Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 182 из 837 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 16732
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребят, а кто это уже успел переехать в новенький дом В, сушит вещи на балконе уже не в первый рас ?
    пипец, а нас тут кормят рассказами с фотографиями...
    жильцам дома В надо на это как-то отреагировать, я считаю, а то реально получится не новострой, а фигня какая-то.

2. Вверх #3622
    Новичок Аватар для NULP
    Поздравляю всех соседей! Стройка появилась в Дубль Гисе! Теперь мы есть на карте. Ура! Хотя текущих проблем это не решает.((
    Тада има.

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Вчера видели свою квартиру в Г5. Ребята, вселением в июле-августе и не пахнет. Ключи ждали-минут сорок. Тем временем зашли в 2х комнатную, там уже кухня стоит, доволи симпатичная))У нас обои, сантехника. Обои в комнате безоговорочно будем переклеивать. Двери нигде не закрываются, в ванной вообще нет ни обналички, ни дверей, в ванной нет плитки штук 6 не положили над дверью. Спрашивали на стройке когда вселение - сказали к осени)) Но думаю, к Новому году))))

4. Вверх #3624
    Новичок Аватар для Б1_13
    Цитата Сообщение от NULP Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех соседей! Стройка появилась в Дубль Гисе! Теперь мы есть на карте. Ура! Хотя текущих проблем это не решает.((
    Будем надеяться, что осенью наши дома на этой карте из коричневых (строительных), превратятся в зелененькие (жилые), ну и адрес соответсвенном станет не ул.Седьмое небо 1,2,3,4,5, а ул.Торговая 1,3,5,7,9.

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Вчера видели свою квартиру в Г5. Ребята, вселением в июле-августе и не пахнет. Ключи ждали-минут сорок. Тем временем зашли в 2х комнатную, там уже кухня стоит, доволи симпатичная))У нас обои, сантехника. Обои в комнате безоговорочно будем переклеивать. Двери нигде не закрываются, в ванной вообще нет ни обналички, ни дверей, в ванной нет плитки штук 6 не положили над дверью. Спрашивали на стройке когда вселение - сказали к осени)) Но думаю, к Новому году))))
    Ну вот, и как им после всего можно верить? Только что звонили в отдел продаж, спросить как вообще продвигается стройка. Нас поздравили и сказали, что наш дом уже сдан(дом В) и теперь ждать, когда будут готовы документы и подписать акт приема-передачи... Вот так!

И еще нам сказали, что ГАСК дал разрешение на поэтапное вселение (по готовности домов).
    Последний раз редактировалось Моника; 08.07.2011 в 11:18.

6. Вверх #3626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    нам сказали, что ГАСК дал разрешение на поэтапное вселение (по готовности домов).
    Да, нам тоже сказали вчера на Михайловской - что возможно будет поэтапное вселение!

7. Вверх #3627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ну вот, и как им после всего можно верить? Только что звонили в отдел продаж, спросить как вообще продвигается стройка. Нас поздравили и сказали, что наш дом уже сдан(дом В) и теперь ждать, когда будут готовы документы и подписать акт приема-передачи... Вот так!

И еще нам сказали, что ГАСК дал разрешение на поэтапное вселение (по готовности домов).
    Решение о поэтапном вселении, безусловно очень радует. Моника, а вы звонили в отдел продаж или застройщику на михайловской по части сдачи дома В ???

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для Моника
    Я звонила в отдел продаж. Как я поняла, по их словам, то сдан полностью дом В и нам сказали, что в течении июля будет решен вопрос с документами и к августу можно будет вселяться...но пока это просто разговоры, увидим...

9. Вверх #3629
    Новичок
    "Свежо предание..." (с). Судя по тому, насколько там конь повалялся в доме В, то дай Бог чтоб в конце сентября мы туда вселились...

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Решение о поэтапном вселении, безусловно очень радует. Моника, а вы звонили в отдел продаж или застройщику на михайловской по части сдачи дома В ???
    ...безусловно радует жителей домов Г и В.А вот тем,у кого квартиры в А и Д,как-то ни холодно,ни жарко.Не видать нам вселения в ближайшее время как я поняла как собственных ушей.Если когда разговор шел об одновременной сдаче можно было надеяться что наши дома будут подгонять в ускоренном темпе к этому моменту,то теперь будем ждать неопределенный срок...
    Если бы сказали изначально что будут дома сдаваться поэтапно,мы бы хотя бы настроены были на то что вселимся еще не скоро,а то ведь никто не оговаривал таких вот нюансов!

11. Вверх #3631
    Новичок
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    ..то теперь будем ждать неопределенный срок...
    Если бы сказали изначально что будут дома сдаваться поэтапно,мы бы хотя бы настроены были на то что вселимся еще не скоро,а то ведь никто не оговаривал таких вот нюансов!
    К Новому Году мы точно вселимся в корпус А ! ))) А зато.. мы немного дальше от трассы, чем к. Г - и у нас будет хоть немного тише и самолёты не будут садиться над балконом). Надо же искать позитив)

12. Вверх #3632
    Новичок
    Всем привет! На официальном сайте кто-то написал, что ходят слухи о том что корпус Д треснул, кто-то что-то слышал???

13. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для Соседи
    Сегодня видели дом Д целым и невредимым, по крайней мере снаружи, почти уже отштукатуренный , висят две люльки, дело движется.

А в доме В пополнение, в прошлый рас вещи висели в В3, 4ый этаж, сегодня они там и висят и + добавились вещи на балконе в В2, тоже 4ый этаж, время было 21.20 ,горел свет по квартире передвигались люди , не совсем похоже на то что в 21.30 кто-то будет делать ремонт, выглядывая в окошко.

14. Вверх #3634
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashash Посмотреть сообщение
    Всем привет! На официальном сайте кто-то написал, что ходят слухи о том что корпус Д треснул, кто-то что-то слышал???
    Только БЕЗ паники! У нас ведь монолитно-каркасный дом! Трещины часто возникают в Панельных домах.

15. Вверх #3635
    соседи, вернее теперь это скорее относится к соседям из домов А и Д, предлагаю совместными усилиями добиться возобновлений просмотров наших домов. Я считаю, что это необходимо: в силу последних новостей о поэтапном вселении я думаю, что все силы брошены на дома Г и В для того, чтоб поскорее заселить жильцов этих домов - это и реклама для ПГ, и количество возмущенных и недовольных очень сократит. Я просто боюсь, что на наши дома сдадутся еще не скоро даже по той простой причине, что строителям (которые работают и над первой и над второй очередью) где-то жить надо. И вообще, я хочу видеть,как идут работы, и считаю, что имею право на это. Мы купили квартиры точно по такой же цене,как и инвесторы домов Г,В,Б и тд, так почему они могли следить за ходом работ, выражать претензии по качеству работ и т д, а нас этой возможности лишают?!

16. Вверх #3636
    для того, кто прячется на оф сайте под ником Boba - прошу обделить мою скромную персону своим вниманием. Я многим, чем занимаюсь в своей жизни (уходом за животными в том числе), поэтому мне некогда, а главное нет желания разузнать вашу личность (по вашим сообщениям это несложно сделать) для того, чтоб спросить лично, как вам без мозгов живется. Ваш удел сидеть перед монитором и, прикрывшись ником, кнопить глупейшего содержания сообщения и таким образом самоутверждаться в своем ограниченном мирке.

17. Вверх #3637
    Новичок
    Полностью Вас поддерживаю buburuzik, у меня квартира в доме Д и все что я видела за весь период стройки это отштукатуренные стены, хотелось бы посмотреть как дело обстоит сейчас, поэтому люди из дома Д и А не оставайтесь равнодушными к этой теме...

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    полностью поддерживаю.. начнем со звонков в ПГ?

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Можно я думаю начать со звонков,если это ничего не даст,можно перейти к письменному обращению.

20. Вверх #3640
    Новичок
    Поддерживаю. В договоре написано, что нам должны предоставлять всю информацию о строительстве так пусть фотографируют все квартиры или пускают нас смотреть.

Ответить в теме
Страница 182 из 837 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права