Китайские шубы от пятерки в дорогих шубных магазинах поп всему городу, вчера видела на 25-й такие шубы. Кстати, там же видела и большую распродажу шуб в нескольких магазинах
|
Китайские шубы от пятерки в дорогих шубных магазинах поп всему городу, вчера видела на 25-й такие шубы. Кстати, там же видела и большую распродажу шуб в нескольких магазинах
Сегодня снова была на 25_Й смотрела обувь и заодно посмотрела шубки.Действительно в Снежной королеве остатки, в НАТАЛИ - выбора нет. В Вере и Никите много шуб. В Никите - распродажеа. Кто-то знает чем они торгуют? Вроди не Китай. Отзовитесь....
Подскажите про Дион? Сегодня посоветовали присматривать там.
Спасибо.
Ирина
Девчонки, нужен совет, сейчас нахожусь в Дубаи, понравился жилет из чернобурки Braschi в их фирменном магазине( удлиненный со спущенным рукавчиком)вначале озвучили цену в 3300$, но сказали что отдадут за 2500$, , пыталась торговаться, больше не двигаются, муж психанул, орал что за чернобурку такие деньги не даст. Но она запала мне в душу, мужа вроде бы уговорила, а теперь сомнения появились, недорого ли это и стоит ее тащить отсюда и так чемоданы уже не закрываются))
Цена нормальная для марки, вот только чернобурку я бы сейчас в фасоне жилетки точно не покупала бы. Имхо они надоели. Я свою купила в 2008 - уже 2 года не ношу ее.
Девченки спасибо! У них еще и шубка из чернобурки ( средняя длина, широкий рукав, типа разлетайки) класснючая, говорят тоже из новой коллекции! Но там 3500 и не хотят уступать, мне в ней тоже классно, короче будем думать, время есть))
Еще очень понравиись шубки из свакары, красивые))
Но все равно хочется чернобурку, хотя понимаю что мех не такой ноский, но не десять лет ее же носить))
Ну что, вернулась я с Дубай с покупкой, только уже жилетку не захотела( у меня так часто, если сразу не купила, то потом могу и передумать), хотя повторно ехала за жилеткой, только не на Нассер сквер, а решили поехать в маг. Braschi в Сук Мандинат, он находится возле Паруса. Так вот приехали мы туда, девочки очень внимательные, я конечно сразу жилетку померяла потом шубку коротенькую, ну что сказать классные они, но потом глаз упал на манекен, а там такая класснючая шуба, тоже из чернобурки, рукав 3/4, удлиненная, из поперечных пластин, чередующихся с кожей питона и тонированая в коричневый цвет, но цена... Можно Блекгламу у них за эти деньги купить)) Но норку я даже не рассматривала, хотя пару моделей примеряла, ну так, а вдруг...)) Торговалась я конечно долго,, учитывая что сейчас не туристический сезон, но в итоге- цену они мне сделали ту, которую я хотела и еще пояс лаковый подарили))) Вот только муж был не очень рад, сказал что сглупил он, надо было, еще сразу на жилетку за 2500 соглашаться)))
Последний раз редактировалось Nezabudka77; 16.07.2013 в 23:19.
Девочки нужен совет или отзыв о магазине на 25 Эпатаж, возле магазина Мягкое Золото .Присмотрела там шубку, а откуда их везут и качество не знаю . И отзывов нет на форуме.
Что-бы там не открылось на 25-йо или еще где- нибудь, но настоящей Италии практически,нет: " Вера" "Nikita на 25-й La stile и Blu foks в городе и очень хорошие меховые изделия, но очень дорогие в Симболе на Пушкинской. Терлиша
Девочки, кто-нибудь знает уже есть свежий завоз, я прошлась по городу и кроме Симбола, где мне не по карману, ничего не видела. Кто-то был на 25- й, мне нужна темно-серАя графит,поперечека метровка. Оответьте
Социальные закладки