Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 182 из 244 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4877
  1. Вверх #3621
    Новичок
    Китайские шубы от пятерки в дорогих шубных магазинах поп всему городу, вчера видела на 25-й такие шубы. Кстати, там же видела и большую распродажу шуб в нескольких магазинах

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Китайские шубы от пятерки в дорогих шубных магазинах поп всему городу, вчера видела на 25-й такие шубы. Кстати, там же видела и большую распродажу шуб в нескольких магазинах
    Конкретнее можно? Названия магазинов огласите с китайскими шубами от 5-ки. И про распродажи тоже))
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3623
    Новичок
    Сегодня снова была на 25_Й смотрела обувь и заодно посмотрела шубки.Действительно в Снежной королеве остатки, в НАТАЛИ - выбора нет. В Вере и Никите много шуб. В Никите - распродажеа. Кто-то знает чем они торгуют? Вроди не Китай. Отзовитесь....

4. Вверх #3624
    Сегодня снова была на 25_Й смотрела обувь и заодно посмотрела шубки.Действительно в Снежной королеве остатки, в НАТАЛИ - выбора нет. В Вере и Никите много шуб. В Никите - распродажеа. Кто-то знает чем они торгуют? Вроди не Китай. Отзовитесь....
    В Вере и Никите уже как раз мало шуб, за сезон там много разобрали. И те, и те торгуют Италией. В Натали в этом году ничего интересного не было из норки, больше классика. Про Снежную королеву лучше промолчу))) Так все же, где китайские от 5-ки продают?))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3625
    Новичок
    И я знаю, что в Никите Италия, у хозяйки есть еще два магазина с итальянским бельем и аксессуарами, один на 25-й, другой в "Чудо-Городе", я недавно там постельное брала

6. Вверх #3626
    Новичок
    Подскажите про Дион? Сегодня посоветовали присматривать там.
    Спасибо.
    Ирина

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Девчонки, нужен совет, сейчас нахожусь в Дубаи, понравился жилет из чернобурки Braschi в их фирменном магазине( удлиненный со спущенным рукавчиком)вначале озвучили цену в 3300$, но сказали что отдадут за 2500$, , пыталась торговаться, больше не двигаются, муж психанул, орал что за чернобурку такие деньги не даст. Но она запала мне в душу, мужа вроде бы уговорила, а теперь сомнения появились, недорого ли это и стоит ее тащить отсюда и так чемоданы уже не закрываются))

8. Вверх #3628
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Девчонки, нужен совет, сейчас нахожусь в Дубаи, понравился жилет из чернобурки Braschi в их фирменном магазине( удлиненный со спущенным рукавчиком)вначале озвучили цену в 3300$, но сказали что отдадут за 2500$, , пыталась торговаться, больше не двигаются, муж психанул, орал что за чернобурку такие деньги не даст. Но она запала мне в душу, мужа вроде бы уговорила, а теперь сомнения появились, недорого ли это и стоит ее тащить отсюда и так чемоданы уже не закрываются))
    Я бы тащила .У меня шуба этой фирмы.Я думаю нормальная цена.

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цена нормальная для марки, вот только чернобурку я бы сейчас в фасоне жилетки точно не покупала бы. Имхо они надоели. Я свою купила в 2008 - уже 2 года не ношу ее.

10. Вверх #3630
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Цена нормальная для марки, вот только чернобурку я бы сейчас в фасоне жилетки точно не покупала бы. Имхо они надоели. Я свою купила в 2008 - уже 2 года не ношу ее.
    И я покупала года 3 назад.Надоела(Китайская) но этой фирмы обязательно куплю .

11. Вверх #3631
    Девченки спасибо! У них еще и шубка из чернобурки ( средняя длина, широкий рукав, типа разлетайки) класснючая, говорят тоже из новой коллекции! Но там 3500 и не хотят уступать, мне в ней тоже классно, короче будем думать, время есть))
    Еще очень понравиись шубки из свакары, красивые))
    Но все равно хочется чернобурку, хотя понимаю что мех не такой ноский, но не десять лет ее же носить))

12. Вверх #3632
    Слёзы Ганемана
    Девченки спасибо! У них еще и шубка из чернобурки ( средняя длина, широкий рукав, типа разлетайки) класснючая, говорят тоже из новой коллекции! Но там 3500 и не хотят уступать, мне в ней тоже классно, короче будем думать, время есть))
    Еще очень понравиись шубки из свакары, красивые))
    Но все равно хочется чернобурку, хотя понимаю что мех не такой ноский, но не десять лет ее же носить))
    Выбирайте.Я взяла Blackglama .но чернобурка мне тоже очень нравится.Тем более за такие деньги

13. Вверх #3633
    Новичок Аватар для Ваша Шуба
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так все же, где китайские от 5-ки продают?))
    Человек, наверное имел ввиду что видел китайские, с претензией на итальянский бренд)

14. Вверх #3634
    Ну что, вернулась я с Дубай с покупкой, только уже жилетку не захотела( у меня так часто, если сразу не купила, то потом могу и передумать), хотя повторно ехала за жилеткой, только не на Нассер сквер, а решили поехать в маг. Braschi в Сук Мандинат, он находится возле Паруса. Так вот приехали мы туда, девочки очень внимательные, я конечно сразу жилетку померяла потом шубку коротенькую, ну что сказать классные они, но потом глаз упал на манекен, а там такая класснючая шуба, тоже из чернобурки, рукав 3/4, удлиненная, из поперечных пластин, чередующихся с кожей питона и тонированая в коричневый цвет, но цена... Можно Блекгламу у них за эти деньги купить)) Но норку я даже не рассматривала, хотя пару моделей примеряла, ну так, а вдруг...)) Торговалась я конечно долго,, учитывая что сейчас не туристический сезон, но в итоге- цену они мне сделали ту, которую я хотела и еще пояс лаковый подарили))) Вот только муж был не очень рад, сказал что сглупил он, надо было, еще сразу на жилетку за 2500 соглашаться)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 16.07.2013 в 23:19.

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    класснючая шуба, тоже из чернобурки, рукав 3/4, удлиненная, из поперечных пластин, чередующихся с кожей питона и тонированая в коричневый цвет, но цена...
    Вот только муж был не очень рад, сказал что сглупил он, надо было, еще сразу на жилетку за 2500 соглашаться)))
    ЖДем-с фото!!!! Желательно на моделе А мужья всегда так - "скупой платит дважды!" ))))) Переживет! Зато какие эмоции у любимой!!! Причем не на один год

16. Вверх #3636
    Посетитель
    Девочки нужен совет или отзыв о магазине на 25 Эпатаж, возле магазина Мягкое Золото .Присмотрела там шубку, а откуда их везут и качество не знаю . И отзывов нет на форуме.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет или отзыв о магазине на 25 Эпатаж, возле магазина Мягкое Золото .Присмотрела там шубку, а откуда их везут и качество не знаю . И отзывов нет на форуме.
    Отзывов нет, потому что они только недавно открылись. Но на витринах какой-то прошлый век висит.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3638
    Новичок
    Что-бы там не открылось на 25-йо или еще где- нибудь, но настоящей Италии практически,нет: " Вера" "Nikita на 25-й La stile и Blu foks в городе и очень хорошие меховые изделия, но очень дорогие в Симболе на Пушкинской. Терлиша

19. Вверх #3639
    Новичок
    Девочки, кто-нибудь знает уже есть свежий завоз, я прошлась по городу и кроме Симбола, где мне не по карману, ничего не видела. Кто-то был на 25- й, мне нужна темно-серАя графит,поперечека метровка. Оответьте

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для mifepu
    Девочки, кто-нибудь знает уже есть свежий завоз, я прошлась по городу и кроме Симбола, где мне не по карману, ничего не видела. Кто-то был на 25- й, мне нужна темно-серАя графит,поперечека метровка. Оответьте
    Могу порекомендовать тему Форума - Шубы известных греческих фабрик, у Лены всегда есть что то новое, Амбициони на Екатерининской и Палермо на Маяковского. Там я видела новые шубки.

Ответить в теме
Страница 182 из 244 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права