Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 182 из 385 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7695
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mangosteen Посмотреть сообщение
    Задача - СПС я получаю через два месяца, а ремонт заканчиваю через пять, вопрос - когда я получу все ключи от Кадора?
    Ключи после акта-приема передачи,который должен быть уже подписан,если ремонт начался.
    Связывать с ремонтом это бред, некоторые годами делают ремонт и уже живут.
    Проще поменять одну личинку и забыть о них.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Дело не в СПС, было сказано ключи - по истечению РЕМОНТНЫХ РАБОТ.
    да, сказано было так, но теперь действительно не совсем понятно по истечению ремонтных работ кого? всех?

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Видимо вы говорите это все в теории... А я на практике. Акт-приема передач - больше месяца назад, при этом выдавались 2 ключа от верхнего (из 5) впоследствие еще один, и 0 (ноль) ключей от нижнего замка. Четыре раза мы спрашивали (через интервалы) когда получим все ключи, и каждый раз одно и тоже-закончите ремонт-получите.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум
    Видимо вы говорите это все в теории... А я на практике. Акт-приема передач - больше месяца назад, при этом выдавались 2 ключа от верхнего (из 5) впоследствие еще один, и 0 (ноль) ключей от нижнего замка. Четыре раза мы спрашивали (через интервалы) когда получим все ключи, и каждый раз одно и тоже-закончите ремонт-получите.
    Подписав акт вы приняли квартиру.Ваши отношения с застройщиком закончены.Входить в квартиру без вас они не имеют право.
    Не хотят отдавать ключи-меняйте одну личинку и забейте.
    Возможно они хотят обезопасить дом от перепланировок со сносом несущих и переносом мокрых зон, но разрешать ли это-ваше дело.
    Читайте договор в пункте о ключах.

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Возможно они хотят обезопасить дом от перепланировок со сносом несущих и переносом мокрых зон, но разрешать ли это-ваше дело.
    Вот! я об этом же и подумал сразу, поэтому вопрос и был поднят. А учитывая то, что некоторые УЖЕ поменяли местами в квартире "то что изначально было по-другому", любопытно как Кадорр будет этому противодействовать.))

6. Вверх #3626
    Не покидает форум
    Вот! я об этом же и подумал сразу, поэтому вопрос и был поднят. А учитывая то, что некоторые УЖЕ поменяли местами в квартире "то что изначально было по-другому", любопытно как Кадорр будет этому противодействовать.))
    Если перепланировка нарушает нормы,то отключение коммуникаций и суд.

7. Вверх #3627
    я так думаю, что те, кто это уже нарушил, те уже нижний замок поменяли и ключи им никакие не нужны
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 26.12.2012 в 07:17.

8. Вверх #3628
    К сожалению, таковые уже имеются.

9. Вверх #3629
    К сожалению, таковые уже имеются.
    в Германии бдительные соседи уже бы настучали, а у нас будут молчать как партизаны на допросе, пока это их лично не коснется, увы

10. Вверх #3630
    Постоялец форума
    Не станут ли представители Кадорра выискивать когда им вздумается "злостных перепланировщиков", совершивших неугодные им изменения или совершать другие инспекции по квартирам когда им пожелается?
    С одной стороны, заходить в чужую квартиру без спроса - это никому не позволено.
    С другой стороны, нужен какой-то способ ловить за руку всякую не в меру резвую дичь, у которой свербит в одном месте стены туда-сюда переставлять, несущие и прочие, да ещё и каждый сезон...
    Надо как-то воздействовать на таких.

11. Вверх #3631
    Значит придется менять личинку и мне, но по другой причине. Как-то неуютно себя чувствуешь, находясь в своей квартире, расположив там свои ценные вещи, осознавать то, что в любой момент (пусть и с согласия главного инженера) туда без спроса и без стука могут внедриться посторонние. А может я там сексом занимаюсь в этот момент?))) Сразу "Служебный роман" вспомнился, с их инвентаризацией: "Слово написано..неприличное. - Стереть!" ))

12. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    в Германии бдительные соседи уже бы настучали
    Не только в Германии.
    Я без всяких Германий при первейшей возможности сдам с потрохами соседа, если он станет подобный беспредел устраивать. Ибо вредительство надо пресекать.

13. Вверх #3633
    На метле
    Судя по сегодняшнему разговору, сознательно не отдают.
    Мало ли рабочие могут попортить одъезд, так они хоть какое-то влияние будут иметь и смогут заставить платить за ущерб.
    Это мое предположение всего лишь.

А лифт в одной из секций уже ломается. Не могли подняться сегодня.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    на какую сторону выходят окна?
    Окна смотрят на город.

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Не станут ли представители Кадорра выискивать когда им вздумается "злостных перепланировщиков", совершивших неугодные им изменения или совершать другие инспекции по квартирам когда им пожелается? У кого есть мысли?
    Инспекции совершают регулярно. При том, что в квартире идет ремонт, завезен материал, инструмент и т.д. открывают дверь своим ключом не пытаясь даже постучать в дверь.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    При том, что в квартире идет ремонт, завезен материал, инструмент и т.д. открывают дверь своим ключом не пытаясь даже постучать в дверь.
    Вот это мне и не нравится. Потому что у кого-то материалы и рабочие, и он в квартире набегами, а я в квартире живу, и у меня тут куча всего, и как-то выйти в прихожую и увидеть чужое лицо, пусть оно и с божьим благословением, как-то не айс совсем.((

17. Вверх #3637
    Посетитель
    На Аркадийский дворец и море
    на какую сторону выходят окна?

18. Вверх #3638
    Постоялец форума
    Вот это мне и не нравится. Потому что у кого-то материалы и рабочие, и он в квартире набегами, а я в квартире живу, и у меня тут куча всего, и как-то выйти в прихожую и увидеть чужое лицо, пусть оно и с божьим благословением, как-то не айс совсем.((
    Вот люди странные! Что поменять замок\личинку трудно? Тем более это как-бы само собой разумеется! Выламывать дверь они точно не имеют право. А Вы в свою очередь можете обратиться в правоохранительные органы.

19. Вверх #3639
    Посетитель
    Интересно,а кто должен следить за придомовой територией? Сегодня выходя утром из П.Ж. было ну очень скользко. Неужели так дорого или тяжело, элементарно насыпать соли. И вообще, был снег,а убирать оказываеться некому......

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для YIV
    Дорогие соседи, как вы относитесь к тому, что в пассажирских лифтах катаются рабочие в грязных робах, а то и со своим инструментом. В ПЖ от их поп сияют следы на стенках лифта, а ведь четко написано при входе рабочим в робах запрещено пользоваться пас. лифтами. Вопрос, куда смотрит охрана, как же камеры в лифтах..?
    На днях еду вниз в лифте, пока доехала до первого этажа в кабине со мной уже было семь человек. Честно говоря не очень приятно когда о твои вещи трутся молдаване в грязной робе. Я думаю соседи меня должны поддержать , тем более Кадор установил правила для рабочих, для них существует грузовой лифт...

Ответить в теме
Страница 182 из 385 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права