Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 182 из 1092 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 21826
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Wasser
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    В нормальной стране не убивают журналистов за их политические взгляды. В связи с этим, думаю Россия далеко не нормальна.
    А что, уже поймали убийц, осудили, выяснили их политические взгляды?
    Или вы знаете об убийстве Политковской несколько больше, чем правоохранительные органы России? Тогда как честный гражданин "нормальной" страны, вы должны пойти сообщить свои сведения куда надо..
    Кстати, какие государства вы считаете нормальными?

2. Вверх #3622
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Я честно, не задумывалась кто там может адекватно управлять страной и творить мерзости
    Это Ваш идеал? С украинских политиков рисуете что-ли?

3. Вверх #3623
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Wasser
    А что, уже поймали убийц, осудили, выяснили их политические взгляды?
    Насколько я понял - убийство по политическим мотивам (связанным с профессиональной деятельностью) - это рабочая версия. А то, что убийц не найдут - это как 2 байта переслать. Вот и приходится самим делать выводы. Пока. По горячим следам.

Кстати, какие государства вы считаете нормальными?
    Я что недоходчиво объяснил? "Те, в которых не убивают журналистов по политическим мотивам".
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #3624
    Я считаю, что моредаторы не должны здесь допускать таких ужасных цитат!
    Поддерживаю! Тенденциозная подборка цитат Cherry направлена на разжигание межнациональной розни.

5. Вверх #3625
    Но! вы не ответили на вопросы! Повторить?
    Бесполезно, поверьте. Это стандартная отмазка Cherry - она не умеет подбирать факты и аргументированно доказывать. Проверено не раз.

6. Вверх #3626
    Насколько я понял - убийство по политическим мотивам (связанным с профессиональной деятельностью) - это рабочая версия. А то, что убийц не найдут - это как 2 байта переслать. Вот и приходится самим делать выводы. Пока. По горячим следам.

Я что недоходчиво объяснил? "Те, в которых не убивают журналистов по политическим мотивам".

А ваши выводы на чем основаны?, тем более по горячим следам? Вы что во всем этом принимали участие?
    Кстати Гонгадзе убили на Украине, и политический мотив убийства озвучен вашим правительством.. Получается, что и Россия и Украина - два "ненормальных" государства...

7. Вверх #3627
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer
    Поддерживаю! Тенденциозная подборка цитат Cherry направлена на разжигание межнациональной розни.
    А кто-то говорил про стаи...
    Слабые и неуверенные в себе всегда сбиваются в стаи, где чувствуют себя КРУТОЙ СИЛОЙ

8. Вверх #3628
    Бесполезно, поверьте. Это стандартная отмазка Cherry - она не умеет подбирать факты и аргументированно доказывать. Проверено не раз.
    Я знаю, что отмазка... Черри даже не знает, какие права закончились на Украине, хоть и живет в ней.. А о правах в Росии вообще имеет смутное представление... Будем считать это женской слабостью и не принимать всерьез..

9. Вверх #3629
    Зачем - высказываю мнение, это уже проверено
    Кем проверено? Доказательства, пожалуйста!

10. Вверх #3630
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Межнациональную рознь устраивают у Вас в России! На этом форуме это открыто обсуждается, нечего нам и тут рот закрывать, потому что возразить нечего.. Разберитесь у себя в России с беспределом.
    Cape, мне абсолютно все равно кого они себе там выберут, им с ним в дальнейшем жить, для меня важно, чтоб политика Кремля не была направлена на ущемление интересов независимых государств, не было давления на экономические и этнические признаки, не допускалось развитие фашистских наклонностей по отношению к нашей стране и независимой Грузии.
    Обсервер, жалуйся в месте, где для этого предусмотрено место. Здесь - обсуждение политики России и я высказываю свое мнение, нравится тебе это или нет, привожу цитаты, с которыми полностью солидарна и привожу примеры россиян, которые живут в современной России, но смакуют убийства
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.10.2006 в 19:21.

11. Вверх #3631
    Політичний казкар
    А ваши выводы на чем основаны?, тем более по горячим следам? Вы что во всем этом принимали участие?
    Кстати Гонгадзе убили на Украине, и политический мотив убийства озвучен вашим правительством.. Получается, что и Россия и Украина - два "ненормальных" государства...
    Не путай божий дар с яичницей.( В Германии был Гитлер - так что, Германия сейчас фашистская страна?) Это было при кучмовской Украине. Тогда убивали журналистов и юристов по политическим мотивам. Да - это было. Но. Украина сейчас не та - к кучмизму возврата нет, если только наш русский друг ВВП не поможет. Чего бы очень не хотелось.

12. Вверх #3632
    Кем проверено? Доказательства, пожалуйста!
    Рекомендация - Вы пришли здесь поспорить, не прочитав все посты форума? пройдитесь по веткам и соизвольте почитать - все это уже обсуждалось. Для Вас наводка- Чечня..

13. Вверх #3633
    Насколько я понял - убийство по политическим мотивам (связанным с профессиональной деятельностью) - это рабочая версия
    Остальные версии СМИ не интересны?
    А то, что убийц не найдут - это как 2 байта переслать
    Вы следователь? Или действительно осведомлены об этом деле? Или проецируете на российские органы беспомощность вашей правоохранительной системы в раскрытии нашумевших преступлений?

14. Вверх #3634
    Межнациональную рознь устраивают у Вас в России
    Мой пост, Cherry, был адресован не Вам, т.ч. зря оправдываетесь. Слово - не воробей и пусть вашу русофобию и разжигание розни оценивают модераторы.

15. Вверх #3635
    Мой пост, Cherry, был адресован не Вам, т.ч. зря оправдываетесь. Слово - не воробей и пусть вашу русофобию и разжигание розни оценивают модераторы.
    Мне все равно кому Вы его адресовали, здесь Фо-рум, так ясно? Я здесь высказываю свое мнение. нравится Вам или нет

16. Вверх #3636
    А кто-то говорил про стаи
    Пальцем в небо, Кот. При чем здесь ваши "стаи", когда речь идет о соблюдении правил форума?

17. Вверх #3637
    Політичний казкар
    Остальные версии СМИ не интересны?
    Интересны.
    Вы следователь? Или действительно осведомлены об этом деле?
    Нет.
    Или проецируете на российские органы беспомощность вашей правоохранительной системы в раскрытии нашумевших преступлений?
    Да брось. Все всё понимают - не раскроют это убийство никогда!!! Ну в крайнем случае виновных назначат. И потом завалят в камере. Или даже до задержания. Первый раз что-ли? Такой опыт...

18. Вверх #3638
    Не путай божий дар с яичницей.( В Германии был Гитлер - так что, Германия сейчас фашистская страна?) Это было при кучмовской Украине. Тогда убивали журналистов и юристов по политическим мотивам. Да - это было. Но. Украина сейчас не та - к кучмизму возврата нет, если только наш русский друг ВВП не поможет. Чего бы очень не хотелось.
    Украина - не та... Но люди в ней теже остались, что и при Кучме..
    Поэтому убийство Гонгадзе до сих пор не раскрыто.
    Убийство Анны Политковской может раскроют, может - нет ... гадать об этом преждевременно.. А то что политические убийства во всем мире практически не раскрываются - хоть об этом-то вы знаете?

19. Вверх #3639
    Здесь - обсуждение политики России и я высказываю свое мнение, нравится тебе это или нет, привожу цитаты, с которыми полностью солидарна и привожу примеры россиян, которые живут в современной России, но смакуют убийства
    Когда то же самое говорят про Украину, вы называете это "поливанием грязью, очернением, украинофобией". В чем разница? Имеют право россияне находить и показывать вам ваши болячки и грязные стороны?

20. Вверх #3640
    Когда то же самое говорят про Украину, вы называете это "поливанием грязью, очернением, украинофобией". В чем разница? Имеют право россияне находить и показывать вам ваши болячки и грязные стороны?
    Пожалуйста, в соответствующей теме об этом и поспорим, вы тему знаете? Приводите примеры там, там и обсудим. Здесь о России. Верху написано (подсказка).

Закрытая тема
Страница 182 из 1092 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права