| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Вы не правы, ingenering!
Есть еще люди, которым дорого просвещение!
И... Вуаля! Вот она я!
VIL-100! Постарайтесь понять, пожалуйста, никак нельзя называть человека публично, при свидетелях воровкой, при нескольких "не":Сообщение от VIL-100 Как можно было смотреть это шоу, и не увидеть ( и не услышать!!!) как этот "мальчишка" терзал эту воровку с "тамифлю", с "кредитами".......ну и прочими радостями ?
1) Не поймали за руку
2) Не было вынесено решения суда
3) Обвиняемый (-ая) сам (а) не настаивает на причастности к воровству
А то что получается, VIL-100? Юля в студии на всю страну говорит, что если были нарушения закона в ее распоряжениях, то она готова нести ответственность.
Но к этой самой ответственности ее почему-то не привлекают. Ни ген. прокуратура, ни СБУ, и никто вообще.
И при таком раскладе в чём вы видите героизм этого сопливого мальчишки? На его месте секретаря гор/совета ему нужно еще учиться и учиться! Глядя на тот дурдом, поневоле приходили ассоциации с "Собачьим сердцем":
– Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. … Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! (с)
Конечно Вы правы, но ВИЛ 100 как-то грустен сегодня, просто не хочется видеть эту тоску и печаль, к тому же он не решителен, все спрашивает о напоминании каком-то , что говорил Юле этот слаборазвитый индивид.
Я же просто, так сказать не мешаю определиться человеку (ВИЛу 100) и подсказываю, мол если берешся что-то напоминать, то кто это вместо тебя сделает.
Здесь ВИЛ 100 в одиночестве тоскует.Как можно было смотреть это шоу, и не увидеть ( и не услышать!!!) как этот "мальчишка" терзал эту воровку с "тамифлю", с "кредитами".......ну и прочими радостями ?
Как ???
Сообщение от VIL-100
Типичный "ржавый" личностный наезд...
Я вообще то о вопросах к воровке...Их то помнишь ? Аль напомнить ?Тут налицо нежелание напоминать сокровенный вопрос или нерешительность.Сообщение от VIL-100 Напомнить вопросы ?..
Последний раз редактировалось ingenering; 05.09.2010 в 22:55.
Вам виднее, вы же "досвидченый юрист".
Кстати, дайте ссылочку на мой пост, где я подтверждала своё знание факта воровства Межигорья и не заявления в правоохранительные органы об этих противоправных действиях!
Так что Мыслитель, как уважающий себя юрист будьте ответственны "за базар", и тогда к вам потянутся люди.
никому нельзя? или всем нельзя, но некоторым можно?
а публично называть человека "неадекватным" при наличии отсутствия справки от психиатра можно?
а называть "насильником" в отсутствии судебного дела?
Тимошенко жутко набожная дама, настолько набожная, что молится всем богам подряд. потому логично предположить, что она относится к другим так же, как хочет, чтобы относились к ней. а что хочет, то и получает, боги, видимо вняли))
Последний раз редактировалось greenok; 05.09.2010 в 22:57.
Да? У вас есть информация на сей счет? Не жадничайте, поделитесь!
Социальные закладки