Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 182 из 776 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    На 7-ом нашли такие же самые рюкзаки, как в магазинчике на Королева/Вильямса. Herlitz от 680 и выше.
    А адрес контейнера или телефон продавца не записали?

3. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно попала в Метро. Выбор канцтоваров очень маленький. Практически ничего нет. Рюкзаков тоже раз-два и все...А думала там отовариваться. Может еще рано.
    Сегодня была. Канцтовары - как обычно и меньше, только горы каких-то дешевых тетрадей выкинули - с тонкой однотонной обложкой.
    Рюкзаки, в основном, Дерби и, скорее, для началки. Цены от 300 с гаком до 500 с ним же.

4. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати, если нужны дневники самые простые, без ярких картинок внутри и кучи информации, больше ненужной, чем нужной - в Смике они есть, стоят, правда, 29 гривен. но зато обложки - на любой вкус, в том числе и как айпад)))

5. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    А адрес контейнера или телефон продавца не записали?
    1 конт площадка.магазин №5.Напротив его и канцтоваров огромный выбор,в том числе и для левшей

6. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    [QUOTE=Оксана Р;30834568]1 конт площадка.магазин №5.

Мы там классный польский пенал купили за 65 грн. В магазинах цена такая же, но на 7-м выбор расцветок больше.
    Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 25.07.2012 в 09:02.
    A little less conversation, a little more action please

7. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Там еще пеналов большой выбор, правда, цены как в магазинах.
    девочки,а какой удобнее пенал покупать?я что-то солвсем не понимаю какой он должен быть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #3627
    А это кому как удобно. Мы купили большой, с одной змейкой, на два разворота. У меня деть рассеянный, а так открыл - и все сразу видно.

9. Вверх #3628
    Вот только точилка с контейнером в него не помещается Я уже самую маленькую купила - пенал не застегивается, хоть тресни.

10. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,а какой удобнее пенал покупать?я что-то солвсем не понимаю какой он должен быть
    Нам в школе сказали,чтобы пенал был обязательно мягкий,чтобы небыло всеобщего грохота)))).Там должны поместиться ок 12 цветов карандашей,+ простой+1-2 ручки,небольшая линейка,резинка,точилка.Т.е пенал имеющий разворот как книжка недостаточно вместительный....надо еще отделения,они бывают на отдельной змейке или ввиде дополнительного разворота в самом пенале.Мы взяли пенал с 2 мя змейками,вместилось все))) за 35 грн

11. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Девулечки а подскажите где на 7-км хороший асортимент портфелей ,а то я прошлась по 2-й контейнерной ,но что б выбор был не сказала б.Пару контейнеров с одинаковым товаром (видно что хозяин один) ,еще парочка контейнеров с "китаем" таким что просто ужас .

12. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Девулечки а подскажите где на 7-км хороший асортимент портфелей ,а то я прошлась по 2-й контейнерной ,но что б выбор был не сказала б.Пару контейнеров с одинаковым товаром (видно что хозяин один) ,еще парочка контейнеров с "китаем" таким что просто ужас .
    Я брала у девочки на новом рынке;вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=893385
    Взяла розовый хеллоу китти,фирма KITE,заявлен как немецкий,с орто- спинкой,качество мне понравилось ,внутри есть спец отделение на резинке для тетрадей(чтобы не мялись),255 грн,есть еще куча разных сумок для обуви вроде по 15 грн.
    На 7 км особо не смотрела,но там где пробегала,такого не видела...там действительно все одинаковое.Хотя кто-то в теме писал про рюкзаки KITE...может отпишутся...

13. Вверх #3632
    User banned
    Не плохой выбор рюкзаков на Киевском рынке!!!

14. Вверх #3633
    User banned
    Посоветуйте плиз гелевую и шариковую ручку хорошую чтоб не сильно тонко и толсто писала есть что-то среднее?

15. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я брала у девочки на новом рынке;вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=893385
    Взяла розовый хеллоу китти,фирма KITE,заявлен как немецкий,с орто- спинкой,качество мне понравилось ,внутри есть спец отделение на резинке для тетрадей(чтобы не мялись),255 грн,есть еще куча разных сумок для обуви вроде по 15 грн.
    На 7 км особо не смотрела,но там где пробегала,такого не видела...там действительно все одинаковое.Хотя кто-то в теме писал про рюкзаки KITE...может отпишутся...
    ой..такие же немецкие в детском мире.вот по цене не помню точно.с принцессами и металлической змейкой около 250-270 грн.меряли на доцю,но с ней фиг поймешь.удобно-неудобно...

16. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    1 конт площадка.магазин №5.Напротив его и канцтоваров огромный выбор,в том числе и для левшей
    не кидайте тапками,но подскажите,а что для левшей особая канцелярия нужна?у меня дочка левша просто,вот и интересует разница.

17. Вверх #3636
    и еще,я помню где-то в центре(кажись в районе пушкинской),когда то давно видела магазин Херлитц.скажите,где сейчас есть их магазин?

18. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз гелевую и шариковую ручку хорошую чтоб не сильно тонко и толсто писала есть что-то среднее?
    Авторучка кул. Еврогруп РШ Фаворит синя 1,16 (от 2 шт. по 1,10)

Название: t.jpg
Просмотров: 302

Размер: 984 байт
    Я своему такие пастовые беру. Пишут отлично, не толстый корпус, пальчики не устают слишком быстро. И весьма экономично для моего растеряши. Но это не самое главное, при нашем нажиме на ручку именно она пишет лучше всех (к моему великому удивлению).

19. Вверх #3638
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Мы пишем пастовыми ручками Aihao (за год ушло 5 ручек), они правда по корпусу толстые, но пишут нормально(при сильном нажиме практически любая ручка пишет толсто), проверяла ручки с более тонким корпусом, нам они пока не подходят, при этом пальцы у нас длинные тонкие.
    Есть такие и гелевые, но мы ими не писали, только в глубоком детстве баловались)))
    Стоимость на базаре в районе 2 грн., в Техно Юге по 1.18 в упаковке(на сайте с пометкой "хит продаж").
    Последний раз редактировалось Panty; 25.07.2012 в 12:07.

20. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    не кидайте тапками,но подскажите,а что для левшей особая канцелярия нужна?у меня дочка левша просто,вот и интересует разница.
    Ручка такая хитро-загнутая (можно погуглить картинки), наверное, им так удобнее. Видела такие в метро.

21. Вверх #3640
    Я видела прописи и ножницы для левшей. На вид - ножницы как ножницы.

Ответить в теме
Страница 182 из 776 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права