198 маршрутка и уже не помню номер, но ходит мимо привоза
|
198 маршрутка и уже не помню номер, но ходит мимо привоза
К сожалению воруют даже в церкви во время службы...........так что расслабляться нельзя........
было такое в 127 маршрутке.
ехала на учёбу,
они сидели отдельно.
возле одной из них освободилось место,и она пригласила меня сесть к окну
я села и заметила что она прикрывшись своей пустой сумкой стала рукой елозить по моему рюкзаку
рюкзак я переместила,а она сделала удивлённые глаза
на следующеей огстановке они обе вышли
Будьте бдительны в 127 маршрутке. Была свидетелем нескольких эпизодов в ней. Подсаживаются обычно у Привоза,когда заходит много народа ,работают быстро,выходят на Семинарской.
В 232 "работает" молодая женщина лет 30. Садиться на Заболотного. По видимому подработка.Выходит гдето в районе Фоззи. Обычно вытаскивает кошельки. При мне девушка искала свой кошелек из которого по ее словам утром доставала деньги,перед посадкой в маршрутку. у меня Красава вытащила маленькую косметичку-аптечку. Видимо захворала,вот теперь лечиться!!
а воруют только маленькие кошельки или длинные (в которых купюры не мнутся) тоже?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Дело правда было не в маршрутке, а на пляже, но суть в том, что был у меня знакомый, старый одессит, с такой же убеждённостью, и "всегда на шухере".
Мобильные у них с подругой были дорогущие и он следил за своей мобилой и за мобилой своей дамы как за зеницей ока, даже как-то кичился этим, вот,
мол, какие все раззявы, а он такой молодец.
И вот, украли у него, сначала один, а потом, на следующий день свежекупленый новенький второй аппарат. О, сюжет!
Сказать, что он был в глубоком шоке - ничего не сказать, он так и не понял каким образом их спионЭрили))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Поделюсь и я историей из жизни
Дело было не со мной, а с сотрудницей. Пошли две моих коллеги, во время обеденного перерыва снять зп с карточки, до банкомата 2 остановки, пришли, а зп еще не поступила.. Возвращались на маршрутке, стояли в дверях, рядом двое парней терлись, и на следующей остановке оба выскочили и бегом в разные стороны. Одна из коллег заметила, что сумка у нее расстегнута ( держала на руке, перед собой) и кошелька нет, выскочили они вслед за парнями, догнали одного, вдвоем начали его сумками колотить, вырвали из рук кошелек... Когда первый шок прошел, увидили, что кошелек то чужой, только по цвету и форме похож... В офисе изучили содержимое кошелька, было около 50 грн, карточки и студенческий... По нему разыскали владелицу, а девица еще и скандал устроила, когда пришла забирать... Денег, видите ли там больше было, ушла даже спасибо не сказала... Вот так, помогай людям...
Внимание!!! Будьте бдительны!!!
232 маршрут, работают карманники. Один за 30, худощавый невысокий со шрамом на лице с левой (вроде) стороны. С сумкой через плечо (прикрывает руку). Возможно с ним второй помоложе.
Время работы - утро (8:00 - 9:00)
Замечены на участке ул.Балковская от Семи Самураев до ул.Средняя. Скорее всего участок шире.
Странное поведение наблюдается регулярно в последнее время. Странное как в самой маршрутке, так и в плане места посадок и график движения (садится и выходит хаотично).
искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"
А что будет,если ударить карманника?Водитель остановит маршрутку и будет защищать?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки