Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 182 из 308 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 6160
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Ремстрой продает метр по 800 после "сдачи" дома, в то же время цена была 1200-1300 за метр до сдачи дома..
    Закрадывается мысль, что Ремстрой не собирался пускать деньги от продажи квартир на достройку дома... А сейчас сливает по-быстрому оставшиеся метры, и денег за эти квартиры нам не видать.

Вложение 5883030

2. Вверх #3622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    Ремстрой продает метр по 800 после "сдачи" дома, в то же время цена была 1200-1300 за метр до сдачи дома..
    Закрадывается мысль, что Ремстрой не собирался пускать деньги от продажи квартир на достройку дома... А сейчас сливает по-быстрому оставшиеся метры, и денег за эти квартиры нам не видать.

Вложение 5883030
    мало того на ЗБ они тоже не попадут, это отговорка и для Вас и для нас, нам селезнев божится при губернаторе, что доплат на ЗБ не будет, а с вас берут , чтобы мы поменьше общались
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Да немного стремно покупать по 800$ за м.кв, т.к они могут слить и квартиру не перезаключившего договор, а потом у нового владельца по дешевке будут проблемы в суде.

4. Вверх #3624
    lklesk, good point

правеление коопа выдерживает гроссмейстерскую паузу..

5. Вверх #3625
    опа, собрание состоится в среду 20.03.2013, 18:00 гостиница Валентина

6. Вверх #3626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в вашем доме много квартир, хватит на достройку ЗБ?
    ЗБ уже ничего не поможет,даже,умершие тапочки L-A,потому что-когда в товарищах согласия нет-и далее по тексту .Вы бы там поменьше ругались между собой было бы и у вас побольше толку.А наших квартир могу вас огорчать на до стройку ЗБ явно не хватит, да и думаю речь идет о квартирах которые были в залоге у банка Киев а сейчас их пытаются умыкнуть по левым схемам! Продавать квартиры ниже чем 1000$ тоже никто не будет это сказки для вас и нач. Угро или какой милиции не знаю.И вообще глупо надеяться на чужие квартиры,когда своих непроданных полтора дома,продавайте свои и будет вам счастье!

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    ЗБ уже ничего не поможет,даже,умершие тапочки L-A,потому что-когда в товарищах согласия нет-и далее по тексту .
    А мне, кажется, что стройка зработает, когда с Фонтаном разберуться, как там говорили, черз 2 месяца? Ну, скорее всего не через 2, а где-то через 4-6 можно ждать движений.

Продавать квартиры ниже чем 1000$ тоже никто не будет это сказки для вас и нач. Угро или какой милиции не знаю.
    Я бы не была так категорична... "Акция! Новый сданный Жилой Комплекс на 13 ст. Б. Фонтана Продажа от собственника!

8. Вверх #3628
    вряд ли деньги от продажи этих квартир пойдут на доведение до ума Фонтана

по-хорошему, квартиры ну сумму доплат инвесторов должны были перейти в собстенность коопа, тогда и контроль расходов и продажи можно контролировать... а так - инвесторов развели очередной раз.. с ведома или без правления коопа

9. Вверх #3629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    А мне, кажется, что стройка зработает, когда с Фонтаном разберуться, как там говорили, черз 2 месяца? Ну, скорее всего не через 2, а где-то через 4-6 можно ждать движений.

Я бы не была так категорична... "Акция! Новый сданный Жилой Комплекс на 13 ст. Б. Фонтана Продажа от собственника!
    Ну это только подтверждает мои слова! Жулики из ПСа пытаются побыстрому спилить квартиры из залога банка(посмотрите в основном верхние этажи) ну и наверное те квартиры которые были оформлены на подставные лиц,так делают все застройщики,в случае чего как у нас концов не найти! Эти деньги конечно не пойдут на никакую до стройку ни Фонтана ни тем болееЗБ,а пойдут в карман известно кому в виде чистой прибыли а мы останется как всегда в дураках!не привыкать...

10. Вверх #3630
    Постоялец форума
    ЗБ уже ничего не поможет,даже,умершие тапочки L-A,потому что-когда в товарищах согласия нет-и далее по тексту .Вы бы там поменьше ругались между собой было бы и у вас побольше толку.А наших квартир могу вас огорчать на до стройку ЗБ явно не хватит, да и думаю речь идет о квартирах которые были в залоге у банка Киев а сейчас их пытаются умыкнуть по левым схемам! Продавать квартиры ниже чем 1000$ тоже никто не будет это сказки для вас и нач. Угро или какой милиции не знаю.И вообще глупо надеяться на чужие квартиры,когда своих непроданных полтора дома,продавайте свои и будет вам счастье!
    народ вашы квартиры нам не нужны? у нас стырили денег гораздо больше, пишем о том,как нас профессионально разводят , вы же поверили ,значит есть и др. кто поверит , мы не люди , мы марионетки за собственные деньги
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме
    мы на ваши квартиры не претендуем)) хоть их у вас и появилось около 30 штук, но к сожалению, нас эти копейки не спасут, а вам эти деньги ой как не помешают и это инфа для вас, чтобы вы их попробовали оставить у себя на стройке, но к сожалению 5минутный директор добробута учредителем которого является ремстрой пообещал продать квартиры в фонтане и вложить денюшку в зб))) я так понял у вас будет собрание вот и потребуйте, чтоб эти деньги пошли на достройку вашего дома тем более можно высчитать точную сумму на другой ветке список квартир метраж и цена 800 баков за квадрат. удачи вам ребята. и спасибо за ваш оптимист по нашей стройке

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для hugo1983
    прошу прощения за тролей с ветки ЗБ. не отвечайте им. троли с голоду сами подохнут.
    зы. троли, вам мало нашей ветки? а ну бегом на родину тролить, там к вам все привыкли.
    [MOD]

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    прошу прощения за тролей с ветки ЗБ. не отвечайте им. троли с голоду сами подохнут.
    зы. троли, вам мало нашей ветки? а ну бегом на родину тролить, там к вам все привыкли.
    ты бы лучше попросил прощение за продажность селезневу и ко, а румату, которая еще несколько дней назад была в подругах то же тролем обозвал???

14. Вверх #3634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    народ вашы квартиры нам не нужны? у нас стырили денег гораздо больше, пишем о том,как нас профессионально разводят , вы же поверили ,значит есть и др. кто поверит , мы не люди , мы марионетки за собственные деньги
    Мы не только поверили но и дом до строили пусть пока в таком состоянии и все же! Да нас обманули да жулики но ни мы ни вы ничего не можем с ними сделать благодаря нашему государству,поэтому наш кооп это понял и большинство решило доплатить но дом до строить сегодня,а не в призрачном будущем.учитывая вложенные деньги доплата в 5 тысяч пусть и большая но для многих не смертельная!

15. Вверх #3635
    Народ, кто знает, подскажите пожалуйста, вот эти вот акционные квартиры вообще можно покупать? Какие там есть подводные камни в покупке такой квартиры? Нет ли там проблем с документами?
    Подозрительно дёшево продаются.... Или это из-за верхних этажей?
    Как называется секция в которой они расположены? На сколько заселена эта секция? Там вообще люди есть??
    В этой сданной секции есть электричество? лифты работают? Народ уже начал делать там ремонты или это ещё не возможно? Отопления я понимаю там ещё нет?
    Кто то там покупал паркинг? Сколько стоит?
    Есть ли просто своё место у каждой квартиры для стоянки своей машины или там всё общественное?

Большое всем спасибо кто откликнется и расскажет всё как есть в реальности...

16. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение

Вложение 5883030
    Позвольте полюбопытствовать, а из чего следует что дом сдан?

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, а из чего следует что дом сдан?
    из Декларации)))

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает, подскажите пожалуйста, вот эти вот акционные квартиры вообще можно покупать? Какие там есть подводные камни в покупке такой квартиры? Нет ли там проблем с документами?
    Подозрительно дёшево продаются.... Или это из-за верхних этажей?
    Как называется секция в которой они расположены? На сколько заселена эта секция? Там вообще люди есть??
    В этой сданной секции есть электричество? лифты работают? Народ уже начал делать там ремонты или это ещё не возможно? Отопления я понимаю там ещё нет?
    Кто то там покупал паркинг? Сколько стоит?
    Есть ли просто своё место у каждой квартиры для стоянки своей машины или там всё общественное?

Большое всем спасибо кто откликнется и расскажет всё как есть в реальности...
    подозрительно дешево покупать, покупайте дороже))) лифтов еще нет, дом не заселен, электричество есть, ремонты еще не делают, отопления еще нет, закрепленных мест для стоянки тоже, а где-то такие бывают?)

19. Вверх #3639
    User banned
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    из Декларации)))
    Вот оно что... Судя по смайлику в вашем посте, разницу между декларацией и сертификатом мы с вами понимаем примерно одинаково

20. Вверх #3640
    Посетитель
    Вроде квартиры на последних 2х этажах в обоих секциях в аресте у банка Киев. Не думаю что они законно без их согласия могут продавать эти квартиры. А в остальных случаях лучше видеть реального инвестора с документами т.к. Все или почти все квартиры были проданы.ИМХО

Ответить в теме
Страница 182 из 308 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя