolan

трихомонада не может влиять на демодекс, стрептококки и другие бактерии/организмы...
    Вы понимаете, что могут быть прыщи и без демодекса и всего остального??? или нет?
    итак, возвращаясь к начатому:

я говорю об акне. И тема на 99,999% посвящена проблеме акне.

ВЫ ГОВОРИТЕ О ВЫСЫПАНИЯХ ВООБЩЕ. То есть, тех, что могут быть вызваны чем угодно - 100500 болезней выражаются высыпаниями на коже. В конце-концов, вспомним небезызвестный сериал: "Il could be lupus"

Чтобы не уязвлять ничей разум, Coriolan отправляется в медин получать красный диплом, учить матчасть и проч., проч., проч.
    Прошу вас больше не адресовать мне сообщения.

5. Вверх #3625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    итак, возвращаясь к начатому:

я говорю об акне. И тема на 99,999% посвящена проблеме акне.

ВЫ ГОВОРИТЕ О ВЫСЫПАНИЯХ ВООБЩЕ. То есть, тех, что могут быть вызваны чем угодно - 100500 болезней выражаются высыпаниями на коже. В конце-концов, вспомним небезызвестный сериал: "Il could be lupus"

Чтобы не уязвлять ничей разум, Coriolan отправляется в медин получать красный диплом, учить матчасть и проч., проч., проч.
    Прошу вас больше не адресовать мне сообщения.
    Больно надо.
    Лечите свои прыщи хоть уринотерапией.
    И посмотрите, как тема называется)))

6. Вверх #3626
    Новичок
    Здраствуйте,я тут новенькая Хотела узнать кто-то сталкивался с проблемой черных точек на сухой чувствительной коже?Иногда бывает воспаления на коже,но особо проблем нет,кроме камедонов.Кто как избавлялся и знает действительно проверенные действующие средства?
    и подскажите хороший крем увлажняющий что б поры не забивал устранял покраснениеи хорошо увлажнял.А еще может скрабик какой-то хороший посоветуйте для сухой чувств. кожи,вообщем любым коментариям по поводу сухой чувств. кожи буду рада).Не могу определится с уходом.

7. Вверх #3627
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    черные точки более заметны если расширенные поры...а поры обычно расренные у обезвоженной кожи...так что увлажнять обязательно надо
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

8. Вверх #3628
    Новичок
    у меня нерасширенные поры,а наоборот кометолог сказал очень маленькие и еле открываются с помощью пара и различных гелей.

9. Вверх #3629
    Новичок Аватар для @Magistr@
    В основном все мази от черных точек сделаны на основе салициловой кислоты, только в одних ее больше, а в других меньше, но действующее вещество одно. Можно купить в аптеке за 3 грн.

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    у меня нерасширенные поры,а наоборот кометолог сказал очень маленькие и еле открываются с помощью пара и различных гелей.
    дело не в их реальном размере, а в том, насколько они увеличились относительно того, как было раньше.
    У многих поры расширенные, а убрать из них грязь очень сложно при этом.

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    дело не в их реальном размере, а в том, насколько они увеличились относительно того, как было раньше.
    У многих поры расширенные, а убрать из них грязь очень сложно при этом.
    Грязь несложно убрать,вся беда ,что такие поры не уменьшишь и в них грязь постоянно накапливатся будет.У моего отца так было до самой старости,при всем притом ,что он умывался мылом дегтярным.Может еще виной была жирная кожа.

12. Вверх #3632
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то делал лазерную шлифовку? поделитесь эмоциями. если комфортнее можно в ЛС. спасибо
    Институт Авестийской Астрологии П.П.Глобы

13. Вверх #3633
    Новичок
    Здраствуйте,я тут новенькая Хотела узнать кто-то сталкивался с проблемой черных точек на сухой чувствительной коже?Иногда бывает воспаления на коже,но особо проблем нет,кроме камедонов.Кто как избавлялся и знает действительно проверенные действующие средства?
    и подскажите хороший крем увлажняющий что б поры не забивал устранял покраснениеи хорошо увлажнял.А еще может скрабик какой-то хороший посоветуйте для сухой чувств. кожи,вообщем любым коментариям по поводу сухой чувств. кожи буду рада).Не могу определится с уходом.
    Знакома мне Ваша проблема... У меня у самой очень тонкая кожа... И от темных точек ну очень тяжело избавится. Мне помогает УЗ-чистка в сочетании с механической. А из-за тонкой кожи это ТАКИЕ мучения...

14. Вверх #3634
    Новичок
    вот нашла разные рецептики

www.ugrei.net

На этой странице представлены рецепты пригодные для применения при заболеваниях сальных желез и и различных видов Akne. Данные рецепты, как оригинальные так и модифицированные доступны для приготовления в домашних условиях.

Препараты сужающие поры, уменьшающие салотделение, обеззараживающие.
    Выбранным препаратом протирать кожу 2-3 раза в день.

Р1

Сера толченая- 10г
    Спирт чистый - 32г
    Эфир диэтиловый до- 100г

р2

Acne-Sulph - emulsja(Сера; известковая вода(насыщенный водный раствор гидроокиси кальция Ca(OH)2 (гашёной извести); камфора)- 10г
    Спирт салициловый- 30 мл
    Спирт камфорный до 100мл

р3

Дерматол - порошок ( Это антисептик, действующее вещество Висмута субгаллат )- 2г
    Aрнисол - ( спиртовая вытяжка из цветков арники, обладает противовоспалительными и болеутоляющим эффектом)- 15мл
    Спирт камфорный до 100мл

р4

Cера очищеная-10г
    Винный спирт-32г
    Эфира до 100г

Препараты отшелушивающие кожу, стягивающие поры и убирающие пятна.

р5

Уксусная кислота 80% -3,5г
    Спирт камфорный -4,5г
    Дистилированный винный спирт-50г
    Кислота салициловая-1,5г
    Дополнительные замечания. Для протирания. Сильный отшелушивающий,отбеливающий и стягивающий эффект. Рп д. Межецкого.

р6

Уксус пищевой-15мл
    Спирт камфорный-20мл
    Спирт чистый-20мл
    спирт салициловый до 100мл

р7 Мазь

Ацетат винной кислоты-20г
    Глицерин-20г
    Тальк-60г
    Накладывать на ночь, утром смыть теплой водой. Р д. Межецкого.

р8 Мазь

Винный уксус-20мл
    Глицерин-30мл
    Порошок Алантан ( аллонтаин, борная кислота,окись цинка)- 60г
    Части смешать до кащицы. В случае необходимости добавить немного уксуса. Применять как указано выше.

р9 Мазь-маска

Boli albae( квасцы, соли алюминия)-40г
    Глицерин-30г
    Уксусная кислота30%-20г
    Накладывать на ночь. Утром смыть. Р д. Межецкего.

р10 Мазь-маска.

Глина белая или зеленая-40г
    Глицерин-40г
    Уксус винный-20мл
    Части смешать до кашицы.В случае необходимости добавить глицерин.Оставить на ночь.

р11

Триэтаноламин-15г
    Вода дистиллированная-55г
    Для лечения угрей(комедонов). Р Винтера

р12

Триэтаноламин-8г
    Calc. carbon.(Calcarea ostrearum-устричная
    известь) Является гомеопатическим средством,лечит много всего; от бессоницы до болезней суставов)-1г
    Вода гамамелиса(Виргинский орех-уменьшает видимость пор, освежает кожу) 65г
    Розовая вода( все ясно)-26г
    Для удаления угрей. Р Винтера

р13 Жидкость с триэтаноламином и солями борной кислоты для лечения комедонов.

Триэтаноламин-6г
    Бура-2г
    Глицирин-4г
    Винный спирт-23г
    Вода дистиллированная-65г

р14 Одекалон для сужения пор.

Alun( Калия-алюминия сульфат-Квасцы алюминиево-калиевые: поглощение кожного сала, подсушивающее действие)-1г
    Уксус замороженный-1г
    Глицерин-5г
    Водная настойка гамамелиса,чабреца,зверобоя- 30г
    Кислота борная-3г
    Ментол-0,2г
    Спирт 40-60%-35г
    Вода дистиллированная-65г

р15 Жидкость сужающая и очищающая поры.

Триэтаноламин-0,6г
    Камфора-0,8г
    Глицерин-2,6г
    Спирт40-60%-35г
    Вода дистиллированная-61г

р17 Жидкость сужающая поры и дезинфицирующая. р Куммера

одекалон-60г
    вода розовая-140г
    спирт камфорный-3г

р21 Микстура Герхеймера

Сера очищенная-10г
    Глицерин-20г
    Вода миндальная-10г
    Вода кальциевая-10г
    Слизь камеди абрикосовой-1г

р22 Жидкость сужающая поры и обладающая антисептическими свойствами.

Настойка шалфея-2мл
    Йод-1мл
    розовая вода до 100мл

р23Жидкость сужающая поры.

Aphtin(тетроборан соды+глицерин=антисептик, в аптеках есть)- 10г
    Настойка мяты-1мл
    Камфорный спирт-15мл
    Винный уксус-5мл
    Спирт40-60%(можно водку) до 100 мл

р24Жидкость сужающая поры и уменьшающая салоотделение

Кислота винная( винный уксус)-3г
    Спирт винный-25г
    Вода дистиллированная до 100г

р25Жидкость отшелушивающая, сужающая поры и отбеливающая

Борная кислота-3,5г
    Лимонная кислота-0,5г
    Спирт винный-30г
    Вода дистиллированная-66г

р26Жидкость отшелушивающая, сужающая поры и отбеливающая

Кислота борная3%-50мл
    Кислота лимонная-1/2 чайной ложки растворить в небольшем количестве воды, потом смешать со спиртом)
    Спирт 40-60%( можно водку)

р27Жидкость сужающая поры и уменьшающая салоотделение

Раствор Ацитата алюминия(Унас 8% нас жидкость Бурова, антисептик)-50мл
    Кислота борная 3%-20мл
    Розовая или лавандавая вода до 100мл

р28Жидкость сужащая поры и отбеливающая

Борная кислота-3г
    Квасцы-1г
    Винный спирт-75г
    Вода дистиллированная-61 г
    Масло бергамота-0,5г

http://luskiewnik.strefa.pl/acne/acne_pory.html

15. Вверх #3635
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitsuite Посмотреть сообщение
    Знакома мне Ваша проблема... У меня у самой очень тонкая кожа... И от темных точек ну очень тяжело избавится. Мне помогает УЗ-чистка в сочетании с механической. А из-за тонкой кожи это ТАКИЕ мучения...
    я раньше делала такую чистку,но после нее всеравно остаются точки т.к их у меня их трудно вычистить.Только еще после чистки ходила минимум 2 дня красная((и некоторые покраснения так и остались.А Вы кроме чистки ничем не пользуетесь против точек?

16. Вверх #3636
    Новичок
    kitsuite, спасибо большое за рецепты,но врядле я ими воспульзуюсь,боюсь я народных рецептов

17. Вверх #3637
    kitsuite, спасибо большое за рецепты,но врядле я ими воспульзуюсь,боюсь я народных рецептов
    особенно тех, что в том посте приведены
    там множество средств со спиртом, а это однозначно не есть гуд.

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    я раньше делала такую чистку,но после нее всеравно остаются точки т.к их у меня их трудно вычистить.Только еще после чистки ходила минимум 2 дня красная((и некоторые покраснения так и остались.А Вы кроме чистки ничем не пользуетесь против точек?
    я на эти пилинги, удары током, согревание лучами)) выкинула много денег. РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! А точнее на неделю) ну я так и ходила, каждое воскресение на протяжение 2х месяцев.
    У меня у самой угри с 1 класса... старенькие, роднинькие!) расширеные поры и жирная кожа. Тоналками не пользуюсь(итак гарна дЫвчина)).
    Путь у вас один - к дерматологу!

19. Вверх #3639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    я на эти пилинги, удары током, согревание лучами)) выкинула много денег. РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! А точнее на неделю) ну я так и ходила, каждое воскресение на протяжение 2х месяцев.
    У меня у самой угри с 1 класса... старенькие, роднинькие!) расширеные поры и жирная кожа. Тоналками не пользуюсь(итак гарна дЫвчина)).
    Путь у вас один - к дерматологу!
    Первым делом я и пошла к дерматологу,а потом уже к косметолагам.Сдала все анализы,все хорошо,дерматолог посоветовал разные мази,попила энтарас гель и опять же эффект на неделю(ито точки не ушли может совсем чучуть,просто личико выглядило "свежее".У меня прыщей и нет,только точки,но особенности моей кожи не позваляют сделать полноценную чистку у косметолога.((

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Меня, когда эффект от лечения медикаментами вылез на лицо(ещё и как вылез) я побежала к врачу, было много таблеток, зато через 2 месяца всё прошло, обещал ещё и угри выгнать, но я рукой махнула(

Ответить в теме
Страница 182 из 358 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права