Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 182 из 545 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10890
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Nika
    а вот у меня вопрос к специалистам. В Одессе, как известно, в воде недостатка фтора нет, т.е. ребенок получает его в достаточном количестве. Если делать фторирование, потом еще пользоваться зубной пастой с фтором, не приведет ли это к переизбытку фтора в организме, что тоже весьма вредно. Или я чего-то не понимаю? Достаточно противоречивая информация.

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Zvarovski Посмотреть сообщение
    А кто может посоветовать хорошего врача-женщину в Бебиденте? Мы там бывали, но у мужчины..А теперь дочка хочет только к тёте....
    Нам нравится Виктория Владимировна.

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    и сколько вы зубов обычно фторируете?
    первый раз 4
    второй я попросила посмотреть внимательнее, поскольку когда зубы чистила то увидела еще один (удивилась сильно, почему доктор сам не просмотрел весь рот внимательно при первой процедуре) и нашли еще один
    вроде второй раз все он сказал что обработал
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Нам нравится Виктория Владимировна.
    мы тоже к ней попали,неплохая,меня смущает ,что на первой консультации посоветовала полоскать рот малому(((((((нам 2,3 года,еще удивилась она,"а что не может?...."
    Елка "Я грею счастье"

5. Вверх #3625
    нам сыну даже и не советовали, слава богу здравого смысла хватило у нашего тогдашнего доктора в институте стоматологии.
    но он конечно же советовал учить.

сын научился только к трем годам)))
    2008 2010 2018

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    вот нашла..
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Читают многие, поэтому отвечу.
    Фторидов в эмаль-герметизирующем ликвиде, попадающих в организм при обработке настолько ничтожное количество, что общего резорбтивного действия на организм они не оказывают. Особенно, с учетом того, что в нашей питьевой воде (это конкретно по Одессе) - примерно 1 мкг/л. Кстати это очень хороший уровень. Хоть что-то хорошо в нашей воде.
    Пасты без фтора(в смысле только с кальцием) показаны деткам до 5 лет, но только при условии идеального состояния зубочелюстной системы. При наличии любых проблем - фтор обязателен, другое дело, что его количество в пастах разное и подбираться должно врачом.
    И напоследок по поводу Флюор-э-дэй и иже с ними. Они разработаны для приема при употреблении воды не содержащей фтора! Использовать их в нашем регионе настоятельно не рекомендую. Они как раз и оказывают общее действие на организм ребенка. Пользы все равно не будет, а вред можно нанести нешуточный.

7. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    первый раз 4
    второй я попросила посмотреть внимательнее, поскольку когда зубы чистила то увидела еще один (удивилась сильно, почему доктор сам не просмотрел весь рот внимательно при первой процедуре) и нашли еще один
    вроде второй раз все он сказал что обработал
    Про Бебидент Вы не совсем правильно поняли) за 1000 грн. 4 фторирования (консультации и еще что-то, то ли кальцинирование, то ли еще как-то называется) они предлагают тем у кого много зубок надо фторировать. У нас, к примеру, все верхние зубки( и на двух нижних эта пакость появилась( т.е. нам было выгодно взять программу, теперь фторируем все зубки за 225 грн. сеанс. А если у Вашей малышки 5 зубиков, то конечно такая программа совсем не выгодна и удобнее оплачивать из расчета за количество. А в профи почем фторирование?

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Про Бебидент Вы не совсем правильно поняли) за 1000 грн. 4 фторирования (консультации и еще что-то, то ли кальцинирование, то ли еще как-то называется) они предлагают тем у кого много зубок надо фторировать. У нас, к примеру, все верхние зубки( и на двух нижних эта пакость появилась( т.е. нам было выгодно взять программу, теперь фторируем все зубки за 225 грн. сеанс. А если у Вашей малышки 5 зубиков, то конечно такая программа совсем не выгодна и удобнее оплачивать из расчета за количество. А в профи почем фторирование?
    та не я поняла что это комплекс

в профи первый раз за 4 зуба 140 грн
    второй раз все верхние (у нас не все еще вылезли конечно же) 200
    35 грн зуб
    2008 2010 2018

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мне в Бебиденте сказали,что они фторируют только все зубы сразу,поштучной обработки нет(у моего ребенка не все зубы поражены).Благодаря предоплате за 4 процедуры с нас не взяли 100 грн за консультацию и выдали 10% карту.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, может кому-то нужно сегодня в Бебидент? Мы записаны к Виктории не 13.00,но дите заболел((( Если кому необходимо, можно сходить на наше время.

11. Вверх #3631
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне в Бебиденте сказали,что они фторируют только все зубы сразу,поштучной обработки нет(у моего ребенка не все зубы поражены).Благодаря предоплате за 4 процедуры с нас не взяли 100 грн за консультацию и выдали 10% карту.
    хм, наверное что-то изменилось, мы просто уже давненько фторируемся и тогда и поштучно обработка была... но консультация так же бесплатна и 10% скидки тоже есть)

12. Вверх #3632
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    хм, наверное что-то изменилось, мы просто уже давненько фторируемся и тогда и поштучно обработка была... но консультация так же бесплатна и 10% скидки тоже есть)
    Мы только позавчера первый раз были.Ну,я все равно хотела полную обработку делать,так что мне не принципиален этот вопрос.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #3633
    User banned
    Девочки, кто водил ребенка к Роженко Андрею Николаевичу в стомат.институт на Ришельевской? интересуют отзывы...
    или к кому лучше пойти? нам нужно пломбу поставить с анестезией...

14. Вверх #3634
    Новичок
    а если, например, у ребенка нужно фторировать только 4 зуба... Все равно нужно будет за все платить? Не плохо устроились. У меня вот двое детей. Если на каждого эту программу покупать так и разориться можно . А если допустим на период третьего фторирования у одного из них дырочка в зубе появится. Пломба будет входить в стоимость программы или отдельно платить?

15. Вверх #3635
    пломба отдельно,но с 10 % скидкой
    Елка "Я грею счастье"

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Slonikate Посмотреть сообщение
    а если, например, у ребенка нужно фторировать только 4 зуба... Все равно нужно будет за все платить? Не плохо устроились. У меня вот двое детей. Если на каждого эту программу покупать так и разориться можно . А если допустим на период третьего фторирования у одного из них дырочка в зубе появится. Пломба будет входить в стоимость программы или отдельно платить?
    если всего 4 зуба то и платите за 4, а если кариес, то полностью оплачиваете лечение зуба по прейскуранту
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Вчера были первый раз у стоматолога, по рекомендации пошли в Бебидент, к главврачу, Бас Сергею Алексеевичу. Малому 2 года. Врачей не боится т.к. не понимает, мы почти к ним не ходим (т-т-т). Но у Сергея Алексеевича и подход к детям замечательный, что очень важно, чтобы именно сейчас не напугать. Зубы у нас хорошие,сказал только поменять щетку и пасту и чистить два раза в день (чистили один пока). Сказал прийти сделать одну процедуру чистки через 2 недели и попрощаемся на год Очень довольна, хотя у него консультация как у главврача на 50% дороже, чем у остальных врачей клиники (150 грн).
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вчера были первый раз у стоматолога, по рекомендации пошли в Бебидент, к главврачу, Бас Сергею Алексеевичу. Малому 2 года. Врачей не боится т.к. не понимает, мы почти к ним не ходим (т-т-т). Но у Сергея Алексеевича и подход к детям замечательный, что очень важно, чтобы именно сейчас не напугать. Зубы у нас хорошие,сказал только поменять щетку и пасту и чистить два раза в день (чистили один пока). Сказал прийти сделать одну процедуру чистки через 2 недели и попрощаемся на год Очень довольна, хотя у него консультация как у главврача на 50% дороже, чем у остальных врачей клиники (150 грн).
    как вам повезло..что ребенок не кричал...

моя такой ор подняла....хотя тоже не пугана врачами, но ей никакой подход не пойдет...(1г7м)
    Последний раз редактировалось victory_n; 20.03.2012 в 07:46.
    2008 2010 2018

19. Вверх #3639

моя такой ор подняла....хотя тоже не пугана врачами, но ей никакой подход не пойдет...(1г7м)
    мы тоже такие(((((
    Елка "Я грею счастье"

20. Вверх #3640
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    мы тоже такие(((((
    Может это наследственное? Я обожаю лечить зубы и в 5 лет обманула всех, сказала, что у меня болят все зубы. Меня привели к стоматологу, она посмотрела и сказала, что все ок, ничего не может болеть. Тогда я уже призналась
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 182 из 545 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права