Погуглила)) пойду повешусь с таких цен)). Домашняя съемка накрылась медным тазом)))))))))))))
|
Погуглила)) пойду повешусь с таких цен)). Домашняя съемка накрылась медным тазом)))))))))))))
штука баксов
при очень сильном порывистом ветре бесполезен
лежит в соседней комнате
я не могу понять... почему вы повторяете постоянно про домашнюю съемку и ветер, который переворачивает штатив... у Вас дома так дует?
Зимой еще как задувает))
Я наверно невнятно выразилась, в основном для домашней съемки. Но если мне вдруг стрельнет в голову поснимать на природе звездочки-туманчик-огни ночного города, чтоб я могла этот же штатив взять и пойти снимать, то есть штатив нужен с запасом.
При совсем сильном ветре ползать не собираюсь, но в жизни всякое бывает)
Добрый день ребята! Посоветуйте если не жалко. Хочу взять себе на D5100 стекло AF-S NIKKOR 55-200 mm 1:4-5,6 G ED. У меня есть кит 18-55 и Гелиос. Стоит его брать для ростовой съёмки или нет. Заранее благодарен.
Это что за зверь такой ?для ростовой съёмки
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
в полный рост больше подойдет 35 мм
(c) Филип Хосе Фармер
Отличный штатив. Всю зиму им снимал рассветы и часто в очень экстремальных условиях, в холод, молоз, шквальный ветер и т.д. Ни разу не подвел - удобен, практичен, устойчив. Работать с ним довольно приятно. Особенно понравилась сверх низкая позиция.
Конечно есть штативы намного лучше, но стоят они намного дороже. Перед покупкой изучил все возможные варианты и пришел к выводу, что до 200 у.е. данная серия сликов самая оптимальная по всем параметрам. Берите не пожалеете. Хотя на самом деле, лучше смотреть в сторону более дорогих штативов, если финансы позволяют
Последний раз редактировалось jay_dee; 04.07.2012 в 16:10.
(c) Филип Хосе Фармер
слик - отличная, имхо, фирма!
Поснимаю ваших бабушек и дедушек
это в цитатник, по-любому.
Ростовой портрет можно снять на любое фокусное, всё зависит от поставленной задачи и физической возможности. Иногда в то или иное фокусное нет возможности поместиться человеку в полный рост, как, к примеру, на 50мм в небольшой комнате, на кропматрицу. Так же нельзя забывать, что чем больше фокусное расстояние, тем сильнее приближается задний план к объекту съемки.
Социальные закладки