|
Видимо вы говорите это все в теории... А я на практике. Акт-приема передач - больше месяца назад, при этом выдавались 2 ключа от верхнего (из 5) впоследствие еще один, и 0 (ноль) ключей от нижнего замка. Четыре раза мы спрашивали (через интервалы) когда получим все ключи, и каждый раз одно и тоже-закончите ремонт-получите.
Подписав акт вы приняли квартиру.Ваши отношения с застройщиком закончены.Входить в квартиру без вас они не имеют право.
Не хотят отдавать ключи-меняйте одну личинку и забейте.
Возможно они хотят обезопасить дом от перепланировок со сносом несущих и переносом мокрых зон, но разрешать ли это-ваше дело.
Читайте договор в пункте о ключах.
С одной стороны, заходить в чужую квартиру без спроса - это никому не позволено.
С другой стороны, нужен какой-то способ ловить за руку всякую не в меру резвую дичь, у которой свербит в одном месте стены туда-сюда переставлять, несущие и прочие, да ещё и каждый сезон...
Надо как-то воздействовать на таких.
Значит придется менять личинку и мне, но по другой причине. Как-то неуютно себя чувствуешь, находясь в своей квартире, расположив там свои ценные вещи, осознавать то, что в любой момент (пусть и с согласия главного инженера) туда без спроса и без стука могут внедриться посторонние. А может я там сексом занимаюсь в этот момент?))) Сразу "Служебный роман" вспомнился, с их инвентаризацией: "Слово написано..неприличное. - Стереть!" ))
Судя по сегодняшнему разговору, сознательно не отдают.
Мало ли рабочие могут попортить одъезд, так они хоть какое-то влияние будут иметь и смогут заставить платить за ущерб.
Это мое предположение всего лишь.
А лифт в одной из секций уже ломается. Не могли подняться сегодня.
Ольга Вілкова
Интересно,а кто должен следить за придомовой територией? Сегодня выходя утром из П.Ж. было ну очень скользко. Неужели так дорого или тяжело, элементарно насыпать соли. И вообще, был снег,а убирать оказываеться некому......
Дорогие соседи, как вы относитесь к тому, что в пассажирских лифтах катаются рабочие в грязных робах, а то и со своим инструментом. В ПЖ от их поп сияют следы на стенках лифта, а ведь четко написано при входе рабочим в робах запрещено пользоваться пас. лифтами. Вопрос, куда смотрит охрана, как же камеры в лифтах..?
На днях еду вниз в лифте, пока доехала до первого этажа в кабине со мной уже было семь человек. Честно говоря не очень приятно когда о твои вещи трутся молдаване в грязной робе. Я думаю соседи меня должны поддержать , тем более Кадор установил правила для рабочих, для них существует грузовой лифт...
Социальные закладки